Тема закрыта

Причина: 0

Он ушел пожить один...

Совиная охота
Alika77
на те же грабли несколько раз.............
Сейчас не наступите...

НЕеееееееееееее уже не наступлю точно! Проснулась слава Богу!

Объясните мне дуре, почему нельзя было папе купить квартиру и оформить ее на свое имя??? Чтобы злые родственники ее не продавали? Че за массовый неадекват то?
Автор, по моему вы просто достали молчела своей любовью, уж простите. Оставьте его в покое, он устал от таких эмоций

Alika77
уйти от мамы,найти работу,потом снимите жилье и показать ему что я готова к решительным действиям,которых он так ждет от тебя!!!!!

вот самый путевый совет :)

Claes
а чисто начисто ограбили и развели ваши же родственники

Так и мой папа говорит-КИНУЛИ ТЕБЯ ДОЧЕНЬКА КИНУЛИ :=-O: !

Дамиана
почему нельзя было папе купить квартиру и оформить ее на свое имя???

Мама сказала папе если делаешь подарок то делай что это было ее,а так типа пшел вон! Ну вот и решили на мое имя.... а тут вот оно чё Михалыч !

Дамиана
Оставьте его в покое, он устал от таких эмоций

пока суды не закочаться да?

ФлерДелакур
вот самый путевый совет

Вот так я и сделаю.Заберу моего любимого и никому в обиду не дам и себя поломаю но больше так вести себя не буду никогда!!!И даже адреса не скажу никому :P

Alika77
больше так вести себя не буду никогда!!!И даже адреса не скажу никому :P

Ура!!Значит не все потеряно.Я желаю вам удачи, будьте настойчивее в своих желаниях.

из всего прочитанного и по описанию поведения вашего мужа- Не любит он вас больше:(
Надеюсь, мнение ошибочно

Айс_Cream
из всего прочитанного и по описанию поведения вашего мужа- Не любит он вас больше

А что именно привело вас к таким выводам? Важно любое мнение.

Чипа™
у меня дежавю или вы в сотый раз об одном и том же плачетесь? %)

я думала,что только у меня дежавю.....

Совиная охота
Ура!!Значит не все потеряно.Я желаю вам удачи, будьте настойчивее в своих желаниях.

Спасибо большое!!! Я полна решимости! ;)

+1 судя по его поведению, ему Вы уже не интересны, да и вообще интересное поведение у мужика - обиделся на ее маму и решил свалить, затихориться, пусть там сами решают свои проблемы, загрызут друг друга, а его не трогайте

Айс_Cream
из всего прочитанного и по описанию поведения вашего мужа- Не любит он вас больше
Надеюсь, мнение ошибочно

бред...ниче не разлюбил...просто хочет чтоб наш Автор пришла в себя...поняла свои ошибки и сделала работу над своими ошибками. Удачи вам! Родственников подальше от себя и маму туда же....я так поняла склонить вас очень просто, раз аж 2 раза продали ваше имущество. А мужа в охапку и любить, лелеять и обожать ;)

Alika77

на интуитивном уровне. какое-то четкое представление, что ему всё равно уже. отторжение произошло, всё об этом говорит-его поведение, действия. осточертело всё. Лучше правда, не беспокойте пока его. Дайте время.
пс. Читала вас, и себя недавнюю вспомнила. Точно так же вела себя, как с меня переписали. Верней как муж ваш. Не любила человека...

Дамиана
Объясните мне дуре, почему нельзя было папе купить квартиру и оформить ее на свое имя??? Чтобы злые родственники ее не продавали? Че за массовый неадекват то?
Автор, по моему вы просто достали молчела своей любовью, уж простите. Оставьте его в покое, он

+1000000000000000000000000
Бедный мужик. Он не знает как от вас отвязаться. И что вы к нему поперлись? Вас туда звали? А вообще Ваша настырность и навязчивость отпугнут даже носорога. Это можно даже по одинаковым создаваемым темам с разницей в несколько слов понять. Это же ужас просто!!!! Я лично из ваших тем поняла только одно: что Вы сама ни фига не понимаете и не видите, как смешно и прилипчиво выглядите со стороны. Из чего панику создали? От Вас человек устал и на желает вдеть. Что непонятного? Какая мама тут причем???
Я бы от Вас бежала сверкая тапками и теряя мелочь из карманов.

Понимаю, что сложно, но ЗАБУДЬТЕ о муже хоть на какой-то отрезок времени. Благо Вам сейчас есть чем заняться. Хватит жевать эту ситуацию! Вы приняли уже верное решение заняться своей карьерой, научитесь наконец-то быть СОБОЙ - без мам, пап мужей и т.д.

Alika77
работала я дома-мастер ногтевого сервиса.Но теперь естессно не смогу дома работать да и желания нет

Да что Вы? Почему естессно? Нет это неестессно.

Alika77
мастер ногтевого сервиса

Звучиииииит.... А в 30 с лишним лет что еще умеете ? Простите уж мне мою навязчивость. ;)

Калина Малинова
Звучиииииит....

А что интересное занятие :) Я кстати сейчас хочу на курсы этого сервиса ногтевого походить)

Спарк
Папа, покупая квартиру, на кого ее оформлял все эти два раза? На Вас? И это с Вашей подачи их продавали родственники?! Вас уже не исправить... Хоть дачу папе оставьте

Просто сказали так надо,я в то время тупо шла за родственниками и свято верила в то что они мне только добра желают...ага,нажелали-на 2 хаты кинули и двух мужиков выжили и вот щас третьего пытаются,ну тут уж хрен им.....

igorella
обиделся на ее маму

Дык не только же на мою маму-я тоже сала за шкуру залила прилично,щас вот анализирую,вспоминаю свои действия,а в ответ его попытки сгладить ситуацию и меня уговорить успокоиться- так это ж страх что я творила,я б тоже сбежала %) %) %)

kimyJIka
бред...ниче не разлюбил...просто хочет чтоб наш Автор пришла в себя...поняла свои ошибки и сделала работу над своими ошибками. Удачи вам! Родственников подальше от себя и маму туда же....я так поняла склонить вас очень просто, раз аж 2 раза продали ваше имущество. А мужа в охапку и любить, лелеять и обожать

Ну вот я тоже это так понимаю, делаю работу над ошибками,работу новую ищу,одним словом хочу чтоб увидел что я не только болтать но и сделать что то для нас двоих тоже способна!!!

Цап-царап
научитесь наконец-то быть СОБОЙ - без мам, пап мужей и т.д.

Он меня тоже об этом просил,я ипугалась штоли что обижу родственников,маму как же это я пойду наперекор типа любящим меня людям...СОН СТРАШНЫЙ СОН!!!!все таки зомбирование великое дело-я просто безвольное существо была покуда меня не пиханули в спину мои же обстоятельства.Я проснулась,чесно говорю проснулась,вспоминаю щас свою молодость,все свои действия,все действия родственников-Я ДРЕССИРОВАННАЯ БЕЛКА была для них.... Ну все,я в свобдное плаванье.....

Калина Малинова
Alika77
работала я дома-мастер ногтевого сервиса.Но теперь естессно не смогу дома работать да и желания нет
Да что Вы? Почему естессно? Нет это неестессно.

Потому что я уже не буду жить дома.А мои клиенты вряд ли поедут ко мне за 30 км от города.(приблизительно там нашла жилье.)

Калина Малинова
Alika77
мастер ногтевого сервиса
Звучиииииит.... А в 30 с лишним лет что еще умеете ? Простите уж мне мою навязчивость.

У меня два высших образования если чё... ;) ,и делать много чего умею и работы никакой не боюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы