Тема закрыта

Причина: 0

Это нормально ??????

Может вашего мужа преследуют? Или ему так кажется? :=-O: :y_0016_1: Страшно как то

*Катыся*
нет, к психологу

Да уж лучше к психиатру... :( Как-то с кукурузными хлопьями и "прятками" уже "за рамками" далеко...

mikka
Автор! Родителям мужа вопрос не задавали? Может они прояснят ситуацию?

+100000 Автор, вы о "доженатой" жизни мужа и его заболеваниях знаете что-нить?Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 22:37

Kvakushka
Хорошая, вобщем, разводка, меня проняло

аха... тоже отписалась сначала, а потом сижу и думаю: о, как легко нас всех "выкупить"... так легко на такой мутный развод поддались...

Korolevishna
может его кто сглазил

[img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img] аха... именно "сглазили" [img]s16.rimg.info/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif[/img]

УУУх, страх какой, на ночь глядя такое читать.....

Автор, как у вас там дела?

я не врач, но мне кажется, мания у него какая-то... к психологу, если не к психиатру...

патологическим дурам, которым взде мерещатся "разводки" очень рекомендую заглянуть на сайт www.psychoreanimatology.org.
Удачи.

germanika li
патологическим дурам, которым взде мерещатся "разводки"

ужас какой

на шизофрению похоже. паранойя, дальше может бред начаться, галлюцинации. или лечите, или бегите, само собой такое редко проходит.

Да, на одной работе у нас был такой директор. Вызывал к себе сотрудников и по 2 часа "беседовал". Например, мне он рассказал, что соседи из нижнего офиса прокрутили дырку в полу и подглядывают за ним в перископ. Никакой дырки я сроду не видела в полу.Что в стенах за пластиковыми панелями везде замуровано оружие и его замуровали строители, которые делали ремонт. И все в таком духе.

Жанна.

:=-O: ужас..

автор , вы не тянете, а то ,не дай бог с вами еще чего сотворит, к врачу по-любому его !!!

Лерелин
+с фантазией автор-то, но
germanika li
патологическим дурам, которым взде мерещатся "разводки" очень рекомендую заглянуть на сайт www.psychoreanimatology.org.
Удачи.

ИМХО грубовато, некрасиво

мне страшно стало. :y_0011: автор напишите хоть что-нить.

Kvakushka Хорошая, вобщем, разводка, меня проняло

Почему, если мы встречаемся с чем то не обычным, не укладывающимся в нашем сознании, то сразу рзводка??!?!?!
У меня отец всю жизнь живет с манией преследования. Хотя всю жизнь проработал в школе педагогом и на вид абсолютно нормальный. Дети в нем души не чаяли и он выпустил много талантливых людей. (один из них автор памятника Татищеву и Де Генину).
НО отец постоянно рассказывает истории как за ним гоняться бандиты, у виска свистят пули когда о пошел на помойку мусор выносить, соседи постояно заходят к нему в квартиру и пытаются его отравить и все в этом духе. И сам он верит в эти истории кода рассказывает. Постоянно ходит с большим охотничьим ножом. А спать одно время ложился с топором под подушкой... Мы с матерью ушли от него лет 15 назад и теперь я эти рассказы слышу только раз в месяц, а не постоянно.
Тоже скажете это разводка?

Не знаю разводка это или нет, но когда еще эта тема только появилась, почему-то сразу возникло ощущение, что это бред сивой кобылы. Объясню почему... Параллельно с этой темой тогда появилась еще одна, по-моему в Телефоне доверия. Тема была про внезапно сошедшую с ума подругу, кто помнит. Стиль изложения текста ну очень походил на этот! Я еще тогда подумала: что за массовое сумашествие? Или кто-то развлекается?.. В обоих темах все так подробно изложено... С именами, с подробностями... Если я не права, то прошу автора меня извинить. Если же права, и это все тупой развод, значит и говорить не о чем.

видимо и правда разводка...ну вотт, а так интересно было :j_0008:

germanika li
Удачи.

ты доктор что ли , коли взялась патологии выявлять??

muklia
Почему, если мы встречаемся с чем то не обычным, не укладывающимся в нашем сознании, то сразу рзводка??!?!?!

топик 1го апреля создан, невольно мысль пришла, что разводят.
Раскудахтались, емаё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы