Тема закрыта

Причина: 0

Это нормально ??????

моя проблема может покажется кому-то не значительной. Но я уже не знаю что делать и как жить дальше. %( прошу совета и помощи у форума........
Мой муж в последнее время стал вести себя довольно странно. И я боюсь за него. Он работает директором ит в одной небольшой но хорошей компании. Не пьет. Детей у нас нет. Но планируем.
По ночам я стала часто просыпаться, от того что он плачет. Сначала тихо, а потом уже хорошо слышны характерные звуки, он всхлипывает, и трясется. Я сначала испугалась, стала будить его. И спрашивать что случилось. Он на меня непонимающе смотрит и отвечает что всё ок, скорей всего сон плохой приснился. Но это уже продолжается не месяц и не два. И я вижу, что он спит с закрытыми глазами, спит по настоящему и плачет. Когда бужу, он не понимает откуда слезы.
Ещё у нас есть большое зеркало, сделанное как бы углом. И я чаще всего у него одеваюсь. Стала замечать, под определенным углом, что он как будто подглядывает из коридора в зеркале. То есть я переодевають, а он будто тайком смотрит. Я никогда не стеснялась мужа. И ему сказала, что ты там прячешься? Он стал улыбаться. Но уже несколько раз так делает. Право меня это как то настораживает..........
Друг у него есть Павел. Он часто заходит. Вот в прошлые буквально выходные он должен был приехать. Муж сказал, Паша приедет. Я прибралась. Стали готовить мясо с рисом. Муж мясо разделал. Тут звонит друг. Муж кричит не бери трубку. Из др комнаты. Я узнаю почему? Он говорит так надо. Если он придет, то нас нет дома. Дак ты же сам накануне звал его! Вообщем, Павел приехал, а я как дурочка с ним сидела, разговор ни о чем, поели немного, спросил как так он уехал, сказала по делам срочно. А он просидел как шальной 2.5 часа в ванной. Потом Паша ушел и он вышел. Так ничего не объяснил.
Телефон выключил пока там сидел.
А сегодня в магазине уже ближе к кассе, он увидел кукурузные хлопья завтрак, я взяла, достал, бросил на пол, стал топтать и говорить а это я тебе не забуду никогда! На нас смотрели как на больных. Я в шоке была.
И сейчас. Не знаю что делать. Вот приехали, он сидит и кино смотрит. Я говорю может объяснишь поведение? Он сказал что из за очереди разозлился и всё.

скроюсь
Это нормально ??????

нет, к психологу

фигасе..... %)

скроюсь
Это нормально ??????

неа....

Совсем ненормально, крыша поехала, я бы побаивалась с ним в одном помещении,вообще психов боюсь.

%) странно все это, а раньше как было?

по весне шиза обостряеца

девушка, соберитесь... успокойтесь и начинайте не заметно от него собирать вещи....
эт не шутки , бежать вам надо.
у меня такой отчим моей мамы был...
бррррррррр
эт просто шизофрения, у каждого второго человека на земле она в генах, но если она просыпается то всё пипец...

к психологу я ходила. сказал, в общих чертах, что это нормально, скорей от нехватки внимания так ведет себя, чтоб заметили. Как ребенок вроде.
Но он что специально стоит и смотрит в зеркало тайком чтоб я обратила внимание? Специально плачет?

скроюсь
к психологу я ходила

не вам по психологам ходить надо. а мужа к психиатру вести

скроюсь

Девушка, спросите у его мамы, вдруг у него душевная болезнь, а вы не знаете.

Элизабет
крыша поехала

скроюсь
скорей от нехватки внимания так ведет себя, чтоб заметили

да ну на...

скроюсь
Детей у нас нет. Но планируем.

не торопитесь с этим...сначала мужа вылечите...

ой что вы, я же люблю его, родной он мне. Раньше тоже бывало, я как то не обращала особо внимание.
Он не пьет, совсем. Золотые руки. Ремонт сам весь сделал. Единственное что ещё смутило, это я пришла домой, а он не открывал. На внутренний замок закрылся. И мы через дверь разговаривали. Я говорю всё нормально открывай. А он нет, ты почту посмотрела? Посмотри и я открою. Я пол часа на площадке стояла. Потом открыл. Я говорю это почему так? Сказал что предчутвие нехорошее было, что не я а кто то другой пришел и в меня переоделся

А на работе такое странное поведение тоже бывает? %)

Ой, прям мороз по коже! С хлопьями так вообще как будто не правда, верится с трудом. Но если все действительно как вы написали, то надо не к психологу, а психиатру мужа показать. Возможно переутомление, специалист должен смотреть!

скроюсь
Он работает директором ит

Сложная работа, от компов башню иногда сносит. Может у него проблемы на работе какие-то?

скроюсь
он как будто подглядывает из коридора в зеркале

Ну смотрит и смотрит, может ему нравиться через зеркало смотреть. Это не оч страшно.

скроюсь
А он просидел как шальной 2.5 часа в ванной.

скроюсь
достал, бросил на пол, стал топтать и говорить а это я тебе не забуду никогда!

Вот это уже хуже. Может у него фобии какие-нибудь, кто-то или что-то мерещиться. А так весна, возможно обострение. Это не шутки, надо искать причину.

я говорю что давай сходим к врачу. говорит что не пойдет, что ему лучше знать. И всё с ним хорошо. Что я психов видимо ещё не видела. Просто, ничего криминального же не происходит, я не боюсь его, он не резок, всё спокойно чаще всего. Просто может и правда больше внимания ему уделять как то

на работе его так ценят! Ни разу плохого не слышала, родители умерли до меня ещё, так что не узнать что да как. К врачу категорически против идти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы