Тема закрыта

Причина: 0

Мужчина и ГВ

LILIA81
Его мама в детской библиотеке работает

Ааааа... Ну так конечно!!! Она же куда профессиональнее советы дает, чем какой-то там врач из какого-то там НИИ непонятного! Она же там книжки читает умные!!! А своего ребенка она тоже по книжке воспитывала? Автор, не обижайтесь на эти слова, если что. Просто недоумение у меня. Офигиваю просто...
А вообще, постарайтесь забить на эту лабуду. Когда почувствуете, что ребенок в груди не нуждается, тогда и бросайте. А маман пусть дальше фигню вычитывает у себя в библиотеке.

Ольга (Лёлик)
онеш нет, лучше МУЖИКАМ.
А че такого? я со своими мужиками на работе че тока не обсуждаю, даже их любовниц, ниче плохого в этом не вижу, каждому свое.

я имею ввиду,что мужику рассказывать какой-то бабе про его семейную жизнь,вообще капец,личное иесть личное,ну а

Ольга (Лёлик)
со своими мужиками на работе че тока не обсуждаю, даже их любовниц, ниче плохого в этом не в

это уже в семье не всё в порядке,а я говорю про любящих уважающих друг друга людей!!разве я не понятно излагаю????

Извините, может я не понимаю чего, а что такого в том, что человек сказал, что жена кормит ребенка грудью? Он же не говорит (я так думаю), к примеру, сколько они раз сексом занимаются и в каких позах...
Автор, извините за офф и за ковыряние в лж, просто мнения некоторых людей действительно для меня далеки...

я как бы не понимаю... где ГВ и где муж...
он его своей грудью чтоли кормит? %)

Lapka Carduus crispus
я как бы не понимаю... где ГВ и где муж...
он его своей грудью чтоли кормит?

угу я тоже..имхо глубже надо рыть....что да почему...мой наоборот на меня немного обиделся, что я в 1,1 бросила кормить, ну точнее ребенок отказался, все толычил - Ну корми еще,еще Но в итоге настаивать не стал. Так что автор - если хотите реально дальше кормить, надо с мужем обсуждать и обсуждать, откуда ветер дует...в маму и теток на работе тоже плохо верю.

Мой муж сейчас сказал твердо и уверенно: "Будешь кормить ребенка до скольки понадобится, имунитет ребенка дороже, какая разница кто там и что об этом думает, мой ребенок должен получить и общения (с мамой имеется ввиду) и здоровья по максимуму".

adelisha
а ты-то откуда знаешь, некормящая ты наша

и,пля, я живу в капсуле, с людьми не общаюсь и ни одной кормящей тетки в жизни не видела! :P
В темы про курение, алкоголизм,наркотики тоже, по такой логике, можно заходить только тем, кто "со стажем"??? :P
А в семейные конфликты ваще вход только тем,кто с мужем срется с утра до вчера?

majong
с людьми не общаюсь и ни одной кормящей тетки в жизни не видела!

И от всех кислятиной пахнет? :=-O:

majong
и,пля, я живу в капсуле, с людьми не общаюсь и ни одной кормящей тетки в жизни не видела!

т.е. ты кормящие титьки ночью чьи-то нюхала, понятно! :nose:

majong
А в семейные конфликты ваще вход только тем,кто с мужем срется с утра до вчера?

аха, тем у кого эти мужья аще есть...ну или сожители

котюнька
И от всех кислятиной пахнет?

Ну не от всех, но многие изрядно противными становятся! Не женщина,а мешок скоропортящейся еды!

adelisha
.е. ты кормящие титьки ночью чьи-то нюхала, понятно!

А днем, думаешь, запах меняется?

adelisha
аха, тем у кого эти мужья аще есть...ну или сожители

Один фиг туда на мам да свекровей жаловаться ломятся! А еще на брятьев,зятьев,детей,соседей, любовников...

И чо это за мужья, если им запах титек жены кормящей не нравится? %) Эдак таким мужьям не нравятся еще и форма титек после кормления (а значит, надо запретить ваще кормить), и вес появившийся во время бер-ти (значит надо срочно худую любовницу заводить), и крик малыша по ночам (надо нафиг уходить из дому)... Нафиг такого мужа. Мужики приходят и уходят, а ребенок навсегда.

majong

хорошо, давай так: чьи титьки ты днем нюхала? :hihiks:

А в чем проблема-то? Кормящая грудь она обычно даже больше. Мужикам обычно нравится.
Или это ревность что ейная грудь не токмо ему? Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 16:32

majong
Ну не от всех, но многие изрядно противными становятся! Не женщина,а мешок скоропортящейся еды!

majong

И многим изрядно противно читать такие высказывания(
По своему опыту замечу, что после года ребёнка, когда кормлений становится мало, лактация идёт на спад и молоко из груди выделяется только во время процесса кормления - никакого запаха Вы и при желание не учуете))).

Цап-царап
молоко из груди выделяется только во время процесса кормления - никакого запаха Вы и при желание не учуете))).

до года так же ;)
это тоже самое, что утверждать, что от женщины во время критич. дней воняет падалью
а че?
при ГВ если и есть приливы молока, то пользуются спец. одноразовыми прокладками, кот. меняются несколько раз в день...если женщина, как и любая не кормящая посещает душ, соблюдает гигиену тела и одежды-от нее ничем не пахнет. Кроме того, щас не совок, можно купить красивое белье ;) одежду для кормления, хоть домашнюю, хоть парадно-выходную...да и вообще...от здоровых людей не воняет даже когда они прасците какают

adelisha
хорошо, давай так: чьи титьки ты днем нюхала?

Тебе пофамильно пречислить? И ваще,ты че прицепилась к титькам, я,если че сказала "аура", специально для особо щепетильных! :P

Цап-царап
И многим изрядно противно читать такие высказывания(

И че? Мне-то какая забота?

Вечно тут все свдут до какого-то примтивка" перичсли от кого пахнет" %)
Речь-то ведь не буквально об этом.
А о том, что процент измен и разводов после родов и во время кормления резко возрастает. ;) С этим, надеюсь, все согласны? Красивая и уверенная в себе женщина таковой и останется,хоть роды,хоть не роды. А большинство-вполне себе заурядные создания, которые кладут на алтарь своего дитятка все,что можно теряют фигуру и здравый смысл,но обретают "тоннельное зрение".

Проблема автора не в том,что муж резко озаботился грудным вскармливанием, а в том, что он пытается жене намекнуть, что его подзаколебал домашний детоцентризм. ;) На че фантазии хватает-то и выдумывает!
А вы все в плоскость воняет-не воняет тащите... :P

majong
К кормящим титькам прилагается кормящий мозг и кормящий темперамент.А также кормящее либидо.

majong
Пролактин снижает либидо. Потому что подавляет выработку дофамина, который отвечает за половое возбуждение.
А еще пролактин понижает уровни эстрогена и прогестерона. Так что кормящая тетка,она типо не особо похотливая самка,как не крути!

majong

Похоже вывод основан исходя из личного опыта. Мыться почащще, и на эстроген и прогестерон не сваливать нежелание мужчин спать с неотмытой, противной, как вы выразились - самкой.

да гонишь ты про ауру :)
на увеличенные титьки кормилицы мужики западают тока так!
и аура там.. какая надо аура
все "обвисы" могут быть как раз после.
другое дело, если тетка сама задалбывается диету держать из-за аллергий или сцеживаться :)

majong
домашний детоцентризм.

а куда ты нафиг от него денешься?
это все равно что выйти замуж и каждый день мужику рассказывать, как тебя бесит, что вот в доме мужик

majong
многие изрядно противными становятся! Не женщина,а мешок скоропортящейся еды!

многие некормящие то еще гно, не женщина, а мешок гна, как ни крути...

Гелла
многие некормящие то еще гно, не женщина, а мешок гна, как ни крути...

исключительно верное наблюдение!

аноним
Похоже вывод основан исходя из личного опыта.

Невтемачный пук в лужу отважного анонима? :nose:

Lady GaGa
что мужику рассказывать какой-то бабе про его семейную жизнь

а если женщина это его друг? почему бы и не расказать? или мужик может тока с мужиками дружить? %) %)

Lady GaGa
это уже в семье не всё в порядке

да прям, всем бы такие семьи.

Lady GaGa
разве я не понятно излагаю????

а че орать то так? эх, молодо-зелено...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы