Тема закрыта

Причина: 0

Я устал бороться со своей жизнью

Согласен, я что-то слишком зациклился на своей персоне, а ведь на самом деле я совсем другой! У меня даже в гороскопе отчетливо просматривается склонность к самопожертвованию. И в реальной жизни было множество случаев, когда я спешил кому-то на помощь просто вопреки здравому смыслу. У себя на работе я, например, первый кандидат на сверхурочные работы, причем вовсе не из-за денег, а именно в "интересах фирмы". Да и то, что я уже больше 20 лет сохраняю, несмотря ни на что, верность одной женщине, о чем-то все-равно говорит... Вот опять получилось сплошное "яканье", но как еще можно написать, если говоришь о самом себе?

zombi1961
в реальной жизни было множество случаев, когда я спешил кому-то на помощь

да конечно, с этим никто не спорит... вы же другу помогали...громоотводом были - это тяжело
вы хороший человек, лично я в этом уверенна :)

Автор,не отчаивайтесь.Вам здесь уже много насоветовали,но выбирать,конечно, вам.Я думаю,вы правильно сделали,что создали такую тему на форуме. Иногда взгляд со стороны помогает взглянуть на ситуацию по другому,а колкое замечание или жёсткие слова отрезвляют и помогают выйти из ступора или заблуждения...Мне кажется вы хороший и добрый человек, и вы примите правильное решение,близкое вашему сердцу.Но,на мой взгляд,разводиться с женой,с которой вы столько прошли вместе и которую вы любите и любили всё это время- неправильное решение.Вы будете ещё несчастней и сделаете несчастной свою жену.У вас есть она,а у неё вы.Вы самые близкие люди друг другу.Вам вместе надо идти по жизни и вместе бороться,принимать решения.Для ЭКО у вас есть ещё шансы,да и для других возможных вариантов вы вполне ещё не стары.Надо разговаривать с женой и использовать все возможные варианты.От всей души желаю вам сил,мудрости и удачи.А Бог вам в помощь.

Уважаемые форумчане, сегодня у меня знаменательный день: моему лучшему другу исполняется 50 лет! Увы, этот золотой юбилей омрачен для него недавней страшной трагедией, связанной с потерей единственного ребенка, поэтому никаких торжеств у него в семье не намечается... Вот и я сейчас допишу это письмо и просто пойду к Сереге. Мы с ним посидим за кухонным столом, разопьем бутылку и вспомним наше боевое прошлое. Да-да, не удивляйтесь, ведь мы с ним прошли в свое время через Афган, и однажды он в ущельях Кандагара без всякого преувеличения спас мне жизнь! Так что я глубоко благодарен Богу и Судьбе за то, что они послали мне в друзья такого человека... А знаете, какие песни мы с ним пели тогда в короткие часы отдыха? Вовсе не ура-патриотические, как любила писать официальная пресса, а самые обыконвенные: о далеком отчем доме, о родной мамочке и, конечно же, о любви! Да и о чем еще могли петь 20-летние мальчишки? До сих пор вспоминается одна старая песня из репертуара "Синей Птицы":
Буду по крышам бегать-кувыркаться,
Буду по лужам за тобой гоняться.
Сотни причуд я накручу.
Ведь ты сказала мне "Люблю",
И я дождем к тебе лечу...
В 40-градусную афганскую жару "Хочешь, я стану дождиком" звучало своеобразным заклинанием!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы