Тема закрыта

Причина: 0

девчонки,милые помогите вернуть мужа!!!!не могу так больше жить...

ИришкаЁ
Я все говорю, что меня попросила лучшая подруга кинуть тему на форум, просто она оченьранимая девушка и сама бы не решилась на это.И все это выслушать.А я согласиласьПонятно всем?

Дак для чего тему закинуть? И правда при помощи форума надеется вернуть мужа? %) Вы людей за дураков-то не держите, все всё прекрасно поняли... Но настолько идиотизм прет, что серьезно писать уже просто невозможно! Вот и передайте подруге все то, что вам тут написали, а написали, в кратце, так: нехрен такое животное, как бывший муженек возвращать! Не нужен такой отец ребенку, ибо он и не отец и даже не сын своей матери - по описанному - он просто алкашествующая скотина... Вот как-то так!
Ферштейн? ;)

Да я ей тоже самое говорю,просто мы с ней поспорили.я ей сказала, даай на форум кинем твою историю и ты увидишь, что люди пишут.просто она думает, что я одна её советую его послать в трэш и забить на него.Понимаете?

ИришкаЁ
мне то конечно не понять.У меня у самой двое детей.и третьего жду.

[img]s16.rimg.info/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif[/img] при чем тут "...двое детей и третьего жду"? Фраза была типа... эмм... пошутить...Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 22:25

ИришкаЁ
Да я ей тоже самое говорю,просто мы с ней поспорили.я ей сказала, даай на форум кинем твою историю и ты увидишь, что люди пишут.просто она думает, что я одна её советую его послать в трэш и забить на него.Понимаете?

А она сама-то не понимает чтоль дикость своего желания - "вернуть"?

я вот сейчас форум подружайке показываю, а она ревет:((

ИришкаЁ
я вот сейчас форум подружайке показываю, а она ревет

ндаа.... как-то жестоко... Будет еще у нее жизнь нормальная и счастливая! У меня есть подруга, которая и собой не красавица, далеко не красавица, детей трое... а мужики липнут и замуж призывают.. Она развелась с мужем недавно... Так что на каждую Марью свой Иван найдется... ;) Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 22:32

просто я ей хотела доказать, что все люди будут с моим мнением согласны, что такой выродок ей ненужен.мало ли, еще и ребенку что-нибудь сделает.Он же полный неадекват.2 метра росту, а толку нет и не будет уже.

Да конечно тем болеевнешность модельная у неё.Да и она умная девчонка, просто оступилась вот так.Не повезло.А этот урод еще приползет к ней.вот в этом я уверена.Только бы она его не простила:)

ИришкаЁ
я вот сейчас форум подружайке показываю, а она ревет(

о майгадбл....
а Вы ей глаза завяжтте,и фильтруйте всё вышесказанное,если так беспокоитесь за её благополучие...,да и Вам не особо нервничать,ведь ТретьегО всё же ждёте..

Да мне то что нервничать. Я спокойна.мне вообще по барабану на мужиков. Пусть нас любят, чем мы их.Тогда все хорошо будет.

ИришкаЁ
Пусть нас любят, чем мы их.Тогда все хорошо будет.

Железно!!!
вы нас цепанули!!!Вы рады??

ИришкаЁ
Я хочу, чтобы человек изменился.И одумался.А к такому я не вернусь

Девушка, вам к волшебнику надо, а не на форум. :m_45:

я ниче не пойму, подругу то Вы придумали чтоб репутацию не портить чтоль? дак анонимно надо было заявляться... теперя усё... поздняк....

Дак Автор, вы не парьтесь, у всех бывает - ляпнешь глупость, потом думаешь, скать чтоль что муж за компом сидел, галиматью писал

Да серъезно я говорю:)Че морите:)Ны жалко девку,извелась вся, не могу на неё смотреть.Одлна польза совсем исхудала.

а если серьезно. То поганая ситуация у неё, просто хотела, чтоб её не только я поддержала кто-то написал свой опыт.Может что-то было похожее у кого-то и как из этой ситуцции человек смог выйти.

Вы сказать спасибо должны ему , за то что он ушел. Хорошего от него ничего нет. И не любовь это - не за что его любить! Это привычка и боязнь остаться одной. Не надо бояться одиночества! все образуется, жизнь наладиться, и человек хороший будет рядом с Вами!

Она сама ушла от него,первая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы