Тема закрыта

Причина: 0

Мужчина и ГВ

Дорогие мамы, пожскажите, как мне мужа убедить... или помогите понять, может чего не догоняю.. Все по-порядку: на днях муж заявил, что пора бы заканчивать с грудным вскармливанием. Я спрашиваю: Почему? говорит, потому что тебе тяжело и у ре запор от грудного. Я ему говорю, что мне не тяжело диету союлюдать, да и запоры не от этого у ре. Дело в том, что наш ре просыпается ночью каждые +-2 часа. Больте даже минус. Спрашиваю, как я буду успокаивать-то? (он спит отдельно, мы с ре одни в комнате). Спрашиваю, откуда у тебя такая информация, что надо заканчивать именно сейчас? ВОЗ рекомендует до 2 лет. Даже наши врачи до 1,5 рекомендуют. Нам пока 1,2. Но полтора года приходится на лето, поэтому будем отучать в 1, 9 осенью. Он начал грубить, что вот у него на работе тетки все вырастили детей и кормили до года, не надо больше. Спрашиваю, думаешь инфантильность от этого зависит? Отвечает, нет. Я спрашиваю, тебя напрягает, что я кормю? Молчит. Но на самом деле я знаю, кто его завел. Его мама постоянно когда мне звонит, начинает мозги парить, что типа бросай кормить, у тебя ам уже нет ничего, как пустышка. Я говорю, пустышка не пустышка, а одно кормления на ночь заменяю. Да и (тт) грудное спасает от вирусов, да и прививки мы легче перееносим, чем другие детки. Вот я и не понимаю, чего мужики лезут не в свое дело? Ведь сам признался, что не думает, что ре будет от этого избалованный. Извините, а кто будет к ре вставать ночью? И как я буду ее утешать? Книжки ччто ли читать по ночам? С грудью я и сама высыпаюсь, даю ему поспать (т.к. ре почти е успевает кричать) и бабушка спит в другой комнате.Что его маманя накрутила не признается. Неужто она приедет качать по ночам деточку нашу?...
Буду очень признательна, за ваши ответы!!!

Не стоит у него на тебя уже с твоими сиськами вот и придумывает всякую фигню про запоры!

LILIA81
ВОЗ рекомендует до 2 лет

На мой взгляд- это бред. У ребенка в этом возрасте полно зубов, он уже ест нормальную пищу- и пихать ему титьку??????????

елена.м
На мой взгляд- это бред

Сейчас придут сторонники кормления грудью до 7 лет и выклюют вам глаза.

majong
придумывает всякую фигню про запоры!

это точно. Причина другая, не факт, что

majong
Не стоит у него на тебя уже с твоими сиськами

Ну чтобы не ругаться с мужем, скажи ему, что он прав, пора заканчивать кормить ребенка. Потом, через пару дней сообщи ему, что ходила в поликлинику и врач тебе, якобы на основе анализов, настоятельно рекомендовал не переставать кормить как минимум пол года. Типа там иммунитет у ребенка слабый или вирус по городу ходит, придумай что-нибудь. И закончи все фразой, вот блин, а я уже настроилась переводить на естественное питание, ну да ладно, врачу виднее, придется еще покормить

ну я не думаю что ребенку будет прямо оч плохо если вы его отучите сейчас. я свою без проблем именно в этом возрасте отучила. грудь заменили бутылочкой с водой или смесью, спать даже лучше стала, укладываться тоже. муж может хочет с вами как с женщиной ночь проводить, а не когда вы с ребенком)

Дусёчек
сторонники кормления грудью до 7 лет

до армии ;)

почему муж спит отдельно, аж в другой комнате? может быть в этом проблема? " В гости" хоть заходит?

Дусёчек
Сейчас придут сторонники кормления грудью до 7 лет

А что есть такие ненормальные?

Нашему 1,1. Даже не собираюсь бросать пока. Это дело матери и ребенка. Только мать может понять, когда ребенок уже не нуждается в ГВ. Мне бы такое сказали - послала бы куда подальше.

Может стоит прислушаться к мужу?
Зачем вам конфликт в семье

котюнька
послала бы куда подальше.

..и гордо понесла бы свои рога!

majong
..и гордо понесла бы свои рога

А рога-то здесь причем?

котюнька
А рога-то здесь причем?

да все при том же! Если у мужика не стоИт на жену,он ищет ту,на которую встанет,вы правда об этом не догадывались?

Да уж давно пора завязать.

majong
Если у мужика не стоИт на жену,он ищет ту,на которую встанет,

Стесняюсь спросить а при чем тут ГВ?

Мне мужа вашего жалко,выселили его в другую комнату и еще и не прислушиваетесь к нему.

alita
Стесняюсь спросить а при чем тут ГВ?

да как вам сказать... не всех оно украшает и не каждого возбуждает!

Факт тот, что мужик ни с того ни с сего не начнет вникать в запоры и диету кормящих.

елена.м
А что есть такие ненормальные?

мне кажется, на мамском сайте их большинство.

majong
да все при том же! Если у мужика не стоИт на жену,он ищет ту,на которую встанет

Здесь, по-моему, не эта тема обсуждается. Кормление грудью и отношения м/ж - разные вещи. Конечно, если у них что-то не так в отношениях, он будет ко всему придираться. Лично я считаю, что ему просто втолдычили и на работе, и мама, что "Это ужас!!! Д как она может еще кормить грудью!!!! Да как такое допускать-то можно!!!" А он, как человек абсолютно не осведомленный в этой теме, ведется на это. Если бы знал об этом немного больше, может и нне придирался бы.

majong
вы правда об этом не догадывались

Что, правда?????? Вот те на.....

majong
не всех оно украшает и не каждого возбуждает!

Нук титьке они и есть титьке, че есть разница кормящие они или нет?

котюнька
Лично я считаю, что ему просто втолдычили и на работе, и мама, что "Это ужас!!! Д как она может еще кормить грудью!!!!

что там за работа такая, в которой тётки популярно рассказывают левому мужику когда они закончили ГВ? %)

То что муж спит отдельно это не правильно.
Наша в 1г3 тоже каждые 2-3 часа ночью просыпается титю пожевать :( встаю, даю, кладу обратно, иду к мужу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы