Тема закрыта

Причина: 0

Мужчина и ГВ

два раза или три прочитала ре-ре-ре и дальше читать не охото... %)

alita
Нук титьке они и есть титьке, че есть разница кормящие они или нет?

У кормящих теток аура другая по ночам! Светится хреново и кислятиной попахивает!

котюнька
что ему просто втолдычили и на работе

жесть какая! Сидят такие мужики вы гараже, пиво дуют и ну трындеть у кого когда Клава ребенка с сиськи сняла! О, дивный новый мир!

alita
Нук титьке они и есть титьке, че есть разница кормящие они или нет?

Видимо, разница такова, что пока они кормящие, место мужа в супружеской постели занимае ребенок ( в данном конкретном случае). И муж уже отчаялся вернуть себе жену (ну или вернуть себя в постель жены).

Кот_Шрёдингера
что там за работа такая, в которой тётки популярно рассказывают левому мужику когда они закончили ГВ?

Вот такая странная работа...

LILIA81
Спрашиваю, откуда у тебя такая информация, что надо заканчивать именно сейчас?

LILIA81
Он начал грубить, что вот у него на работе тетки все вырастили детей и кормили до года, не надо больше

LILIA81
Его мама постоянно когда мне звонит, начинает мозги парить, что типа бросай кормить, у тебя ам уже нет ничего

majong
У кормящих теток аура другая по ночам!

А, вон оно че

Дусёчек
Видимо, разница такова, что пока они кормящие, место мужа в супружеской постели занимае ребенок

Ну так надо немного разделять понятия - мужу не нра что жена кормит или мужу не нра что она спит в другой комнате? Я увидела первое..

Дусёчек
Видимо, разница такова, что пока они кормящие, место мужа в супружеской постели занимае ребенок

И это опять же косвенно относится к ГВ. Можно ведь и грудью кормить, и с мужем спать, ну либо хотя бы просто сексом заниматься. Раньше ведь его все устраивало, почему именно сейчас претензии такие? Думаете из-за титек кормящих? Сомневаюсь...

alita
мужу не нра что жена кормит или мужу не нра что она спит в другой комнате? Я увидела первое..

а и одновременно оба фактора его бесить не могут?

Дусёчек
И муж уже отчаялся вернуть себе жену (ну или вернуть себя в постель жены).

да в чем проблема то. Уложила ребенка, пришла к мужу, полночи проспали вместе, по призыву ребенка ушла кнему и до утра :)

alita
мужу не нра что жена кормит или мужу не нра что она спит в другой комнате

Мне кажется, что как-то это взаимосвязано все же.... Иначе чего ему возмущаться, ну кормит и кормит, ему же не мешает....

alita
Ну так надо немного разделять понятия - мужу не нра что жена кормит или мужу не нра что она спит в другой комнате? Я увидела первое..

так первое-то явно следствие второго

LILIA81
Спрашиваю, как я буду успокаивать-то?

LILIA81
Извините, а кто будет к ре вставать ночью? И как я буду ее утешать?

это про1,2годовалого ребенка!!! я сначала думала - про младенца речь.

majong
и кислятиной попахивает!

Ну конечно ты знаешь больше всех, у кого титьки воняют кислятиной и почему у мужа не стоит.

majong
Думаете из-за титек кормящих?

К кормящим титькам прилагается кормящий мозг и кормящий темперамент.А также кормящее либидо.

olik
Ну конечно ты знаешь больше всех, у кого титьки воняют кислятиной и почему у мужа не стоит.

ну разумеется!

majong
К кормящим титькам прилагается кормящий мозг и кормящий темперамент.А также кормящее либидо.

Не у всех.

majong
У кормящих теток аура другая по ночам! Светится хреново и кислятиной попахивает!

majong

Умница, теорию изучила на 5!

LILIA81
мне не тяжело диету союлюдать,

непонимаю зачем диета если

LILIA81
Нам пока 1,2

шкиндер
почему муж спит отдельно, аж в другой комнате? может быть в этом проблема? " В гости" хоть заходит?

мой вот тоже отдельно спит. Но я и до беременности частенько сбегала в другую комнату. Храпит как трактор. А вообще хожу к нему в гости. Всем всего хватает. Он на двуспалке спит. Я с дочей на двуспалке. Все могут развалится как хотят, храпеть сколь влезет, все довольны.

Medeo
Да уж давно пора завязать.

ой, прям уж давно. Вообще-то маме виднее пора или не пора.

Нам 1,3, меня не напрягает, доча довольна. ГВ уже частенько спасало. И я рада что кормлю. Потому что были ситуации когда ГВ реально выход. Можно конечно и без него, ну а зачем лишний раз ребенку и себе нервы мотать. Во время зубов ГВ супер-вещь. Во время ротовируса. Да и у нас нет таких проблем с недосыпом. Все выспались, все довольны.

Автор, если муж просит бросить, значит пусть ночью пару раз покормит встанет с бутылки, или пусть послушает как ребенок плачет. Быстро маму свою лесом пошлет.

majong
Светится хреново и кислятиной попахивает!

что за бред. если не мыться. то конечно кислятина, а так все нормально.
если у него не стоит, то уж не в титьках проблема, однозначно. потом бросит кормить, найдутся другие причины.
думаю стоит спать с мужем во первых :) ну и вставать к ребенку.
дело ваше бросать или нет, если нет, то надо мужа спокойненько убедить (даже ссылаясь на ту же докторшу в поликлинике) что надо еще покормить.
но вот вставать они действительно реже начинают...я до 1,9 кормила, просыпался каждые 2-3 часа! и молока у меня полно было. никуда оно само не собиралось в год пропадать. а как кормить перестала, стал просыпаться 1 раз ночью, а потом вообще перестал через месяц :)

majong

Покажите женщину, от чьей ауры кислятиной попахивает? Может мыться чаще надо, а не на ауру смахивать?

majong
а и одновременно оба фактора его бесить не могут?

Могут тока почему - то упор сделан на то, что все еще кормит, а не на то, что спит отдельно.

Дусёчек
Иначе чего ему возмущаться, ну кормит и кормит, ему же не мешает....

Вот это и загадка

Chайkа
так первое-то явно следствие второго

И ничего не явно

Мadeira
Уложила ребенка, пришла к мужу, полночи проспали вместе, по призыву ребенка ушла кнему и до утра

Или покормила и дальше к мужу под бочок.

majong

О ужас В комплекте страшное дело

olik
Умница

Я умница,дооо!
Пролактин снижает либидо. Потому что подавляет выработку дофамина, который отвечает за половое возбуждение.
А еще пролактин понижает уровни эстрогена и прогестерона. Так что кормящая тетка,она типо не особо похотливая самка,как не крути! ;)

возможно дело в ревности. так часто бывает, что мужчина воспринимаент ребенка как конкурента, который забрал у него все внимание, которое раньше принадлежало только ему. раньше, когда любимый мужчина приходил с работы, вы спрашивали, как прошел его день и его жизнь была для вас важной, то сейчас вы больше рассказываете ему о том, что происходит в вашей домашней жизни, то, что связано с ребенком. и он чувствует, что уже не он главный в вашей жизни.
ну, и конечно, свекровь... зря она так. хотя, с другой стороны, ее понять тоже можно. если она лишила своего ребенка груди, то почему вы позволяете себе быть лучше?! мало того, что вы у нее сына забрали, вы еще и подвиги совершаете, на которые она не пошла?!?!
но надо знать разумную границу. просыпаться каждые 2 часа для вас, это тоже большая нагрузка. может стоит и себя пожалеть? ребенок уже большенький, основной иммунитет сформирован, а в переди еще так много всего, что сил нужно будет очень много! может стоит и себя поберечь?
я клала в кроватку к сыну бутылочку с кефиром, он не просыпаясь ее находил, выпивал и спал дальше. здесь уже важно не столько материнское молоко, сколько ощущение, что мама (кормящая грудь) всегда рядом, а бутылочка с этим хорошо справляется. и вам жить будет гораздо проще, и в семье мир, и ребенок знает что мама рядом.
нам всегда приходится выбирать. так уж устроен мир. в данном случае вам предстоит первый трудный выбор: подчиниться мужу или отстаивать свою позицию. отстаивая свою точку зрения вы, конечно, докажете всем, какая вы замечательнная и самоотверженная мать, но рискуете огорчить мужа. но ведь это именно тот мужчина, с которым вы мечтали прожить жизнь и которому вы родили своего ребенка. зачем идти на конфликт? только для того, чтобы доказать ему что-то? ну докажете вы ему, что надо кормить дольше ,(в африке, когда сильно голодают, то до 5 лет кормят), но любви это не добавит, а только наоборот, разведет. ну, будете вы себя чувствовать правой и сильной... а в чем счастье-то? чтоб потом остаться сильной и одинокой...

majong
ак что кормящая тетка,она типо не особо похотливая самка,как не крути!

мля, я извиняюсь, что влезаю в ваш высоко интеллектуальный разговор, но когда я кормила, трах.. секасила шокапец похоти было выше крыши. Все сугубо индивидуально.

majong
Так что кормящая тетка,она типо не особо похотливая самка,как не крути!

Ну да. Ей сначала надо первого ребенка выкормить, а потом уже другого зачинать.

majong
Пролактин снижает либидо.

Не у всех. :)
Иногда не пролактин снижает либидо, а банальная усталость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы