Тема закрыта

Причина: 0

Выгнала свекровь

ваще мне кажется правильным, когда в любой ситуации муж стоит на стороне жены. при любом раскладе. потому что это его семья.
кароче жить нужно отдельно всяко. ну и мужу приоритеты пересмотреть.

Варварка
а вообще - языками сцепились... %) Еще неизвестно чего автор наговорила свекрови, тем более кавказская кровь там.

:)

неизвестная
у свекрнви сдали нервы,подошла к шифоньеру и начала вышвыривать и мои и детские вещи, и плюсом выпинывала.

а муж рядом стоял и смотрел?имхо жить с таким мужем не стала бы тем более

неизвестная
Говорят мужиков водить буду.хотя повода не давала.

Рыся
а что она такого сделала7??ее дом ее правила,кого не устраивает,дверь всегда в одном месте

свои правила важней, чем внук??!"!!!!! :=-O:
я б тоже после такого в ее дом ни-ни. Можт ультиматум мужу поставить - вернусь ток в отдельную квартиру?

Рыся
а что она такого сделала7??ее дом ее правила,кого не устраивает,дверь всегда в одном месте

Ну давайте мы теперь будем всех гнобить, раз не "у себя" живут.
Я бы в таком случае к своей маме ушла жить.Любовь любовью (странная какая любовь), а гнобить себя не надо позволять.

неизвестная
Они кавказской нац.ти,и считают что только мы русские обращаемся с родными как хотим,а для них это святое

Святое получается в одну сторону.Я вам не завидую.

Совиная охота
Ну давайте мы теперь будем всех гнобить

ну для начала мы и не в курсе как там невестка выступала ;) вполне возможно,что тож лаконичностью и вежливостью не страдала... ;) а кавказская кровь она предусматривает,если я не ошибаюсь уважение и послушание родителей,нет?

Рыся
если я не ошибаюсь уважение и послушание родителей

Причем безоговорочное. И со стороны невестки в том числе. Свекровь у них положено слушаться, она хозяйка в доме, даже если дом не ее, а ее сына.

MamaNatasha
Причем безоговорочное. И со стороны невестки в том числе. Свекровь у них положено слушаться, она хозяйка в доме, даже если дом не ее, а ее сына.

;) вот именнно,а как говориться со своим уставом.... :)

Рыся
ну для начала мы и не в курсе как там невестка выступала ;) вполне возможно,что тож

Она объяснила, кормит тем, что не положено.Отсюда конфликт.По вашей логике раз невестка у нее живет, так молчать должна.Мать лучше знает что должен(не должен) есть ребенок (пока маленький).

Совиная охота
По вашей логике раз невестка у нее живет, так молчать должна.Мать лучше знает что должен(не должен) есть ребенок (пока маленький).

Девушка знала, за кого она замуж шла. ;)

MamaNatasha
Свекровь у них положено слушаться

Во всем.

Совиная охота
вашей логике раз невестка у нее живет, так молчать должна

MamaNatasha

в этой семье -да :)

по-моему это уже +1000 тема про свекровей. И вывод один либо одни живите, либо семью она вашу сломает. Ваш муж вам не доверяет? к чему тогда отношения и семья...не пойму. А мамашу его держите на расстоянии вытянутой руки, нехрен лезть в чужие отношения...интересно ее мать тоже все за нее решала и условия ставила...
Послать таких бабушек далеко и надолго.... :( :y_0020:

MamaNatasha
Девушка знала, за кого она замуж шла.

Муж знал, на ком женился.

Совиная охота

может она до женитьбы согласная на псе была, и глаза с розовыми очами мало что отражали ;) любовь-страшная штука.

Совиная охота
Отсюда конфликт.По вашей логике раз невестка у нее живет, так молчать должна.Мать лучше знает что должен(не должен) есть ребенок (пока маленький).

однозначно, мать знает лучше, и этот конфликт можно решить по-разному. Что там сказала автор свекровке - неясно.

Совиная охота

Вообще-то на Кавказе женщина муже подчиняется и не только мужу, но и его родителям. Да ни один мужик с Кавказа никогда не будет ультиматумы слушать и позволять ругать свою мать.

Рыся
вот именнно,а как говориться со своим уставом....

Могу сказать, ну и женился бы тоже на ком- то кавказской национальности.И проблем бы может не было.Автор совершила ошибку, не узнав "устава" проживания в свекровкином доме.

MamaNatasha
Да ни один мужик с Кавказа никогда не будет ультиматумы слушать и позволять ругать свою мать.

А жену?Ругать можно?

Совиная охота
А жену?Ругать можно?

Жену там даже побить можно.

MamaNatasha
ни один мужик с Кавказа никогда не будет ультиматумы слушать и позволять ругать свою мать.

я искренне надеюсь ,это не только кавказу свойствено %)

Совиная охота
Автор совершила ошибку, не узнав "устава" проживания в свекровкином доме.

вот и договорились ;)

MamaNatasha

ну и на какой хрен тогда русские бабы лезут...раз знают что ограничения будут.
Я русская и буду только с русским.
я конечно не расистка, но у каждого своя родина...вот и живи на ней %)

kimyJIka
ну и на какой хрен тогда русские бабы лезут

это вы к автору,к автору ;)

Рыся
я искренне надеюсь ,это не только кавказу свойствено

Судя по текоторым темам, многие считают, что после женитьбы муж должен забыть про своих родителей. Слава Богу, что таких меньшинство, но все же немало.

Рыся
может она до женитьбы согласная на псе была, и глаза с розовыми очами мало что отражали ;) любовь-страшная штука.

Да, наверное, откуда тогда мысля "жить отдельно нельзя, не известно кого водить будет"? Мамо мысль подкинула?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы