Тема закрыта

Причина: 0

Он ушел пожить один...

Lapka31

Вот сейчас все решат, что тема себя исчерпала, так автор новую создаст и там будет сказками нас развлекать

Автор, а у Вас два высших образования случайно не по теме сказок? ;)

Всем огромное спасибо за внимание,поддержу,советы и выводы ! Всех люблю,целую,обнимаю,удачки,любви и терпения! !!Я трохи ошиблась дверью-эт мне не сюда надо было,в сотый раз убедилась что интернет не есть способ полноценного общения %) . Пока-Пока!!

Dochka
новую создаст и там будет сказками нас развлекать

она так и делает!!!! в этот раз чет освсем круто замахнулась в прошлих только про то как мужика своего допекала и он свалил
а теперь вон чо!!!! Недвижимость и до амэрканцев добралась!!!!
больное воображениеСообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 17:22

главное вовремя распрощаться и свалить, пока совсем помидорами не закидали. Хоть на это ума хватило

главное вовремя распрощаться и свалить, пока совсем помидорами не закидали. Хоть на это ума хватило.

Alika77
Я трохи ошиблась дверью-эт мне не сюда надо было

Ага. В палату № 6.
А тут тетки злые собрались, неумные, в Америке ничего не смыслят и квартиры не продают направо и налево. Автор выдумывала-выдумывала, а мы ей все обломали. Единственное, во что верю, так то что три мужика сбежали

Alika77
и терпения!

Вы нам еще собираетесь что-то коротенько, минут так на сорок, поведать? :=-O: Не вытерплю

Dochka
главное вовремя распрощаться и свалить, пока совсем помидорами не закидали. Хоть на это ума хватило.

Та мне как то эти помидоры до задницы чесно сказать,я критики не боюсь и могу ответить за свои слова и действия достойно. Не в этом дело.

Калина Малинова
а мы ей все обломали.

Девочки и мальчики не льстите себе

блин, надо на сайте знакомств зарегиться и с мужиками общаться, а мужа в топку

Mistery
на сайте знакомств зарегиться и с мужиками общаться

однако......

Mistery
а мужа в топку

девченкам координаты черкние ;)

Alika77
будет общаться,но туда к маме в квартиру не вернется

Alika77
уйти от мамы,найти работу

две хороших мысли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы