Тема закрыта

Причина: 0

Это нормально ??????

скроюсь
ничего криминального же не происходит

у нас на работе тоже мужчина работал и ничего криминального не происходило, пока весна не пришла... и начал он в центре города голышом разгуливать и к ментам приставать. Скорую вызвали и его сразу забрали, а его мама сказала, что не в первый раз так уже, весна вот и обострение. Поговорите с родителями мужа, может они прояснят ситуацию.

скроюсь
Раньше тоже бывало, я как то не обращала особо внимание.

мдаа...

скроюсь
Сказал что предчутвие нехорошее было, что не я а кто то другой пришел и в меня переоделся

чет не верю я вам... почему-то

moloko85l
чет не верю я вам... почему-то

Может автор с 1 апреля решила всех поздравить?

ему 28 лет будет. Как бы объяснить, никто ничего такого не говорит, ни друзья ни соседи . На работе всё ок, может я накручиваю? Хотя ничего не вру, всё как есть написала.

Вот и мне кажется, разводят нас!

скроюсь
может я накручиваю?

дурдом ждет вашего мужа....
... если это вообще правда....

самое сложное уговорить больного пойти к врачу. Вот как его убедить это сделать? Про случай с закрытой дверью как-то жутковато

мне сегодня не до 1 апреля. Когда я не могла попасть домой, он потом открыл, отчужденный такой, я его глажу, что такое? Почему так? Спокойно с ним. Он сказал, что в глазок смотрит, там я, но голос не мой, я звонила и мы по телефону даже говорили, потом он попросил почту проверить, я пошла вниз, поднялась, а он-нет ничего? Я говорю нет. Он да правильно, я смотрел уже.

всё таки к врачу обязательно надо.

скроюсь
мне сегодня не до 1 апреля. Когда я не могла попасть домой, он потом открыл, отчужденный такой, я его глажу, что такое? Почему так? Спокойно с ним. Он сказал, что в глазок смотрит, там я, но голос не мой, я звонила и мы по телефону даже говорили, потом он попросил почту проверить, я пошла вниз, поднялась, а он-нет ничего? Я говорю нет. Он да правильно, я смотрел уже.

вызывайте скорую с психиатром и санитарами!!!!!!!

с психологом я в феврале беседовала. А к мужу с этим вопросом около месяц назад обратилась. Он ни в какую не идет на контакт. Не можем мы договориться

скроюсь
я говорю что давай сходим к врачу. говорит что не пойдет, что ему лучше знать. И всё с ним хорошо

ни один душевно больной себя таковым не признает....
но вы должны объективно оценить ситуацию и посмотреть со стороны, что расскажи вам это ваша подруга про своего мужа, вы бы прореагировали иначе, чем просто домыслы о переутомлении человека, обычные люди так не переутомляются.....и вы это прекрасно понимаете.....
а ко врачу вам обязательно нужно.....подсознательное мужа само за себя говорит - он плачет по ночам ( по себе и рассказам знакомых знаю, что когда снятся очень эмоциональные сны или грустные люди просыпаются порой в слезах.....но они помнят сны, а ваш муж даже не помнит что у него происходит во сне)
чем раньше позаботитесь о муже, тем лучше.....

скроюсь
с психологом я в феврале беседовала.

побеседуйте ещё.И с разными.

moloko85l
вызывайте скорую

в следующий раз. По другому вы его к врачу не затащите.
И замки поменяйте, чтобы вы всегда могли их открыть, и в ванне и туалете тоже. Про не открывание двери это уже серьезно, мне кажется.

Кстати сходите еще раз сами к психологу, обрисуйте ситуацию, что на этот раз он скажет. Я думаю дело уже не в внимании будет, может он вам что-то посоветует.

А психолог с которым вы советовались сказал, что это нормально?

психолог всей картины не видит, только с моих слов. Сказал, что не крайне сложно, что возможно от недостатка внимания, мало видимся, часто на работе. Но понаблюдать надо. И если что то станет меняться не в лучшую сторону, то к специалисту.

Может стоит к другому специалисту сходить.
А у него есть какие-нибудь нервные тики (ну чем-нибудь дергает или еще что-нибудь) ритуалы (там не уйду от машины пока зеркало не потрогаю, фару ну или что-то в этом роде)

скроюсь
И если что то станет меняться не в лучшую сторону, то к специалисту.

Это к нему идти или к какому-то другому?

к нему. Нервных тиков нет. По движениям вообще очень спокойный.

Какой-то странный у вас специалист. Мне кажется лучше посетить несколько. А давно у него это началось? Может с каким-то периодом связано или событием.

скроюсь
Сказал что предчутвие нехорошее было, что не я а кто то другой пришел и в меня переоделся

а ведь болен он
серьезно
нафиг рожать от него
психические заболевания наследуются

Delightik
а ко врачу вам обязательно нужно.....подсознательное мужа само за себя говорит - он плачет по ночам ( по себе и рассказам знакомых знаю, что когда снятся очень эмоциональные сны или грустные люди просыпаются порой в слезах.....но они помнят сны, а ваш муж даже не помнит что у него происходит во сне)

согласна ! не хочу Вас пугать, но муж моей подруги вышел с 6 этажа. Уже потом как его с горем пополам собрали по запчастям, у него обнаружили маниакально-депрессивный психоз. И ходил он странненький, все замечали, в гости приходил, ловил глюки, кровь на обоях видел - но НИКТО внимания не обратил. Психолог тут не поможет, тем более видимо он не понял всей серезности картины. Сходите сначала сама в ту же клинику неврозов в сосновый бор, поговорите с психотерапевтами, может они посоветуют как Вам мужа к ним затащить.

Девочки, ну какой психолог??? Тут только к психиатру, толковому.

Куда ты, Ева?
а ведь болен он
серьезно

Вот и я говорю, не психолог тут нужен. Очень странно, что психолог, к которому автор обращалась, о каком то внимании говорит, а надо срочно к психиатру направлять с такими проблемами!

Ninca
Девочки, ну какой психолог??? Тут только к психиатру, толковому.

на самом деле может Вам начать с психотерапевта? потому как психиатр работает строго с медикаментозными методами. Оставте это как последний вариант, если психотерапевт не справится. А то начнут пичкать таблами без разбора... Вдруг без этого можно обойтись?

А наркотики он не употребляет? Один знакомый нанюхался ерунды какой-то,такое вытворял %) что ваш муж отдыхает.... И вообще не страшно вам с ним :=-O: ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы