Тема закрыта

Причина: 0

Это нормально ??????

ну а ночами то он почему плачет? что за наркотики такие ? если бы он системно их кушал, наверное Автор бы заметила

Может быть заметила,а может и нет.... Автор,а как долго вы его знаете,живете с ним?

Zezka
мужа к психиатру вести

точно

Я б сразу коробок с санитарами вызвала,или они только к буйным приезжают? Пусть в дурку забирают, они сначала мирные, а потом с топорами на людей кидаться начинают,под предлогом "ето был убийца,который надел костюм тебя" и я его зарубил.

Sannna

Да, психотерапевты могут сильно помочь. Но в данном случает без медикаментозного лечения уже не обойтись. Профи бывает работают в упряжке терапевт-психиатр, так эффективнее. Всяко-разно лучше некомпетентного психолога.
Автор, пока муж Вам доверяет (а кто его знает, чего ему еще нашепчут голоса), уговаривайте его обратиться к специалисту. Я не знаю, как... :(
Вот тут на форуме модератор Мерлин, напишите ему, может он сможет чем-то помочь. [a url=www.u-mama.ru/users/index.php]www.u-mama.ru/users/index.php[/a]

Начальный период заболевания часто бывает скрытым, малозаметным, когда месяцами и даже годами самое близкое окружение больного, не будучи специалистами, не подозревает о развивающемся болезненном процессе. Лишь неожиданное обострение (истеричный срыв) или прогрессирующая деградация личности в той или иной форме сигнализируют о серьезности ментального заболевания индивида. Симптомами могут служить также сильное возбуждение, чувство страха, помрачнение сознания, странности поведения, несистематизированный бред, галлюцинации.
Человек, заболевший шизофренией, часто становится замкнутым, необщительным, начинает проявлять интерес к странным, необычным вещам. Ему становятся безразличными его близкие, работа, все бытовые дела. На любые вопросы он отвечает длинными, путаными монологами. Он теряет способность говорить о каких-либо конкретных, бытовых вещах, проявляя интерес к каким-нибудь необычным областям знаний, малоизвестным доктринам из области науки, философии или религии.
Однако очень часто изменение сознания скорее ощущается, нежели воспринимается. Что-то неуловимое все больше отделяет больного от близких, как если бы он был не от мира сего. Иногда он выдает себя бредовыми подозрениями, хаосом странных мыслей, невниманием в разговоре, взрывом смеха, апатией, т.е. неадекватным поведением. Сюда можно отнести также его безынициативность, избегание общества, или слишком частое посещение сборищ, чрезмерную набожность, навязчивые мысли, действия и фобии, и т.д.
Поскольку болезнь поражает, прежде всего, сознание человека (в т.ч. самосознание), то в противоположность больным с невротическими расстройствами больной-шизофреник никогда не осознает себя таковым, а значит, не признается в заболевании никому, даже себе, не стремясь к лечению или поискам выхода из ситуации.

диагноз поставили! а почему вы думаете что у него именно шизофрения, а не паранойя или психоз?

Я не ставлю диагноз. Чтобы поставить диагноз нужен психиатр.
Если есть хоть небольшая часть из того что здесь описано, то нужно бежать к врачу, а не сидеть на форуме.
На ранней стадии психические болезни ещё лечатся.
Можно ещё найти и почитать симптомы паранойи и психоза, но что это изменит? Вывод то только один - к врачу-специалисту.
Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 21:38Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 21:41

Да автор с одной стороны и страшно за вас и очень жалко вашего мужа, ему нужна помощь психологическая и при том срочно. Может в детстве у него была психологическая травма, которая спустя годы так о себе дала знать, страх у него в душе какой то..., что то было,- фраза странная у кассы им броше" я не прощу тебе этого...", любите- значит разобраться нужно, мужчины так просто не плачут...

скроюсь
Сказал что предчутвие нехорошее было, что не я а кто то другой пришел и в меня переоделся

К психиатру! Вместе с мужем! Бегом! Это точно весеннее обострение. Мож раньше это просто в латентной (скрытой) форме было. Не шутки.

скроюсь
И мы через дверь разговаривали

:=-O:

скроюсь
Сказал что предчутвие нехорошее было, что не я а кто то другой пришел и в меня переоделся

Автор простите,срочно к психиатору,а не к психологу,обострение однозначно(ведь директор нервишки не потянули)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 23:30

Жуть.Мне страшно, я сейчас прочитала, а потом поняла, что мне страшно пойти балконную дверь закрыть про подглядывание и плач по ночам - вообще в лучших традициях психологических триллеров ...Хорошая, вобщем, разводка, меня проняло

Kvakushka
...Хорошая, вобщем, разводка, меня проняло

+с фантазией. Можно было темы на три разбить

не норм это как то все %) может его кто сглазил :dontknow: %)

Психолог тут вообще не при чем. Психиатр и срочно. Я не хочу никого пугать, но у меня вот за последние две недели двое знакомых повесились. Как завлечь к психиатру, попробуйте сначала найти доктора и с ним посоветоваться.

С такой шизой вашего мужа давно бы выгнали с должности директора ИТ!

Идите сами пока к психиатру, без него. Светит ему скорее всего диспансер на пару месяцев. Шизофрения вероятно, и возраст как-раз опасный у мужа, к 30 годам часто вскрывается :(

Kvakushka
разводка, меня проняло

К сожалению имеет место быть. Я такие вещи вживую видела на протяжении года, страшно очень :(

скроюсь
ой что вы, я же люблю его, родной он мне. Раньше тоже бывало, я как то не обращала особо внимание.

скроюсь
На внутренний замок закрылся. И мы через дверь разговаривали. Я говорю всё нормально открывай. А он нет, ты почту посмотрела? Посмотри и я открою. Я пол часа на площадке стояла. Потом открыл. Я говорю это почему так? Сказал что предчутвие нехорошее было, что не я а кто то другой пришел и в меня переоделся

Мужика - к психиатру, а вам надо крутить педали, пока чего не вышло... какие дети?! вы что?!Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 22:19

я не читала всех рассуждений, уж сори...
может случилось что-то у него? конфликт с кем-то или во что-то нехорошее вляпался (уж не дай бог) - вот и боится.
у знакомых была похожая ситуация. муж стал по ночам кричать во сне - будят - не помнит ничего, мог по часу в одну точку смотреть, знакомых на улице не узнавал, даже мать свою домой не пускал - закроется и сидит дома :(
потом оказалось, что проблема была на работе - при чем не то что бы серьезная, но он себе понакручивал в голове и напридумывал, что против него заговор :boom:
через какое-то время отпустило, спустя какое-то время сам рассказал что случилось

может ему тайком успокоительные давать? ну там якобы "витамины"...весна как ни как

скроюсь
По движениям вообще очень спокойный.

в тихом омуте - черти водятся...

моя версия: автор слушайте, а почему с другом такая реакция была? чую попахивает ммм как бы сказать пормягче (бисексуальными отношениями) может между ними что-то случилось..вернее была какая-то близость? может поэтому он и на вас теперь украдкой смотрит типа подглядывает, а сам сравнивает...да и плач ночной тоже может от этого?

Слушьте так Мерлин же вроде психиатр. Мож ему написать, проконсультироваться? мне кажется он не откажет, поможет чем сможет. По крайней мере посоветует как и куда мужа на обследование отвезти. Оно (обследование) ему явно нужно:(

Автор! Родителям мужа вопрос не задавали? Может они прояснят ситуацию?

Очень похоже на шизофрению,срочно к психиатру.Особенно ситуация с дверью и в магазине..Ему все время что-то кажется..Нужна помощь вашему мужу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы