Тема закрыта

Причина: 0

Выгнала свекровь

Lady GaGa Рыся
ка минимум тому,что ваш муж нормальный,заботливый человек,любящий своих родителей.
это ненормальный муж,а нормальный СЫН тогда уж,к жене какое это имеет отношения???
а нормальная любая жена хочет,чтобы муж в первую очередь заботился и материально и морально о своей семье,СВОЕЙ ЗАМЕТЬТЕ,мальчик уже вырос,и ему есть за кем стоять в ответе,это его дети!разве не так???

а теперь вспомнив про его национальность понимаем, что он все делает именно для своей семьи.

milaya kisa
Так Вы еще и хамка!

Метать бисер перед ...не собираюсь

milaya kisa
ак и не лезте на форумы, если не хотите жизнь свою обсуждать.

Ну,вот ей богу,вас забыла спросить,дорогая моя!

milaya kisa
Так и не лезте на форумы,

Лезут обычно в опу,а на форумах общаются и обсуждают

Любовь Владимировна
Лезут обычно в опу,а на форумах общаются и обсуждают

Эх какой груздь большой попался, жаль что червивый... :t_0015:

bebika
и живу отдельно в своем жилье и как вы не ною у свекрови в квартире и мужчину своего с его мамой не делю, его на всех нас хватает . а такие инфантильные дамочки как вы и ноют на форуме

чё совсем?????????я живу тоже отдельмно от всех!и не делю мужа со свекровью!и инфа6нтилностью не страдаю и не ною я вообще,а в особенности здесь!нечего фигню тут про меня писать\,на личности переходить без особой на то причины!соблюдайте рамки!Бедная ваша будущая невестка,съедите ведь её с го...ном,если чё ;)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 19:27

milaya kisa
Эх какой груздь большой попался, жаль что червивый..

Хорошо,что вы про СЕБЯ всё сами поняли,браво! Надо признать,вы оказались самокритичны! :P

Любовь Владимировна
Хорошо,что вы про СЕБЯ всё сами поняли,браво! Надо признать,вы оказались самокритичны!

1 класс 2 четверть :j_0005:

Любовь Владимировна
Прямо истины! Учитесь невестки мамо мужа уважать и почитать!

поддерживаю вас, хоть иногда и бред несёте
но иногда хочется, чтоб моя мама такой , как вы была, а то невестка совсем ее загоняла, а сынок-мямля (брат мой) слова против жене сказать не может, тьфу аж противно смотреть, как какая-то малолетка дура-дурой сидит красоту наводит, а свекровь, как служанка у нее

Ольга (Лёлик)
вобще не в тему, просто интересно стало, а нафига вы в каждом посте и теме столько знаков ставите?

может клавиатура у человека заедает?

Давайте вернемся к теме беседы) начинаю отстреливать самых буйных)

автора нет давно, но все ругаются.

Хватит девочки, ну будьте добрее :y_0017:

эх пошел отстрел. тока не равномерно чета :( а мат будут удалять или нет ?

Ух девоньки еле перечитала,с мобильного сижу.Вы не ссорьтесь прошу из за меня.Вы правда всех мелочей не знаете,мож по вышенаписанному я и виновата да,я не стараюсь себя оправдать.Мужа своего люблю,и сильно переживаю,что щас они там сидят и считают меня гадюкой.Яб тоже за свою мать убила,если б ее начали учить уму разуму.Ей просто не надо сувать свой нос в наши конфликты.Она дико ревнует что моих фоток в тел.у него сотня,а ее парочку.Если муж купил мне шарфик,он обязан и это сделать для нее.Где логика?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы