Тема закрыта

Причина: 0

девчонки,милые помогите вернуть мужа!!!!не могу так больше жить...

ИришкаЁ
Я же моделью работаю в Москве.

Вы ж выше писали, что в своем городе всех знаете.

в нашем случае такого быть не может. Он уже просто хроник, на время только меняется.

Она мазохистка неужели не понятно????

Pliner
пьет, бьет...золото а не муж
бегите падайте ему в ноги

в своем городе всех знаю.Но в Москве работаю.У сестры бываю.Она модель и мне там работу предложили.

А мне что то начинает казаться что автор сама не знает чего хочет

очень смешно.Здесь одни полоумные похоже.Думают, что с другими мужиками бабе лучше будет, чм с отцом своего ребенка.

ИришкаЁ
Думают, что с другими мужиками бабе лучше будет, чм с отцом своего ребенка.

:y_0006:

я четко знаю чего хочу, но похоже на форуме никакой поддержки не будет.Я уже наслышана какая я дура и тому подобное.

ИришкаЁ
я четко знаю чего хочу

Чего?

ИришкаЁ
Здесь одни полоумные похоже

Есстессно!!!!!!Вы одна вменяемая!

У автора в инфо указан город Челябинск. Так то большой город. И в этом городе она ВСЕХ мужиков знает, и ВСЕ бесперспективняк.
А Москву не освоили еще?

ИришкаЁ
я четко знаю чего хочу, но похоже на форуме никакой поддержки не будет.Я уже наслышана какая я дура и тому подобное.

вы поймите, что люди обычно не меняются. или меняются но из-за каких-то экстремальных обстоятельств.
нафига вам тащить такую обузу как ваш муж на себе?

Octavia

Она и в Москве всех знает, и в Челябинске. Но лучше мужа-алкаша пока не нашла.
Веселая девушка.

ИришкаЁ
похоже на форуме никакой поддержки не будет

Терпите своего мужа, пусть он дальше вас бьет, бухает. И будет Вам счастье %)

а то,оно и видно,подумаешь вам малось свезло с мужиком.время еще покажет. что и как.Вспоните еще.

Ибис
осваивает

На очереди Нью-Йорк и Токио. :m_37:

Octavia
У автора в инфо указан город Челябинск. Так то большой город. И в этом городе она ВСЕХ мужиков знает

Ага, на пропускном пункте ЧТЗ работает, всех через себя пропускает %)

ИришкаЁ

Так где же вы живёте? ;) в маленьком городишке, Челябинске или в Москве? И где всех мужиков знаете? :)

да конечно я понимаю. что он не изменится.просто на данный момент я все это преживаю очень.поэтому мне кажется, что лучше родного отца для ребенка не будет.мне бы хотелось,чтоб как-то он изменился.Просто искренне.чтобы жить, как все нормальные семьи.

MamaNatasha
лучше мужа-алкаша пока не нашла

Бедный мужик!!! %)

ИришкаЁ
да конечно я понимаю. что он не изменится.просто на данный момент я все это преживаю очень.поэтому мне кажется, что лучше родного отца для ребенка не будет.мне бы хотелось,чтоб как-то он изменился.Просто искренне.чтобы жить, как все нормальные семьи.

чем дольше тещите себя такой мыслью-тем хуже.
начинайте выбираться куда-то в свет, встречаца с подругами. на нем свет клином не сошелся. нафига сыну папаша чудак?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы