Тема закрыта

Причина: 0

Я устал бороться со своей жизнью

UNNIMA
до создания тем-разводок опускаться не будет

несмею с сим не согласиться...

Девочки, объясните мне дурочке переживающей, зачкм нам "кидают" разводки, чтобы мы тут "покудахтали"? Я лично читаю, переживаю, пытаюсь посоветовать, через себя груб говоря пропускаю, а это РАЗВОД??!!! Для чего это делается?

А как насчет суррогатной матери?ведь это будет ваша плоть и кровь. Можно попытаться походить с жинкой по дет домам волонтерами,просто помогать детишкам,и вдруг случится чудо и она "влюбится" в какого-нибудь сиротку,вот увидит и поймет,что хочет подарить счастье человечку...

Мне бы тоже хотелось, чтобы это все было первоапрельской шуткой! Но до 1 апреля еще несколько дней, и, увы, приходится иметь дело с жестокой реальностью... А если кому-то кажется, что мое письмо выглядит слишком гладким и вычурным, то могу сказать, что эти несколько строчек я писал целую неделю! Набирал один вариант, стирал и переделывал снова. За это время современные писатели-детективщики смогли бы, наверное, накропать не по одному роману! Кстати, моя жена работает директором школы, поэтому ей определенно легче переносить отсутствие собственных детей... И еще. Тут от кого-то прозвучало предложение обзавестись новой, более молодой, супругой. На это скажу следующее: я слишком люблю свою жену, чтобы пойти на такое предательство даже ради ребенка!

zombi1961
Дата регистрации: 28-03-2010
Дата последнего посещения: 29-03-2010

не разводка? не?
что-то сильно красиво написано откуда копия рассказа? ссылку плиз!

Не верите - не надо! Мне уже абсолютно все-равно...

автор, вы не ответили, в ком причина?
а жена знает о том, что вы в 1 посте написали, о ваших терзаниях и мучениях?
тут только с женой договариваться. и мы вряд ли сможем вам помочь.
разве что попробуйте себя волонтером в доме малютки, детском доме... глядите, и появиться пусть не ваш ребенок, но тот, помощь которому даст вам силы и желание жить. не сын/дочь, но маленький друг.

Кобра
Ой, не завидуйте вы возможности ходить на могилку..

Фу!Как некрасиво!Человек со своей проблемой обратился, а такие как вы еще и больше загоняют куда-то в темноту.Как не стыдно такие вещи писать...

какие вы все подозрительные
вы что через монитор видите человека?
или вы специалисты графологи, чтобы определять стиль написания и делать соответствующие выводы?
%)

а все рассуждения про усыновление, про суррогатную мать .... и тем более про молодую жену - ерундистика
нам легко давать советы, а вот легко ли человеку этим советам будет следовать?
вы думаете, что он никогда не прокручивал в своей голове подобные варианты, не обсуждал их с женой?
уверенна - все это пройденный этап и, если, они с женой не решились стать родителями такими вариантами - то нет смысла их озвучивать здесь и убеждать человека, что это правильно
нет, правильно, это когда решение 1 на двоих, когда оно взвешено, обговорено и принято, во всех остальных вариантах все закончится провалом

а рассуждения

малипуточка
женщин то много, можно и в 50 завести детя,... с другой..

для меня - за гранью понимания
в наше время и так осталось очень мало по настоящему верных мужчин, которых можно уважать за их поступки

автору хочу сказать - поговорите с женой, женщина, если она любит - поймет и вашу боль и ваше стремление изменить жизнь и вы вместе сможете найти решение
она нашла себя в работе с детьми, к некоторым из них она привязывается и этим глушит свою боль
но она должна так же помочь и вам найти способ избегать этой боли
ведь вы - семья, вы столько пережили вместе, переживайте и это вдвоем, а не по одиночке
возможно, что ей так же тоскливо, как и вам и она так же, как и вы старается избегать разговоров на эту тему, чтобы не причинять вам боль
но нарывы надо вскрывать иначе все закончится более чем печально

zombi1961
А что остается делать таким, как я, у которых вообще никогда не было, нет и уже
не будет детей?!!

Жить и не истерить и не превращаться в тряпку. Что, реально люди видят единственный смысл жизни детях? А реализовать себя как профессионал? Быть полезным людям? Гордиться своими достижениями? Да много всего.

МTV
автор не огласил в ком причина, а если в нем? тогда на женщину можно посмотреть другими глазами

+100

kura-mura
какие вы все подозрительные
вы что через монитор видите человека?

ну так-то формат первого поста правда странен - будо тупо скопировано откуда-то.

Похоже ваша жена директор не только школы, но и вашей жизни.

zombi1961
Как я собираюсь жить дальше? Да никак, просто буду плыть по течению, и все!

Вам предложили кучу способов реализовать себя как родителя, наставника. У вас еще есть время.

zombi1961
Ты можешь перебирать детские вещи, любоваться рисунками
маленького вундеркинда, можешь в конце концов прийти на могилку своего ребенка...

Знаете,в таком случае лучше вообще детей не иметь,чем ходить к ним на могилку,это очень большое горе и намного больше вашего,даже не сравнится с вашим,а вы могли и усыновить в своё время,раз не получалось,но очень хотелось...
У меня знакомые есть 10 лет не могли забеременеть,сделали исскуственное оплодотворение и родили сразу троих,вот такое тройное счастье)),вы не пробовали?

Таких как Вы мало!!!!!!!! Стоит только позавидовать Вашей жене, чтос ней рядом такой мужчина!!!!!

Люлька
Таких как Вы мало!!!!!!!! Стоит только позавидовать Вашей жене, чтос ней рядом такой мужчина!!!!!

редкой глупости мужик...на грани УО..
если тема не разводка, что скорее всего

Юлька aka *J&G*
Похоже ваша жена директор не только школы, но и вашей жизни.

лучше не скажешь

Армавир
редкой глупости мужик..

+1000000
в его возрасте ныть на форуме о суицидальных мыслях, потому что его жена редкая эгоистка? %)

Спасибо за понимание и сочувствие, но все ваши советы никуда не годятся! Суррогатное материнство у нас не практикуется. Для ЭКО у нас уже возраст не тот (проще говоря, климакс). Близких родственников с маленькими детьми у нас нет. А по поводу усыновления и развода я уже раньше написал... И какие из этого следуют выводы, господа розовые оптимисты? Как хототе, но я вижу только 2 варианта: либо покончить с собой, либо смириться со сложившейся ситуацией! Я предпочел вариант № 2, поскольку еще окончательно не выжил из ума, как думают некоторые форумчане. Хотя, наверное, они правы: я действительно круглый дурак, если вот так вот прилюдно распустил нюни на радость всем злопыхателям!

zombi1961
Спасибо за понимание и сочувствие, но все ваши советы никуда не годятся! Суррогатное материнство у нас не практикуется. Для ЭКО у нас уже возраст не тот (проще говоря, климакс). Близких родственников с маленькими детьми у нас нет. А по поводу усыновления и развода я уже раньше написал... И какие из этого следуют выводы, господа розовые оптимисты? Как хототе, но я вижу только 2 варианта: либо покончить с собой, либо смириться со сложившейся ситуацией! Я предпочел вариант № 2, поскольку еще окончательно не выжил из ума, как думают некоторые форумчане. Хотя, наверное, они правы: я действительно круглый дурак, если вот так вот прилюдно распустил нюни на радость всем злопыхателям!

такая классическая игра в "да, но...":(
нравится быть жертвой обстоятельств?:(

zombi1961
Суррогатное материнство у нас не практикуется

вы будете первым. Страшно?

zombi1961
Как хототе, но я вижу только 2 варианта: либо покончить с собой, либо смириться со сложившейся ситуацией!

госсподи-боже, какая дурь %) как можно, прожив столько лет на свете, рассуждать, как подросток?....
Ну или еще вариант: просто этот вопрос не столько для вас и важен ;) Потому что способов решить его великое множество :)

zombi1961
все ваши советы никуда не годятся! Суррогатное материнство у нас не практикуется. Для ЭКО у нас уже возраст не тот (проще говоря, климакс). Близких родственников с маленькими детьми у нас нет. А по поводу усыновления и развода я уже раньше написал...

кругом засада выхода нет, вы же единственный на Земле с данной проблемой столкнулись.. куда нам, злопыхателям, вас понять...
все еще более запущенно, чем представлялось ранее

автор, я Вам написала в личку небольшую историю.

мне кажется, если для вас НАСТОЛЬКО важен ребенок - жена, любя вас, могла бы согласиться взять, усыновить.

или вы у нас просите совета, как научиться жить, не мечтая о детях?

Мне кажется, что если бы вы сказали жене, что смириться не можете, и рамышляете о варианте самоубийства - так вот, мне кажется, она не будет настаивать, что не хочет усыновлять ребенка. Потому что проще "терпеть" в своем доме чужого ребенка, чем рисковать жизнью мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы