Тема закрыта

Причина: 0

девчонки,милые помогите вернуть мужа!!!!не могу так больше жить...

ИришкаЁ
Я хочу, чтобы человек изменился.И одумался

знаете поговорку:"горбатого могила исправит"(простите за резкость)
Допустим сначало он будет белым и пушистым, а через полгода вся песня снова.... Вам это надо?

Да я и сбежала.Сыну всего год и четыре месяца. Я не знаю, стоит ли мне вообще, чтобы он виделся с родным отцом.Он говорит, что он бросил пить.Что у него теперь другая жизнь, но я в это не верю:(

Армавир
р-а-з-в-о-д-к-а

+100000000000000000000
или автор :boom: конкретно!!!

ИришкаЁ
виделся с родным отцом.

С отцом пусть видится, и пусть отец платит за воспитание сына алименты, а вы устраивайте свою жиззнь без него ищите лучшие перспективы.

просто я его люблю, но очень хочу. чтобы он изменился. Да и у него сейчас есть другая.:(Но он на работу устроился.Это уже прогресс.После полутора лет тунеядства.

Армавир
р-а-з-в-о-д-к-а

+1000000000

ИришкаЁ
Да и у него сейчас есть другая.Но он на работу устроился.

видите как на него другая хорошо влияет. Оставьте мужика в покое.

Армавир
р-а-з-в-о-д-к-а

Скорее всего

поэтому я и ушла от него,чтобы сын не видел насилия.:((

Да его не понять, то он меняется, то нет.Но это только время покажет. А сыну нужен отец. Он уже скоро начнет задавать этот вопрос.А где мой папа? И что я долна ответить.Папа с нами не живет?Так что-ли.

ИришкаЁ
у него сейчас есть другая

ИришкаЁ
он на работу устроился

Вот задумайтесь,почему?Это другая смогла,чего не смогли вы,правильно?

ИришкаЁ
поэтому я и ушла от него,чтобы сын не видел насилия

Но видеться он может с сыном,раз хочет проявлять заботу.Да ради Бога!Отпустите его!Пусть будет счастлив!

ИришкаЁ
поэтому я и ушла от него,чтобы сын не видел насилия.(

нук и идитеее...
а зачем тогда

ИришкаЁ
девчонки,милые помогите вернуть мужа!!!!не могу так больше жить...

он мне сейчас говорит, что у него совсем другая жизнь, что он не пьет.а я не верю.Всю жизнь пил.А тут завязал.Прям смешно.

ИришкаЁ
у него совсем другая жизнь, что он не пьет.а я не верю.Всю жизнь пил.А тут завязал.Прям смешно.

мой муж тоже с первой женой спивался,а со мной бросил.Не смешно нисколько!

чесно говоря, я просто пытаюсь выбраться из этой ситуации.все я хорошо понимаю.Я прекрасно все понимаю,что он уже не изменится.мне сына жалко, что он без отца рости будет:(

тот кто разводка, может не писать:)

так это вранье, как он пил, так и пьет. я эту другую видела.Тупая.заюзанная блондинка.Среднестатистическая. Даже рядом не стояла со мной.

ИришкаЁ
мне сына жалко, что он без отца рости будет

Лучше без отца, чем с таким. Тем более, что найти сыну папу в Ваших силах.

ИришкаЁ
Мы то может и дуры,но мы любим искренне

Да не искренне вы любите, а как алкоголик - бутылку: все понимает, но бросить не может. Вот и вы так, как под кайфом, вас ломает, над вами издеваются, а вы ИСКРЕННЕ!!! любите. Настоящая любовь рядом с уважением к любимому, с радостью, с нежностью, без мазохизма этого ненормального. Я вегда считала, что алкоголик и жена алкоголика - оба запойные, один к водке, другой к любви своей аномальной. Два сапога пара. Себя уже полюбите, тогда и человека нормального встретите, не раньше.

Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 21:08Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 21:25

так он не поменялся, он врет, мне его друзья рассказали.Он просто хочет меня задеть, потому-что я ему с сыном запретила видется.

ИришкаЁ
Тупая.заюзанная блондинка

ИришкаЁ
Среднестатистическая

вы проводили тестирование на уровень айкью? %)

ИришкаЁ
рядом не стояла со мной.

Вам корона не жмёт?Что-то мне начинает казаться,что у вас мания величия... :=-O:

ИришкаЁ
Он просто хочет меня задеть

ИришкаЁ
я ему с сыном запретила видется

Детский сад,ёмаё... :(

пьет, бьет...золото а не муж
бегите падайте ему в ноги

так есть уже кандидат.Я же моделью работаю в Москве.нашла уже.Только всегда хочется,чтобы ребенок рос с родным отцом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы