Тема закрыта

Причина: 0

Он ушел пожить один...

Я сама во всем виновата - проверки,присматривания,принюхивания,то глаза блестят,то машина не так помыта,то долго ездил,то телефон не в зоне,то звонки мне не понравились Свете какой то (сто раз говорил мне что это старая общая знакомая семьи их и что с ней не было и быь ничего не может).
Я в телефон тайком лазила еще и номера поудаляла- одним словом я слышала только себя,а ведь он не один раз просил успокойся,не делай этого.
Я НЕ ВЫДЕРЖУ И ЧТО ТО БУДЕТ,дай разрулить проблемы( с судом) и все будет нормально,потихоньку будем жить,предложение мне сделал,а щас прошу не доставай меня,я ничего плохого не делаю,не ходи по пятам - я щас сам не свой -все к одному и машина поломалась и суды начались и работы мало.
А тут еще и оказывется снова мама моя сыграла самую большую роль в том что щас произошло(мы с ней живем),мама развалила в очередной раз третью мою попытку создать семью.
И вот 4 дня назад вечером он приехал домой, выложил документы и ключи от машины и сказал-БОЛЬШЕ НЕ МОГУ,УХОЖУ САМ ПОЖИТЬ,А ТЫ ПОДУМАЙ А ПОТОМ ПОГОВОРИМ.
Уехал к брату,как я уже узнала 3 дня лежит с головой под одеялом и ни с кем не общается,правда на мои звонки отвечает,говорит что пока я поживу сам,пока суды закончатся,а там видно будет-ничего щас пообещать не могу,ты слишком перегнула палку,меня накрыло я должен побыть в покое.
Поговорила сегодня с женой его брата и вот что узнала... первое с чего он начал свой краткий рассказ,сказал МЕНЯ ВЫЖИЛА ЕЕ МАМА,СКАЗАЛА ТЫ МНЕ НИКТО А ВРЕМЕННО ПЕРЕКАНТОВАТЬСЯ Я ТЕБЕ ТУТ НЕ ПОЗВОЛЮ.(
А он ее мама называл (его мама умерла когда ему 20 было) То есть он начал не с меня,а похоже с того что больше всего наболело-это моя мама( В ВЕЧНОМ НЕДОВОЛЬНОМ ОБРАЗЕ ),а со мной сказал что будет общаться,но туда к маме в квартиру не вернется,ну а пока вообще сам поживет.
Невестка сказала ДАМ ТЕБЕ СОВЕТ КАК ЕГО ВЕРНУТЬ-уйти от мамы,найти работу,потом снимите жилье и показать ему что я готова к решительным действиям,которых он так ждет от тебя!!!!!
Девочки и мальчики третья моя попытка создать семью снова с маминой подачи влетает в задницу-да что ж это...о чем я раньше думала,как я могла не предвидеть ситуацию на перед ,что и в этот раз будет мой мужчина снова маме не угоден,почему сразу не согласилась на его предложение идти на квартиру или к его брату временно!!!!!!!!!!!!!!??????
Что я наделала и что делать дальше!Я практически не сплю....как больно,как тяжело!!!!!!!!!!!!!!!
Что делать дальше,не прощу себе если потеряю его,как его вернуть,как сделать так чтоб он снова поверил в меня,что так как было раньше не будет,что я не наделаю глупостей и буду слушать только ЕГО.
Вчера поехала туда где он щас живет у брата,конечно был ошарашен моим утренним визитом говорит ты за 50 километров от города приехала чтоб просто посмотреть на меня,мол не гони едь домой, я остыну и поговорим. Но потом все таки зашли в дом и поговорили,я просила дать мне последний шанс, чтоб я дала ему понять и поверить что я не такая как была, это последнее время на эмоциях,а что я такая с которой он начинал вместе жить и строить семью.

Сказал что после суда что то решим и что точку на отношениях он не ставит, а когда я уезжала говорю обними поцелуй-на что он ответил ПРОШУ ТЕБЯ НЕ НАДО ЭТИХ НЕЖНОСТЕЙ СЕЙЧАС,ЕДЬ ДОМОЙ.
Утром сегодня позвонила он как то суховато я ему привет Зая, а он ЗДАРОВА,как дела ля ля я щас занят очень много работы говорить не могу,наберу позже но..... так и не набрал,я позвонила вот щас вечером невестка взяла трубку поговорили сказала куда то вышел,но помоему он просто не хотел говорить,он так и не перезвонил.
Он все еще кипит в обидах или он ко мне остывает или он в образе или или.....??? Я смогу его вернуть???
СРАШНОООООО!!! Помогите советом,для меня щас любое доброе слово очень важно.
Спасибо.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 19:58

у меня дежавю или вы в сотый раз об одном и том же плачетесь? %)

вернется

Alika77
помоему он просто не хотел говорить,он так и не перезвонил.
Он все еще кипит в обидах или он ко мне остывает или он в образе или или.....??? Я смогу его вернуть???
СРАШНОООООО!!! Помогите советом,для меня щас любое доброе слово очень важно.
Спасибо. дайте ему спокойно все обдумать, не пишите, не звоните пару дней и уж точно не ездите. вам обоим успокоиться надо.

Alika77
проверки,присматривания,принюхивания,то глаза блестят,то машина не так помыта,то долго ездил,то телефон не в зоне,то звонки мне не понравились Свете какой то

по-момему, вы как и ваша мама

Alika77
В ВЕЧНОМ НЕДОВОЛЬНОМ ОБРАЗЕ

я бы не стала к вам возвращаться на месте МЧ

Чипа™
у меня дежавю или вы в сотый раз об одном и том же плачетесь? %) буквально пару дней как было точно такое же сообщение. только сейчас дополненное. %)

кстати если вы так себя ведете и в реальной жизни(те одно и то же постоянно) то я бы тоже не стала возвращаться. от мамы вам надо уезжать автор.

Было да,просто мысли покоя не дают,хочется побыть среди людей и спасибо вам за помощь и понимание.

Двоечница-студентка
вернется

Вы думаете?

Лиса-Алиса
я бы не стала к вам возвращаться на месте МЧ

раз вы не уважаете его мнение
он же просит время подумать. а вы навязываетесь.

Alika77
Вы думаете?

просто ему сейчас очень тяжело, суды это офигеть как тяжело а вы еще его раздрачиваете подозрениями.
пусть мужик успокоитс\ и вернется

Лиса-Алиса
по-момему, вы как и ваша мама

Да,я тоде уже это поняла что вроде бы и не хотела мамины мысли и настрой принимать,но подсознательно все равно зарядилась,может просто немного в другом ракурсе это все делала! Ой как я хочу теперь от этого всего избавитьсЯя и жить далеко.Щас ищу размен квартиры.Когда мне было 17 лет папа мне купил квартиру,вручил ключи и сказал вот у тебя есть твоё личное убежище и решение многих проблем(тода папа уже ушел от мамы),ну так мамины родстенники пощитали что эта папина подачка и продали эту квартиру-мол не надо тебе такие подарки от "папы-предателя" который ушел из семьи к чужой тетке(кстати папа щас живет один на даче). Так вот часть денег с той продажи папа отвоевал,добавил еще часть и снова купил мне квартиру-они ее снова продали,а щас папа готов продать огромную дачу и снова мне купить квартиру чтоб только я не жила с мамой и сама устроила свою жизнь с тем кто мне самой по душе,а не моим родственникам и маме.Мама то у меня человек очень хороший,я ее люблю и уважаю,но как только дело касается моей личной жизни-тут мне приказано идти только по тому пути что указывает мне мама.

Пуфыфтая
он же просит время подумать. а вы навязываетесь.

Я уже все осознала и притихла-не звоню,не пишу,не еду! Просто терпеливо жду.

Alika77
мамины родстенники пощитали что эта папина подачка и продали эту квартиру-мол не надо тебе такие подарки от "папы-предателя" который ушел из семьи к чужой тетке(кстати папа щас живет один на даче). Так вот часть денег с той продажи папа отвоевал,добавил еще часть и снова купил мне квартиру-они ее снова продали

%) а вы где были? почему молчали и терпели?

Alika77
Так вот часть денег с той продажи папа отвоевал,добавил еще часть и снова купил мне квартиру-они ее снова продали,а щас папа готов продать огромную дачу и снова мне купить квартиру чтоб только я не жила с мамой и сама устроила свою жизнь с тем кто мне самой по душе,а не моим родственникам и м

Блин, сколько раз нужно на грабли наступить, что б вы своей головой думать начали?
Как родственники вашу квартиру могут продать7Только с вашей помощью.
Правильно вас МЧ бросил.Он понял с кем имеет дело.Мой совет вам, маму конечно любите, но на расстоянии.Пока не очень поздно.

Лиса-Алиса
а вы где были? почему молчали и терпели?

Мне 17 было я свято верила в то что говорили и делали мои родственники.Как теперь сказал мой муж-ОНИ ТЕБЯ ЗАПРОГРАММИРОВАЛИ ПОД СЕБЯ. А ведь и правда,я только щас вот когда третья моя попытка создать семью снова на грани разрушения,я как будо проснулась,очнулась!Я действительно жила как овца дурная,во всем подчиняясь им. Тепреь то и поняла почему папа свалил,и не к тетке вовсе а просто вздохнуть и щас живет один с собаками и кайфует.Мой муж хоть и малолетка,но еще с первых дней эту всю эту математику понял и просил слушай меня и все будет хорошо!А я точно под гипнозом была 32 года! МРаааааааак! %)

Совиная охота
Он понял с кем имеет дело.Мой совет вам, маму конечно любите, но на расстоянии.Пока не очень поздно.

Вот щас к этому и стремлюсь.Проснулась!

Alika77
Когда мне было 17 лет папа мне купил квартиру,вручил ключи и сказал вот у тебя есть твоё личное убежище и

Alika77
часть денег с той продажи папа отвоевал,добавил еще часть и снова купил мне квартиру-они ее снова продали,а щас папа готов продать огромную дачу и снова мне

Alika77
сама устроила свою жизнь с тем кто мне самой по душе,а не моим родственникам и маме.ч

Кто бы мне такую "подачку" сделал, несколько раз.
[cit]Alika77
Мама то у меня человек очень хороший,я ее люблю и уважаю,но как только дело касается моей личной жизни-тут мне приказано идти только по тому пути что указывает мне мама.

Спарк
мама развалила в очередной раз третью мою попытку создать семью.

Какое- то несоответствие ,мама хорошая но жизни от нее нет!Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 20:37

Alika77
Вот щас к этому и стремлюсь.Проснулась!

Лучше поздно, чем никогда. жилье- то сохранили, или опять "родня" подсуетилась?

Спарк
Либо Ваш папа лох, уж простите

Он просто в отличии от меня предвидел ситуацию на перед что мама мне не даст жить с кем то на ее глазах и купил мне квартиру,потом снова сжалился.и вот щас снова. Но мне уже и стыдно снова принять это жилье,папа старается для меня,только для меня и никогда и слова плохого не сказал о моих мужчинах-говорит ты сама выбираешь свой путь и того с кем его пройти. А вот маме все не так и не такие и не сякие.

Спарк
Вы гоните и Вы лошица. Склоняюсь ко второй версии

вот и я к этому же склоняюсь-как можно было на те же грабли несколько раз............. %) %) %)

Alika77
на те же грабли несколько раз............. %) %) %)

Сейчас не наступите...

%) ужас. если бы мне папа подарил квартиру я б всех родственников далеко и надолго...отправила кофе пить мне подарили, значит моееее
А вы, извините кнешно.... идиотка :y_0006: вас не гипнотизировали. а чисто начисто ограбили и развели ваши же родственники и мать. какая нахрен любовь :y_0021:

Спарк
Ититьская сила! Вам 30 лет, а своего ума нет!

уже прорезыаецца! кстати и вам за это спасибо!! Я наверное из тех кого головой мокнуть в ледяную воду надо чтоб толк был....

Спарк
Елки... да еще и без работы(((

работала я дома-мастер ногтевого сервиса.Но теперь естессно не смогу дома работать да и желания нет.

Спарк
Это Вы в образе... как бы так покорректнее сказать... э-э-э-э... блондинки

Я брУнетко. ;) !

Совиная охота
Лучше поздно, чем никогда. жилье- то сохранили, или опять "родня" подсуетилась?

Ну вторую квартиру тоже они продали деньги якобы на депозит положили который рхнул через полгода. Щас искать или размен или арендное пока что или вот папа настаивает пока дом не продастся чтоб к нему мы переехали когда кончаться суды у мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы