Тема закрыта

Причина: 0

девчонки,милые помогите вернуть мужа!!!!не могу так больше жить...

ИришкаЁ
.советы нужны реальные

ну-ну... советы "как вернуть мужа" ... И продолжает описывать прелести оного папашки...

ИришкаЁ
Даже на год.27 декабра сыну был год.Он только кичился всегда. что у него сын.!!!И не более.

ИришкаЁ
А что плохого, чтобы ребенка родной отец растил?я ничего не вижу.

Если отец нормальный!!!! А то что вы тут наописывали, так это не то чтобы отец, это вообще не человек... %) Вы считаете, что ребенку нужен алкаш с вонью, драками, матами и прочими алкашескими прЭлестями?

ИришкаЁ
Здесь одни полоумные похоже

Ну куда нам равняться на ваш "здравый" взгляд на жизнь... Мы *удаков-алкашей не нянчим, нам не понять вашего глубокого женского счастья...

Это хорошо, когда так все заканчивается.Женщина должна быть сильной,но не все так могут:)Мужики просто обмельчали,вот в чем дело.Где раньше такое видано было, чтобы и на лево и направо женщин кидали, да еще и с детьми.:(

ИришкаЁ
я четко знаю чего хочу, но похоже на форуме никакой поддержки не будет.Я уже наслышана какая я дура и тому подобное.

А, так вы уже знаете о себе все...

ИришкаЁ
Думают, что с другими мужиками бабе лучше будет, чм с отцом своего ребенка.

Да сколько угодно... примеров... :dada:

ИришкаЁ
а то,оно и видно,подумаешь вам малось свезло с мужиком.время еще покажет. что и как.Вспоните еще.

вспомним что? Ой я не могу... спасибоньки за веселье вечернее...

КатеринаВ
Офф.Юльк!приветик!!!Рада видеть!

Привет, дорогайа! :pozdr:

госпади,проехали уже, читать нужно внимательнее.причем здесь *удаки.

ИришкаЁ
госпади,проехали уже, читать нужно внимательнее.причем здесь *удаки.

Счастливого пути...

ИришкаЁ
.Где раньше такое видано было, чтобы и на лево и направо женщин кидали, да еще и с детьми.

Такое всегда было. ;) Транквилла почитайте.

девочки и мальчики :) ;) !!!давайте поможем ИришкеЁ...оч занимательная тема для вечера среды!!!
%)

ИришкаЁ
Мужики просто обмельчали,вот в чем дело

Хлубокомысленное замечание %) На нобелевку претендуете
К сведению - самая избитая тема тема форума. Для тех, кто слышит только себя.

ИришкаЁ
.Где раньше такое видано было, чтобы и на лево и направо женщин кидали, да еще и с детьми.

Вы "раньше" это когда имеете в виду? До революции?

rumba
давайте поможем ИришкеЁ...оч занимательная тема для вечера среды!!!

... и ведь еще не пятница даже...

rumba
оч занимательная тема для вечера среды

А что, слабо вести темку до пятницы? А там и секес-герои подтянутся ... апрель удался

Всегда считала,что родного отца никто не заменит,но в вашей ситуации думаю вы приняли самое верное решение,что ушли от него.Вы молодая,еще все впереди ;) А лучше прожить всю жизнь с пьяницей,который еще и поднимал руку на мать. У человека ничего святого.Чтоб ребенок рос и видел все это от РОДНОГО отца-пожалейте его психику.А потом лет через 20 все равно развестись.Думает ребенок это оценит.Уверяю вас НЕТ!!!Вы обязательно найдете достойного мужчину,а ребенок еще в таком возрасте ,что будет считать его своим отцом! У моих знакомых есть подобный опыт.Ребенок знает и про родного папу,но "чужого"тоже называет папой и любит безумно

ощущение, что люди не в теме:))

ИришкаЁ
люди не в теме

Не в теме чего?

ИришкаЁ
ощущение, что люди не в теме:)

К счастью, да! Потому что не все могут понять, как можно хотеть жить вместе с мужчиной который пил, бил, гулял, потом свалил-а Вам все мало....

ИришкаЁ
ощущение, что люди не в теме)

нук само собой...люди-то до пятницы так разкочегарятся,что мама дорогая!!!!!!!

ИришкаЁ
ощущение, что люди не в теме

Вы сами всех запутали.

вот еще один адекватный человек.тот,кто пример привел и совет.а не то, что ,кто дурак или не дурак.Тема среды или пятницы.:)

ИришкаЁ
ощущение, что люди не в теме

Автор, вы держитесь. Кофию там попейте, что ли... Вам еще раз пятьдесят по новой по полной все пересказывть :=-O:

ИришкаЁ
ощущение, что люди не в теме)

[img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img] Ну куда людям до вас...

Я все говорю, что меня попросила лучшая подруга кинуть тему на форум, просто она оченьранимая девушка и сама бы не решилась на это.И все это выслушать.А я согласилась:)Понятно всем?

ИришкаЁ
...Тема среды или пятницы.

[img]s16.rimg.info/9c9b90bc3a1f270492a190e8119b860d.gif[/img]Вам не понять... вы не любили...

мне то конечно не понять.У меня у самой двое детей.и третьего жду.

Так мы тут вас стараемся вам советуем, а вам то это и не надо вовсе. А подруга сами говорите что вас не слушает.

а че мне держаться, я спокойна, как удав.:)И кофе я не пью. Только чай зелёный, не принесете??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы