Тема закрыта

Причина: 0

Выгнала свекровь

неизвестная
начала вышвыривать и мои и детские вещи, и плюсом выпинывала

c какой стати она лапает чужие вещи?да ещё и муж туда же?а если вы будете с мужем у вашего отца жить и отец его будет под ж.пу пинать всё время ему понравится?а вы будете папочку поддерживать ;)

неизвестная

Нигде.А как происходит встреча папы с сыном (пока вы в опале) - вы так и не сказали.

неизвестная
Ух девоньки еле перечитала,с мобильного сижу.Вы не ссорьтесь прошу из за меня.Вы правда всех мелочей не знаете,мож по вышенаписанному я и виновата да,я не стараюсь себя оправдать.Мужа своего люблю,и сильно переживаю,что щас они там сидят и считают меня гадюкой.Яб тоже за свою мать убила,если б ее начали учить уму разуму.Ей просто не надо сувать свой нос в наши конфликты.Она дико ревнует что моих фоток в тел.у него сотня,а ее парочку.Если муж купил мне шарфик,он обязан и это сделать для нее.Где логика?

вот я и говорила про таких свекровей,я это понимаю,раздражают такие и жить с ними невозможно,это точно!

Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 20:19

bebika
тока не равномерно чета

по жалобам) читать вас- мозг взорвется)

bebika
а мнения

а мнения я и не трогаю)) только хамство. Причем пока стреляю без крови) и офф-топы тоже., заодно. Вернитесь к теме, пока я добрыйСообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 20:13

Модератор
только хамство

да я ваще невинной прелести невинный образец.

По теме: подальше от свекровей, попроще жить.

Ольга (Лёлик)
да я ваще невинной прелести невинный образец.

да к стати. лелика то зачто удалили ? там хамства не было

Ольга (Лёлик)
подальше от свекровей, попроще жить.

+1

NATUSYK
Спалилась:-)

не переживайте вы про палево

Модератор
Вернитесь к теме, пока я добрый

значит модерит нас муЩина.ну мущине то не зазорно подчиница :heart: люблю када мущина главный. ПС щас опять подтрут офтоп усе-усе мАлчю Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 20:20

Просто секрови бывают такие козы! Даже живя отдельно умудряются доставать. Почему все анекдоты про тещу? Ведь в большинстве случаев именно теща помогает и поддерживает?

Рыся
научитесь рот вовремя закрывать,может поможет

+100000000

неизвестная
.Они кавказской нац.ти,и считают что только мы русские обращаемся с родными как хотим,а для них это святое

Вообще, они правы. Я русская, но меня мама так воспитала, что для меня кажется диким сам факт:

неизвестная
случилсы скандал.Мы с ней сцепились языками

со свекровью! с матерью мужа! с женщиной минимум в 2 раза старшей!!! %) и многие считают это нормальным. %)

Zezka
ваще мне кажется правильным, когда в любой ситуации муж стоит на стороне жены. при любом раскладе. потому что это его семья.
кароче жить нужно отдельно всяко. ну и мужу приоритеты пересмотреть.

м-да? если бы я наорала на свекровь, мой муж пересмотрел бы отношение ко мне. не до развода, скорее всего, но скандал бы был. и он встал бы на сторону мамы. да и я в подобной ситуации тоже - попробовал бы он орать на мою маму!

MamaNatasha
Да ни один мужик с Кавказа никогда не будет ультиматумы слушать и позволять ругать свою мать.

Как и любой нормальный человек, ИМХО, независимо от пола и национальности.

неизвестная
мы разговаривали на повышенных тонах,даже кричали

ну вот...

Lady GaGa
если мужчина любит женщину,он автоматически начинает любить и её родителей,ну а если не любить,то хотя бы уважать

а наоборот не надо? жена уважать родителей мужа не должна?

Chайkа

даже добавить нечего

ну вы даете!у кавказцев мама-это святое.есть у меня подруга кавк.национальности,так когда ее мать по двору поленом гоняла,она только молча удирала от нее.а потом,вся в синяках через 5 мин.нормально с ней разговаривала.с дискотеки поздно вернулась.вы узнайте получше нац.обычаи,у вас же ребенок общий!!!

Приходил муж,пыталась с ним поговорить,как то обьяснить почему так произошло.так он опять палку на себя гнет,виновата и все тут.Не знаю к чему прийдем,бедный малыш больше всех страдает.

Да виновата я,ну как теперь жить с этим,ведь не простит и жить мне вечно с этим.

Не вините себя! В Вашей ситуации виноваты трое. И тем более взрослая мать - мне так совсем непонятно о чем она думала ругаясь с Вами. А муж должен все понять. А если нет - то и не нужен такой муж!

неизвестная
бедный малыш больше всех страдает.

он в чем бедный-то? что отца 4 дня не видел? не трагедизируйте ситуацию.

milaya kisa
И тем более взрослая мать - мне так совсем непонятно о чем она думала ругаясь с Вами.

а о чем она должна была думать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы