Тема закрыта

Причина: 0

Выгнала свекровь

Рыся
я так панимаю,что мужик просто закручен до невозможност

как хоть вы это поняли то??

Pippit™

мои мысли в одну кучу собрала

Pippit™
вы в принципе не хотите понимать, то автор НЕ УВАЖАЕТ мать мужа, так с чего ему возлюбить всю её семью?
Отчего в вашей отповеди всё ДОЛЖЕН муж, а где долги жены? Или мы только про себя, любимых, помнить можем?
Сколько раз автор узнавала, как чувствует себя мать мужа?
Да и по сути разговор не об этом, а о том, что автор с мужем заварила кашу, а мать мужа хлебай и нахваливай...

сильно сказано :clap: давайте дружить ?

Pippit™

Альтаир

bebika

Рыся

бесполезно ,я даже спорить не буду %) %) у каждого свои понятия,своё мировозрение и своя ситуация,со стороны всё равно никогда точно ничего не скажешь.

Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 17:56

Девочки,не ссортесь

Lady GaGa

аллилуйя ! а то про свои права помните, а про обязанности забываете %)

вы все на автора наехали,не зная её саму,ваще беспредел,как можно утверждать что-то о нём, не зная человека?????

Вывод один- жить отдельно.Как в этом мужа убедить?(Не моего, автора) ;)

Lady GaGa
все на автора наехали,не зная её саму

простите, а Вы знаете ее мужа и свекровь? :=-O:

Lady GaGa
вы все на автора наехали,не зная её саму,ваще беспредел,как можно утверждать что-то о нём, не зная человека?

Ну Вы же заклеймили и мужа, и свекровь. Хотя последняя вообще не виновата, что сын женился, ребенка родил и всех их к ней домой привел. А она еще что-то там должна.

bebika
аллилуйя ! а то про свои права помните, а про обязанности забывает

да у меня то всё в порядке!
и вы может не знаете,что это такое такая свекровь,я представляю,меня от таких людей наизнанку выворачивает,со своими нравоучениями,нечего изначально жить вместе с родителями.

Lady GaGa
вы все на автора наехали,не зная её саму,ваще беспредел,как можно утверждать что-то о нём, не зная человека?????

MamaNatasha
Ну Вы же заклеймили и мужа, и свекровь. Хотя последняя вообще не виновата, что сын женился, ребенка родил и всех их к ней домой привел. А она еще что-то там должна.

Альтаир
простите, а Вы знаете ее мужа и свекровь?

нет,дак я вроде и не говорю про них ничё курьёзного......

Lady GaGa
вы может не знаете,что это такое такая свекровь,

где уж нам
только вот ведь в чем парадокс-не припомню ни одной темы от свекрови про гадкую невестку ;)

Lady GaGa
я вроде и не говорю про них ничё курьёзного......

Lady GaGa
меня от таких людей наизнанку выворачивает,со своими нравоучениями,

;)

bebika

я в целом такого мнения,что муж жене с ребёнком должен помагать и с жильём что-то обдумывать,а не к своим родителям вести!Сообщение было изменено модератором 23-03-2010 в 19:50

Альтаир
только вот ведь в чем парадокс-не припомню ни одной темы от свекрови про гадкую невестку

Была недавно.

Альтаир
меня от таких людей наизнанку выворачивает,с

пипец!я что про них именно сказала??я сказала про людей,кот. мне встречаются.

Lady GaGa
меня от таких людей наизнанку выворачивает,со своими нравоучениями,

а меня наизнанку выворачивает от людей, которые считают что после свадьбы про родителей нужно забыть и не помогать им (ни морально ни материально), которые считают что после свадьбы родители уже не семья %) и при этом считают нужным требовать от родителей какую либо помощь (жилье, деньги, поводится с внуками) и строят из себя униженных и оскорбленных если им в этом отказывают.

Lady GaGa
нечего изначально жить вместе с родителями.

тут согласна. но про родителей не стоит забывать даже если живешь отдельно ;)

да и вообще мне до фени вся эта фигня,не собираюсь я тут выкручиваться не понять из-за чего!я никого не защищала,просто говорю по ситуации и всё.

MamaNatasha
Была недавно.

не в таких количествах темки

Lady GaGa
я сказала про людей,кот. мне встречаются.

а к чему? к мужу автора все таки? к свекрови? ;)

Lady GaGa
мммляяяяяя!!!!

весна и авитаминоз ? спокойнее

Lady GaGa
в целом такого мнения,что муж жене с ребёнком должен помагать и с жильём что-то обдумывать,а не к своим родителям вести!

должны думать ОБА !

Альтаир
а к чему? к мужу автора все таки? к свекрови?

чято к чему?

Lady GaGa
лучше бы тогда не родителям помагал материально

ваши ведь слова, ГаГа ? лучше тогда вообще не женица и замуж не выходить если не можешь сочетать помощь родителям и своей семье

bebika

всё я сдаюсь !дело это автора,а я тут совершенно не при чём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы