Тема закрыта

Причина: 0

Он ушел пожить один...

Спарк
либо Вы гоните и Вы лошица. Склоняюсь ко второй версии

+100... прос*ать 2 квартиры , господа, так не бывает!
да, еще хочется спросить, как Света превратилась чудесным образом из малолетки, набрякивающей по 30!!!!!!!! раз вашему мч, в

Alika77
старая общая знакомая семьи их и что с ней не было и быь ничего не может). ?
мое имхо, вами крутят все как хотят и на чем хотят, бегом квартиру снимать и разбираться отчего все так! и мч ваш тож недалеко от матери ушел, только понял, что вы любите его и цепляетесь - решил проверить, как далеко вы готовы зайти, чтоб его вернуть...

Жалко стало вашего МЧ. У меня даже голова разболелась от вашего словесного "поноса". Не представляю как он вас терпел.
Если б любил ушел бы не один, а с вами. Мама тут не при чем. Кстати, вы видимо в нее характером пошли.
Я уверенна, что вы не изменитесь. Думаю, нужен мужчина, который полюбит вас такую, какая есть.

moloko85l
уверенна

те уверена

Весёлая у вас семейка, автор. Значит подачка в виде квартиры от папы вам не нужна, а деньги от её продажи вашим родственникам очень даже надо. В таком окружении очень сложно изменить себя. Одно дело сказать, а другое- сделать. Мне думается, что если всё у Вас с вашим МЧ устаканится, то первое время вы будете вести себя иначе. Ну а вот потом всё начнётся с начала.

эээ... а вашему папе дочь не нужна еще одна?
по теме: фшоке... сначала думала автору и есть лет 17, но чтоб так... %)

moloko85l
Если б любил ушел бы не один, а с вами.

Он же ушел и от меня истерички отдохнуть.

мдя.......прочитал пост и камменты......тредстартеру нереспект конечно, очень большое влияние на нее родня имеет, а молодой человек походу дела устал и просто свалил из такого дурдома......

Alika77
У меня два высших образования если чё...

автор, наличие высшего образования ничего не значит без среднего соображения.
простите, но голова только для бигудей? %)

Dochka
р. Значит подачка в виде квартиры от папы вам не нужна, а деньги от её продажи вашим родственникам очень даже надо.

Выходит что так....думали всех перехитрили в том числе и меня малолетку тупую в то время,но как говорится все тайное становиться явным...сейчас все вспоминая и анализируя я понимаю что моя тетка просто аферистка в добром обличии,вот тут на досуге вспомнила как ушла с молотка квартира ее зятя(такого же лоха как и я),а теперь они живут все вместе,она с дочкой скроили его под себя и он у них теперь дрессированная белка!!! Дурдом мля на прогулке %) !

Dochka
Одно дело сказать, а другое- сделать. Мне думается, что если всё у Вас с вашим МЧ устаканится, то первое время вы будете вести себя иначе. Ну а вот потом всё начнётся с начала.

нееееееееееее не не я уже все поняла,и я отваливаю из этого " больного" общества! Как вчера сказала моя приятельница всему наступает свой предел(она была в похожей ситуации когда погибли ее родители и родственнички вплотную занялись ее "обработкой"-просто в отличии от меня она умнее,может потому что в органах работает.)

НатаэллаАнтоновна
да, еще хочется спросить, как Света превратилась чудесным образом из малолетки, набрякивающей по 30!!!!!!!! раз вашему мч, в
Alika77
старая общая знакомая семьи их и что с ней не было и быь ничего не может). ?

Да...Автор... Вы путаетесь в показаниях. Тоже стало интересно...
Такое впечатление, что там все Автору плетут все что угодно, лишь бы она оставила их всех в покое.

Dochka
Значит подачка в виде квартиры от папы вам не нужна, а деньги от её продажи вашим родственникам очень даже надо

У родственников тоже мозгов как у канарейки спер..ы? Зачем две хаты продавать, когда можно было сдавать и потихонечку жиреть? Ничего не понимаю...

Katy7788
Господа это полный п...ц!

Вот уж точно .

НатаэллаАнтоновна
+100... прос*ать 2 квартиры , господа, так не бывает!
Alika77
старая общая знакомая семьи их и что с ней не было и быь ничего не может).

она ей и была,это я уже достоверно услышала от посторонних людей(вернее от его друга у которого он одно время жил)

НатаэллаАнтоновна
только понял, что вы любите его и цепляетесь - решил проверить, как далеко вы готовы зайти, чтоб его вернуть...

Вы знаете я не думаю что это так,потому что я же в первую очередь себе докажу что я могу,ну и он тоже увидит что я накоец то отклеилась от своих неадекватных "доброжелательных" родственников.

Akuna Matata
автор, наличие высшего образования ничего не значит без среднего соображения.
простите, но голова только для бигудей?

Если я уже способна все осознать и приступить к решительным действиям то походу не только для бигудей :P

Alika77
нееееееееееее не не я уже все поняла,и я отваливаю из этого " больного" общества!

В 32 года??? Только поняла???? в Вашем случае, простите, это клиника. Если в 30 лет ума нет и не будет. Не представляю степень безумия в 17 лет, что бы у тебя отняли квартиру. Чушь. Бред.

Калина Малинова
У родственников тоже мозгов как у канарейки спер..ы? Зачем две хаты продавать, когда можно было сдавать и потихонечку жиреть? Ничего не понимаю...

А потому что на ПМЖ в Америку собирались

Калина Малинова
В 32 года??? Только поняла???? в Вашем случае, простите, это клиника. Если в 30 лет ума нет и не будет. Не представляю степень безумия в 17 лет, что бы у тебя отняли квартиру. Чушь. Бред.

А не имела права сказать поперек родственникам,да меня особо никто и не спрашивал тогда. А с папой общение ограничили,такого наговорили,напридумывали что я и вправду подумала что папа предатель последний. Короче ужас что натворила и теперь в 32 года-все что жила все даром,иначе назвать не могу!!!!!!

Alika77
А потому что на ПМЖ в Америку собирались

И че? У меня свекровь там и мама гоняет постоянно с детьми. Но ничьи хаты не проданы. Декларация там, знаете ли...Ввоз денег и прочее... Не буду объяснять, но Вы врете. И потом... Сколько лет они собирались? Что аж две хаты впарили? Гоните на ходу, Автор.

Alika77
моя тетка просто аферистка

Alika77
а теперь они живут все вместе,она с дочкой

В Америке? ;)

Alika77
от его друга у которого он одно время жил

Со Светой? Что Вы сплетни бредовые собираете? Вам врут.

Калина Малинова
И че? У меня свекровь там и мама гоняет постоянно с детьми. Но ничьи хаты не проданы. Декларация там, знаете ли...Ввоз денег и прочее... Не буду объяснять, но Вы врете. И потом... Сколько лет они собирались? Что аж две хаты впарили? Гоните на ходу, Автор

Та ну причем тут декарация и ввоз денег,у них и тут попутных расходов было море,это я щас все вспоминаю и в ужас прихожу,меня просто красиво кинули. А живут они щас все да в Америке.

Калина Малинова
Alika77
от его друга у которого он одно время жил
Со Светой? Что Вы сплетни бредовые собираете? Вам врут.

да ни с какой не светой и сплетни я не собираю и никогда этим не страдал-просто разговори вышел на эту тему.

Alika77
как ушла с молотка квартира ее зятя(такого же лоха

И что? Почему тогда он лох? :=-O: Раз теперь он в Америке? На ПМЖ

Alika77
с дочкой скроили его под себя и он у них теперь дрессированная белка!!! Дурдом мля на прогулке !

Они же в Штатах ;) . Вы много общаетесь?
Вам бы басни писать.

Katy7788
ну не бывает такого идиотизма

Я и говорю - автор гонит на ходу. А про ПМЖ вообще бред.
Как следователь говорю - врет.
И двумя высшими тут не пахнет.

Калина Малинова
Вы врете

ага врет, врет и не только здесь в других темках вот тоже пишет про мужика своеге, а он то ведь уже как неделю свалил от нее
видимо у девочки нет дел никаких и общения никакого вот и придумывает бредятину всякую %)
я чет в этой теме уже и смысл потеряла всяческий.............

Сначала бред про Свету, которая по ходу повествования постоянно статус меняла от малолетки до старого друга семьи. Что Вам тогда сразу не сказали, что это почти родственница? Раз аж какорй-то друг в курсе? Тьфу...Даже продолжать не охота...
Потом про безумного папу, который несколько раз хаты непонятно на кого оформлял. Вообще гон полнейший. Ну у Вас ввв.мозгов.точка.нет, а у папы что за альтруизм после продажи одной хавиры непонятно на кого еще одну оформлять?
Потом про ПМЖ чепушатина редчайшая.
Два высших у нее... Я, говорит, нигде не пропаду, мастер ногтевого сервиса.
Я бы на месте мужика сменила адрес, ФИО, пол и страну проживания. Вот вляпался, бедолага.
И зачем темы создавать, что бы такую пургу нести? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы