Тема закрыта

Причина: 0

Выгнала свекровь

Lady GaGa
чё за бред вы говорите???если мужчина любит женщину,он автоматически начинает любить и её родителей,ну а если не любить,то хотя бы уважать,а с таким отношением

А к жене это относится?На счет родителей?

раз национальность такая у семьи вашего мужа, то выбора таков, либо смириться сих правилами, либо развод. а вообще, я думаю , надо было заранее подумать на тему нравов и "правил" такой национальности.а потом уже замуж за него выходить.

Совиная охота

ну что вы? жена априри всегда права. она ж благо дело сделала - замуж вышла и к свекрови переехала.

MamaNatasha
простите, как можно автоматически начать любить? г

не знаю,сужу по себе,у меня муж очень хорошо относится к моим родителям и у них прекрасные отношения,просто не могу представить как бы я могла жить с человеком,кот. не будет уважать моих родителей...и делать вид,что их нет,т.е. как у автора,даже не поинтересоваться как там отец,опять же как автор пишет.

Совиная охота

конечно относится,опять же если у них всё взаимно,а как по-другому?

Lady GaGa
он автоматически начинает любить и её родителей,

ога нуну и еще и детей ее для него напрочь чужих и собачек с кошаками, оглянетесь,вы такто в реальном мире живете,если вы еще не заметили этого %)

Lady GaGa
чё радоваться-то

ка минимум тому,что ваш муж нормальный,заботливый человек,любящий своих родителей.

Lady GaGa
у меня муж очень хорошо относится к моим родителям

он так к ним относится просто потому что на самом деле их уважает, вы тут не при чем ;)

MamaNatasha
простите, как можно автоматически начать любить? где-то кнопка есть, управляющая чувствами?

слушьте,тож расскажите, я мож трож всех любить хочу,а не получается всех то %)

Lady GaGa
всё взаимно,а как по-другому?

Походу не очень взаимно.

Lady GaGa
если мужчина любит женщину,он автоматически начинает любить и её родителей

:shock: а невестка автоматически полюбить его родителей

Lady GaGa
уважать

соглашусь

Julia89
вы тут не при чем

ну да,здесь правда ваша,но всё же,если бы мой муж не уважал моих родителей,кот. во всём всегда готовы нам помочь,я бы задумалась,а нафиг мне такой муж??

неизвестная
он никогда не спросит как он,что ему нужно.

попробуйте сами сказать об этом. неужели он откажет помочь? %) про всех всегда все и не упомнишь, кому что и куда ;)

Lady GaGa
мой муж не уважал моих родителей

где у нас тут пишется про неуважение? :)

Рыся
ка минимум тому,что ваш муж нормальный,заботливый человек,любящий своих родителей.

это ненормальный муж,а нормальный СЫН тогда уж,к жене какое это имеет отношения???

а нормальная любая жена хочет,чтобы муж в первую очередь заботился и материально и морально о своей семье,СВОЕЙ ЗАМЕТЬТЕ,мальчик уже вырос,и ему есть за кем стоять в ответе,это его дети!разве не так???

Lady GaGa

восптание я считаю это и все :) отношение моего порой очень даже удивляет ( по отнош к моим родителям) в хорошем смысле ) но не потому что он ДОЛЖЕН их уважать, а потому что он их уважает несмотря ни на что

Lady GaGa
это ненормальный муж,а нормальный СЫН

а эээдля вас эти понятия напрочь не совместимы?

Lady GaGa
,чтобы муж в первую очередь

ну я то думала дух соревновательности оставляется в детсаду,ан нет,ктото и в семью его переносить умудряется

Lady GaGa
мальчик уже вырос

ога,только сыном он будет пожизненно,пока живы его родители ;)
а муж-это понятие приходяще-уходящее

Рыся
где у нас тут пишется про неуважение?

а как же это?я так понимаю,что он им даже не интересуется...,разве это уважение?

неизвестная
ля моего отца(мамы у меня умерла)он никогда не спросит как он,что ему нужно.Вобщ

Julia89
ЖЕН их уважать, а потому что он их уважает несмотря ни на что

согласна!может я просто кое-где не так выразила свои мысли

Lady GaGa
я так понимаю,что он им даже не интересуется

я так панимаю,что мужик просто закручен до невозможности,еще жена мозги выносит ,потому что общий язык со свекрухой найти не может

Julia89
попробуйте сами сказать об этом. неужели он откажет помочь? про всех всегда все и не упомнишь, кому что и куда

+150

Lady GaGa
чё за бред вы говорите??

это вы бред несете

Lady GaGa
если мужчина любит женщину,он автоматически начинает любить и её родителей,ну а если не любить,то хотя бы уважать,а с таким отношением

тогда и про жену и ее отношение к его родителям можно и нужно сказать

Lady GaGa
а разве автор права качает???

а разве нет 7

Lady GaGa
просто ей не нравится,когда лезут в воспитание её ребёнка.

пусть живет у себя дома и никто к ней не полезет

Lady GaGa
лучше бы тогда не родителям помагал материально

точно вы херню несете %) или родители это отрезаный ломоть после свадьбы ? и о них вспоминают только когда от них чтото нужно (деньги, жилье, посидеть с детьми). а с советами пусть не лезут %) да уж..

Рыся
мужик просто закручен до невозможности,еще жена мозги выносит ,потому что общий язык со свекрухой найти не может

точно

Сейчас скажу банальность. Вопросы семейного уклада обсуждаются ДО свадьбы. Автор прекрасно знала, за кого выходит замуж и в какой семье будет жить.

MamaNatasha
Автор прекрасно знала, за кого выходит замуж и в какой семье будет жить.

я про тоже ;)

Lady GaGa
а как же это?я так понимаю,что он им даже не интересуется...,разве это уважение?

вы в принципе не хотите понимать, то автор НЕ УВАЖАЕТ мать мужа, так с чего ему возлюбить всю её семью?
Отчего в вашей отповеди всё ДОЛЖЕН муж, а где долги жены? Или мы только про себя, любимых, помнить можем?
Сколько раз автор узнавала, как чувствует себя мать мужа?
Да и по сути разговор не об этом, а о том, что автор с мужем заварила кашу, а мать мужа хлебай и нахваливай...

Lady GaGa
если бы мой муж не уважал моих родителей

если бы у бабушки был бы йух, она была бы дедушкой

Lady GaGa
во всём всегда готовы нам помочь

какая связь? Муж уважает Ваших родителей за помощь или они помогают чувствуя уважение зятя? ;) Может и автору следует уважать свекровь, а не орать на нее?

Lady GaGa
я так понимаю,что он им даже не интересуется...,разве это уважение?

где хоть слово в тексте о помощи автора свекрови? Чем автор помогает? Ребенка родила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы