Тема закрыта

Причина: 0

Выгнала свекровь

Ну,здравствуйте,дорогие мои! Сегодня я что-то поздновато...Эх,любимая моя темка!

Альтаир
не в таких количествах темки

Сейчас мадам наверстает все.

Любовь Владимировна

MamaNatasha

Только подумала,где же

Любовь Владимировна

Любовь Владимировна

:D

Любовь Владимировна

Альтаир

:D

Альтаир
только вот ведь в чем парадокс-не припомню ни одной темы от свекрови про гадкую невестку

Просто они кости нам не на форумах обмывают

bebika
живите отдельно или у своего папы. а то придут в чужой дом и начинают права качать.

Во-вот,смотрю вы исправляетесь,деваньки! Умная свекровка вас научит :P

По теме: все гениальное просто.... молодец что ушли! Странно, что "восточная" свекровь выгнала с ребенком! Если "восточный" мужлюбит, то и сделает все чтобы Вы были вместе, с наименьшими потерями, и без "восточной" мамаши! Ну а если нет, то зачем Вам такой мужчина??? Простите маменькин сынок.

Любовь Владимировна
Во-вот,смотрю вы исправляетесь,деваньки!

эээээээ че за наезд :( я сама будущая свекровь и научу кого хош :P

milaya kisa
По теме: все гениальное просто.... молодец что ушли! Странно, что "восточная" свекровь выгнала с ребенком! Если "восточный" мужлюбит, то и сделает все чтобы Вы были вместе, с наименьшими потерями, и без "восточной" мамаши! Ну а если нет, то зачем Вам такой мужчина??? Простите маменькин сынок.

+1000Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 18:40

Рыся
это ненормальный муж,а нормальный СЫН

Вот-вот,прямо бальзам на душу. Нечего права качать,а сынок молодец,мамко его хорошую жёнушку ему теперь найдёт! :P

Рыся
га,только сыном он будет пожизненно,пока живы его родители
а муж-это понятие приходяще-уходящее

Прямо истины! Учитесь невестки мамо мужа уважать и почитать!

MamaNatasha
ну что вы? жена априри всегда права. она ж благо дело сделала - замуж вышла и к свекрови переехала.

Любовь Владимировна
Вот-вот,прямо бальзам на душу. Нечего права качать,а сынок молодец,мамко его хорошую жёнушку ему теперь найдёт!

Как говорит моя оч. хорошая мама двоих взрослых ну прям завидных женихов (вышки заканчивают ну и все такое...) - не в пример Вам Любовь Владимировна[/cit], подарю скоро кому-то такую красоту...А выбирать Вы Любовь Владимировна видимо для себя будете спутницу жизни

milaya kisa
ак говорит моя оч. хорошая мама двоих взрослых ну прям завидных женихов (вышки заканчивают ну и все такое...) - не в пример Вам Любовь Владимировна , подарю скоро кому-то такую красоту...А выбирать Вы Любовь Владимировна видимо для себя будете спутницу жизни [/cit]
Ох,выдала умную мысль Пади долго думала... С чего это я должна таку красоту кому дарить? А спутник жизни у меня уже имеется и без ваших советов! :P

Я б такой невестке давно пинка под зад дала из МОЕГО дома и разговаривать б не стала!

bebika
ээээээ че за наезд я сама будущая свекровь и научу кого хош

ааа,ну тогда всё понятно ,чё вы тут так распинаетесь !!!!!!!!

А вообще моя свекровушка столько гадостей наговаривала на меня в свое время, а я с ней прям душа в душу хотела... Но теперь я научена и понимаю "таких вот" мамашек. Зато теперь ситуация совсем другая, я выше ее родительских чувств. Главное что ее сын меня любит и на нее внимания не обращает.А за сына ей спасибо. А то что мозгов нет - так это ее проблемы а не мои. Ей с ними (с проблемами и с мозгами) жить, а сын ее со мной живет.

Любовь Владимировна
, подарю скоро кому-то такую красоту...А выбирать Вы Любовь Владимировна видимо для себя будете спутницу жизни

Ох,выдала умную мысль Пади долго думала... С чего это я должна таку красоту кому дарить? А спутник жизни у меня уже имеется и без ваших советов! [/cit]

Ах Вы умница моя! Только подтверждаете выше изложенное, и читайте повнимательнее- спутницу а не спутника

Любовь Владимировна
А спутник жизни у меня уже имеется и без ваших советов! :P

А его мама вам разрешила? :=-O:

Lady GaGa

и живу отдельно в своем жилье и как вы не ною у свекрови в квартире :P и мужчину своего с его мамой не делю, его на всех нас хватает :P .Сообщение было изменено модератором 23-03-2010 в 19:37

milaya kisa
Ах Вы умница моя! Только подтверждаете выше изложенное, и читайте повнимательнее- спутницу а не спутника

Идите ка вы лесом,да по холодку.Говорите по ситуации,а не мою личную жизнь обсуждайте! :=-O:

Любовь Владимировна
Ох,выдала умную мысль Пади долго думала... С чего это я должна таку красоту кому дарить?

Кстати об УМЕ читайте внимательнее - это не моя мысль...

Совиная охота
А его мама вам разрешила?

Загудел улей!

Любовь Владимировна
Идите ка вы лесом,да по холодку.

Так Вы еще и хамка! %)

Любовь Владимировна
Говорите по ситуации,а не мою личную жизнь обсуждайте!

Так и не лезте на форумы, если не хотите жизнь свою обсуждать. Назвался груздем - полезай в кузовок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы