Тема закрыта

Причина: 0

Выгнала свекровь

MamaNatasha
Жену там даже побить можно.

Ну в таком случае жениться на "иноземках" им категорически нельзя.
Автор, вы где?

MamaNatasha
Судя по текоторым темам, многие считают, что после женитьбы муж должен забыть про своих родителей. Слава Богу, что таких меньшинство, но все же немало.

Смотря какие родители... :P

Жить раздельно! Как гриться, Родителей нужно любить издалека... И чем дальше, тем крепче любовь... :)

Совиная охота
Смотря какие родители...

Так и смотря, какие дети. ;)
У меня-то в этом отношении все нормально. :P

Совиная охота
Мамо мысль подкинула?

да и сам запросто мог додуматься тут много ума не надо

Совиная охота
Смотря какие родители...

любые, какие б не были они прежде всего-родители..

Рыся
да и сам запросто мог додум

Когда ему, он на вахте...

Совиная охота
он на вахте...

я ж говорю- много ума не нать

Рыся
любые, какие б не были они прежде всего-родители..

Моя мама на зятя никогда не кидалась, хотя жили у нее .И никогда не вмешивалась в наши отношения.

Совиная охота
Моя мама

проблема в том,что свекровь автора и ваша мама-разные люди ;)

Рыся

ответ очевиден....Лябофь-Маркофь....
Автор
А что наших русских мало? Сами виноваты...
Моя мама живет с узбеком, дак ниче показалв кто в доме хозяин...характер надо иметь ...я так думаю :P

Рыся
роблема в том,что свекровь автора и ваша мама-разные люди

Вобще нет одинаковых людей.Свекровь моя тоже никогда к нам не лезла(у нее тоже успели пожить). ;)

Совиная охота
Свекровь моя тоже никогда к нам не лезла(у нее тоже успели пожить).

Значит, Вам повезло. Не у всех такое счастье.

MamaNatasha
Значит, Вам повезло. Не у всех такое счастье.

Да.
Автор ушел, говорить больше не о чем...

Когда я была берем,ясразу была категорически против житья с ними.Уних дома не всегда чисто,все разбросано,15летней давности ремонт.Но муж наобещал,что все будет хорошо,будем жить в мире.Хотя я знаю свой и ее непростой характер

Никаких оскорблений я ей не говорила,мы разговаривали на повышенных тонах,даже кричали.Просто меня бесит,он старается сделать для своих родителей лучшее,заботится,деньгами помогает.Адля моего отца(мамы у меня умерла)он никогда не спросит как он,что ему нужно.Вобщемто все что я и говорила в этой ссоре,я не оскорбляла

неизвестная
он старается сделать для своих родителей лучшее,заботится,деньгами помогает.Адля моего отца(мамы у меня умерла)он никогда не спросит как он,что ему нужно.

ну и что ? он не обязан заботиться о вашем отце. он ему чужой человек.

живите отдельно или у своего папы. а то придут в чужой дом и начинают права качать.

неизвестная
Просто меня бесит,он старается сделать для своих родителей

блин я б радовалась е мае %)

неизвестная
Адля моего отца

страрться-это ваша обязанность

неизвестная
Когда я была берем,ясразу была категорически против житья с ними

учитывая тот факт,что вы таки живете с ними это как минимум не логично слышать

неизвестная
Адля моего отца(мамы у меня умерла)он никогда не спросит как он,что ему нужно.Вобщемто все что я и говорила в этой ссоре,я не

Ваш ведь папа.Тоже стремитесь ему помочь, как он своим родителям.Почему вас это бесит?!Отсюда и конфликты,

неизвестная
муж наобещал,что все будет хорошо,будем жить в мире.Хотя я знаю свой и ее непростой характер

Обещаного 3 года ждут.Тем более знали, какая у них жизнь.

неизвестная
Ситуация такая.Рассудите нас.Мы смужем и маленьким ребенком живем у нее.Частенько бывают у меня с ней склоки,насчет питания моего сына,учит вечно,Пока не вижу,может ему в рот натолкать чего нибудь запретного.мол попросил.Ивот на днях случилсы скандал.Мы с ней сцепились языками и муж туда же.Естественно поддержал маму.и они вдвоем набросились на меня.Потом видать у свекрнви сдали нервы,подошла к шифоньеру и начала вышвыривать и мои и детские вещи, и плюсом выпинывала.Явсе сложила.увезла к отцу,забрала сына.Муж один раз видел ребенка.Вот не знаю кто из нас палку перегнул.Опять я?виню себя.Не знаю как быть.Хочу жить с мужем,а ведь мамка то ведь не даст мне покоя.

не стоит никогда жить со свекровью,она съест,это точно,всё в их доме должно быть по их правилам,есть нормальные тётки,но их можно пересчитать по пальцам,я бы никогда не стала жить со свекровью,тем более,когда такая ситуация,где она всегда учит,я бы уже не выдержала и послала её куда подальше и ушла,а раз муж такой-не поддерживает ни фига,то нафиг такой маминькин сынок нужен,терпеть не могу таких мужиков,они должны всегда защищать свою жену и поддерживать,будь даже перед матерью,муж то чё думает делать?????

bebika
ну и что ? он не обязан заботиться о вашем отце. он ему чужой человек.

чё за бред вы говорите???если мужчина любит женщину,он автоматически начинает любить и её родителей,ну а если не любить,то хотя бы уважать,а с таким отношением

неизвестная
он никогда не спросит как он,что ему нужно

к родителям жены,какая может речь даже об уважении к ней????????

bebika
живите отдельно или у своего папы. а то придут в чужой дом и начинают права качать.

а разве автор права качает???????как я поняла,просто ей не нравится,когда лезут в воспитание её ребёнка.

Lady GaGa
если мужчина любит женщину,он автоматически начинает любить и её родителей

простите, как можно автоматически начать любить? где-то кнопка есть, управляющая чувствами?
да и потом, может, муж и не догадывается, что отцу автора что-то нужно. я не защищаю мужа, просто пытаюсь понять, почему девушка сначала со всем соглашалась, зная о порядках в его семье, а потом вдруг оказалось, что ее не устраивает абсолютно все.

неизвестная
Просто меня бесит,он старается сделать для своих родителей

лучше бы тогда не родителям помагал материально,а на жильё копил,раз не может обеспечить жене и ребёнку комфортное жильё в род. доме.

Рыся
блин я б радовалась е мае

а чё радоваться-то?????? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы