Тема закрыта

Причина: 0

Я устал бороться со своей жизнью

Потолковый Лампонюх

автор не огласил в ком причина, а если в нем? тогда на женщину можно посмотреть другими глазами

МTV
видимо да.

странно, мать, рассуждаешь, странно.... :)

МTV
автор не огласил в ком причина, а если в нем?

кстати, да ;)

МTV
а если в нем?

Тогда мог бы найти готовую на усыновление или с ребенком.. Но видимо семья для него много значит.

Потолковый Лампонюх

Когда усыновляешь ребенка, думать надо не только о себе, но и об этом ребенке. Даже в первую очередь о нем. Нелюбовь к нему приемной матери запросто может перерасти в ненависть, тем более, что в 50 лет трудно менять устоявшийся уклад жизни, да и ребенок требует много сил - и физических, и душевных. Нельзя усыновлять или рожать ребенка, когда один из родителей к этому не готов. А уж если категорически против - то это просто недопустимо.

UNNIMA
Опять наверно разводка

да ну.. так не шутят.. первый пост перечитайте.
если так шутят, то..
свинство

MamaNatasha
Нельзя усыновлять или рожать ребенка, когда один из родителей к этому не готов. А уж если категорически против - то это просто недопустимо.

Нельзя. Тогда имхо мужик идиот Себя положить на алтарь жены, которой по большому счету пофик, и так хорошо.... %) А самому себе мозг жрать столько лет....

Потолковый Лампонюх
Себя положить на алтарь жены, которой по большому счету пофик, и так хорошо.... А самому себе мозг жрать столько лет.

Ноэто его выбор. Может, он любит ее.
Действительно, можно попытаться изменить свою жизнь. Тем же волонтером стать, уже писали.

MamaNatasha
Ноэто его выбор

Тада НЕ НЫТЬ!!!!!!!!!!!!! че ныть-то?

UNNIMA
Опять наверно разводка - по стилю написания и т.д.

да очень похоже на разводку.
Отредактированно все.
Дата регистрации и дата сообщения совпадает.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 21:30

Потолковый Лампонюх
Тада НЕ НЫТЬ!!!!!!!!!!!!!

а нафига нам тогда интернет?
если и тут нельзя

МTV
никогда, ты слышишь, никогда усыновленный ребенок не сможет стать родным

ээээ
а спросить девочек на сайте которые усыновляли - они ведь совсем другое скажут. Люди разные-ситуации разные.
В общем к такому высказыванию стоит добавить "имхо"

женщин то много, можно и в 50 завести детя,... с другой..

Потолковый Лампонюх
че ныть-то?

Негатив выплеснуть в виртуальное пространство и спокойно жить в реале дальше. Такой вариант не катит? ;)

АЛЛА™
а спросить девочек на сайте которые усыновляли - они ведь совсем другое скажут

а мне незачем, поверь я не голословна.

Кобра
а нафига нам тогда интернет?

пусть ноет, полегчает.

МTV
а мне незачем, поверь я не голословна

ну опыт одного ни о чем не говорит. ни с родным, ни с усыновленным

ДЕВОЧКИ,поймите....хочется-то свою КРОВИНУШКУ!!!!!!!!! свою кровь и плоть, мою и мужа моего.....Вот в чем весь смысл....почему другим-да,а мне-нет??????

UNNIMA
и вобще тупо скопировано откуда-то

такое же ощущение возникло

МTV
не более 2-3-х недель назад была тема про то, что бросил муж с 2-мя детьми, а один из детей - "особый ребёнок". Мама всё спрашивала как от ребёнка отказаться...
Её все поддержали, помощь предлагали...а оказалось :( разводка

Да уж....

МTV
такое же ощущение возникло

Администрация портала, поддерживает его реитинг...считаю это нормальным явлением... ;)

cherta
ДЕВОЧКИ,поймите....хочется-то свою КРОВИНУШКУ!!!!!!!!! свою кровь и плоть, мою и мужа моего.....Вот в чем весь смысл....почему другим-да,а мне-нет??????

это уже стоны немного из другой оперы

MamaNatasha
Негатив выплеснуть в виртуальное пространство

можно, да! легче бует...только вот я думала, что мужик не тока поныть, а решить ситуацию хочет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы