Тема закрыта

Причина: 0

Пресловутый квартирный вопрос...

Little Dorrit
Мне? Внуков? Дык мне не надо вообще-то, я

Точно? потом не пожалеете? Ну хорошо решено. У вас внуков и внучек ни когда не будет.

Евлампия_C
Хорошая работа, при начальстве. Жаль только секретарей у начальника не по 200 чел. как в цехе или на стройке.

А отец в горячем цехе кузнецом 10 лет отработал и тоже квартиру получил.

IngeborgaV2008
А вы не пускайте.

Он мой сын. Пущу. Жен может быть много, сын один.

IngeborgaV2008
Квартира у него отдельная уже есть (ждёт его).

Ага, ну вот и посмотрим когда женится, как он там с невесткой ее делить будет ;)

Little Dorrit
но еще лучше не с завещанием, а договором пожизненного содержания. Чтоб попрыгали еще ради квартирки-то :P

Это ж как нужно детей своих воспитать, что бы они ухаживать стали за родной матерью только под угрозой лишения наследства? А я свою маму просто так люблю и забочусь об ней. Она меня ни когда не шантажировала. Просто так квартиру подарила, без условий.

IngeborgaV2008
А отец в горячем цехе кузнецом 10 лет отработал и тоже квартиру получил

Главное ДАРОМ!

Евлампия_C
Ага, ну вот и посмотрим когда женится, как он там с невесткой ее делить будет ;)

Время покажет. Но вот то что мой сын не будет по съёмным мыкаться и в примаках жить - это точно.

Евлампия_C
Главное ДАРОМ!

А сейчас хоть уработайся в горячем цехе - ни чего не дадут.

Евлампия_C
Жен может быть много, сын один.

Типичная свекровка. А я считаю что жена должна быть одна. А я то же в будущем дважды свекровь.... наверное я не правильная свекровь :)

Евлампия_C
Прежде чем "даром" получить, надо было 20 лет на ЗАВОДЕ отработать (а не в офисе отсидеть!).

Не преувеличивайте :)
Моему папе дали сразу двухкомнатную (т.к. 2 детей) как молодому специалисту и сразу же садик для нас с сестрой. Через 12 лет, когда родители забрали жить к себе бабушку, то мама получила 3-комнатную, так как семья увеличилась. Да и позже, в 2000 году мои родители переехали в Россию, то сразу оговаривалось, что они получат квартиру, правда пришлось подождать три года, пока дом достраивался-отделывался. Так что... это смотря где работать и как повезет ;) Мне вот так не везет с квартирами, да и моей сестре тоже. Тем не менее, ни она, ни я никогда не считали, что родители обязаны нас обеспечить квартирами.
П.С. проблем с квартирой не имею.

MamaNatasha
Если нормальные, то неважно, чье жилье.

+++ вот и ответ собственно
пысы живу в квартире свекрови, но мы только вдвоем с мужем там живем, а квартирный вопрос снялся в тот момент, когда она поняла, что нас ничто не проймет, нам пофиг где, главное, что вместе :P

Little Dorrit
но еще лучше не с завещанием, а договором пожизненного содержания. Чтоб попрыгали еще ради квартирки-то

Мне этого совершенно не надо, я сама себя (дай бог здоровья) и сейчас обеспечиваю и думаю потом обеспечу.. Главное, чтобы сыновьям было хорошо.

Мое сердце успокоится, когда я тоже пойму, что

"Мария"
нас ничто не проймет, нам пофиг где, главное, что вместе

Sahara
Не преувеличивайте

кому как и где ;)

IngeborgaV2008
Типичная свекровка.

Ошибаетесь, пока не собираюсь, но в перспективе буду - 2 взрослых сына.

IngeborgaV2008
я считаю что жена должна быть одна

насколько я поняла, у вас не первый брак, так что .... ;)

IngeborgaV2008
я не правильная свекровь

Ну это только время покажет какая вы свекровь. невестка на форуме расскажет

Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 11:02Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 11:04

Little Dorrit
Вы правда настолько глупы?

А я вас пока не оскорбляла. Аргументы закончились? На оскорбления переходим? Так всегда бывает, когда сказать нечего.

Little Dorrit
Эк Вас разобрало. Вы - Господь Бог? ;)

Не, прабабка ведьма была. Аккуратнее со словами.

Евлампия_C
асколько я поняла, у вас не первый брак, так что .... ;)

Да. Но не считаю это нормальным. Первая свекровь очень не хотела "сыночку отдавать" . Ну вот теперь и живёт с ним "радуется" как её 40-ний сыночка бухает в её квартире.

Little Dorrit
Да неее, можно еще че-нить напридумывать да с Вами пообсуждать, но быстро надоедает над клушами прикалываться. Но некоторое время было весело, спасибо, посмеялась.

Полный бред.

IngeborgaV2008

Ну началось в колхозе утро....

Little Dorrit
некоторое время было весело, спасибо, посмеялась.

А меня развлекает читать, как в одной теме женщины жалуются на стервозность свекровей, а в соседней сами уподобляются в рассуждениях им...стоит только встать на позицию не молодой жены, мамы своего сына. Быстро же вы забываете свою молодость.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 11:20

IngeborgaV2008
в одной теме женщины жалуются на стервозность свекровей, а в соседней сами уподобляются в рассуждениях им...стоит только встать на позицию не молодой жены, мамы своего сына.

Эт точно.. По мере взросления сыновей, взгляды на одну и ту же проблему кардинально меняются.. ;)

Почему то многие не могут вести дискуссию. высказывать своё мнение, слушать чужое, не оскорбляя собеседника. Нормальным для них считается обзывать оппонента. Что это? Низкий интеллект или отсутствие воспитания? :(

IngeborgaV2008
многие не могут вести дискуссию. высказывать своё мнение, слушать чужое, не оскорбляя собеседника.

Таких только в небытие игнора.. Пущай там своим "умом" блещут ;)

IngeborgaV2008

Хорошо. Давайте так. Кто к кому приходит жить, тот и подчиняется уже установленным порядкам. Если невестка приходит в дом к родителям мужа, то, наверное, не стоит ей лезть со своим уставом в чужой монастырь. И надо быть как минимум благодарной за то, что ее там приняли. Могли бы и отказать - имеют полное право, как моральное, так и юридическое.
И наоборот. Если сын берет к себе жить пожилую мать, то она не должна начинать всех там строить. У сына в доме хозяйка - невестка. Как-то так.
А по-хорошему - договариваться надо, на компромиссы идти.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 13:47

MamaNatasha
Кто к кому приходит жить, тот и подчиняется уже установленным порядкам. Если невестка приходит в дом к родителям мужа, то, наверное, не стоит ей лезть со своим уставом в чужой монастырь.

Вчера на подобный же мой текст уважаемая Ингеборга безапелляционно заявила, что это - "дедовщина" ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы