Тема закрыта

Причина: 0

Мужчина и ГВ

olik
банальная усталость.

кто мало видел-много говорит :)

majong
Так что кормящая тетка,она типо не особо похотливая самка,как не крути!

И это все в теории...
Не обязательно быть похотливой. Разве раз в день-два - это похотливость? Ойййй..... Какая я оказывается озабоченная.... Даже не смотря на кормление %) Жуть просто. А по выходным-то значит вообще голову сносит от неудовлетворенности... :=-O:

Ольга (Лёлик)
трах.. секасила шокапец похоти было выше крыши.

Тебе, дорогая, творец за троих отвесил,рука видать дрогнула Даже если б у тя как у свинки было 8 сосков и на каждом бы нЕкто висело ты б все равно не угомонилась!

котюнька
Разве раз в день-два - это похотливость?

это мало! у мну до развода было 2 раза в день а про молодость ваще молчу но мы ушли от темы.

котюнька
Какая я оказывается озабоченная....

Да тут все такие,не волнуйся. Тут ваще сайт озабоченных...(где смайлик,подпиливающий ногти? )

ыыыы....я вот больше всего люблю силу самовнушения

LILIA81
да и прививки мы легче перееносим, чем другие детки

Т.е. Вы хотите сказать, что дети-искуственники прививки не переносят нафиг?

шкиндер
почему муж спит отдельно, аж в другой комнате? может быть в этом проблема? " В гости" хоть заходит?

спит отдельно, потому что ре часто просыпается и не дает спать. В гости ходим.

LILIA81
В гости ходим.

как к соседям, блин, звучит.

LILIA81
Его мама постоянно когда мне звонит, начинает мозги парить, что типа бросай кормить, у тебя ам уже нет ничего, как пустышка.

Моя свекровь мне ближе к году дочкиному вообще плешь проела на эту тему. причем сядет чай пить, мелкую обнимет, устроится поудобнее и давай по 20 раз повторять: ой, ты маму совсем высосешь, ой, ты маму скоро съешь... %) я честно пыталась что-то объяснить, прервать этот поток... Бесполезно!!!! а так как она с рождения дочи активно пыталась регулировать вопросы ухода и воспитания, то я поимела конфликты с мужем по полнйо программе, потому что муж естественно верил своей маме, а я тогда - молодая мамаша - была в весьма растрепанных чувствах и сама себе не верила, поэтому во всех спорах была весьма беспомощна... и первое время муж на меня смотрел честными глазами и недоумевал: ну вот мама так говорит, значит это правда, значит вот так и надо делать? и не мог понять, как это я в чем-то не соглашаюсь (это что же, значит мама ошибается? :=-O: это ведь невозможно! )
но все же постепенно у мужа выработалось другое мнение: что бабушек и прочих товарищей-доброжелателей мы с удовольствием выслушаем, покиваем, но делать будем по-своему. Если его интересует проблема, он со мной обсудит. если не хочет вникать - типа, ерунда - то вообще не лезет и молча предоставляет мне делать по-своему.
а дочку я кормила ровно до 2 лет, и это было спасением: при зубах, при ротовирусе, при отите и т.д. При этом с года до двух мы ели чисто на сон: днем и на ночь, ну и ночью. И вообще она у меня чисто физически весьма здоровая девочка.. а вот нервишки ни к черту - и во многом наверное благодаря мне, из-за того, что я слишком долго училась не обращать внимания на всякие посторонние мнения - как высказанные мне лично, так и внушенные мужу ;) но когда более-менее научилась включать игнор, жить стало легче. Гораздо.

LILIA81
спит отдельно, потому что ре часто просыпается и не дает спать. В гости ходим.

Кстати я никогда не могла поверить, но так оно и оказалось на самом деле - когда ребенка отучила, через месяц или чуть больше стали всей семьей спать спокойно ВСЮ ночь подряд ;) . а так каждые 1-1,5-2 часа обязательно меня дергали %) Так что над этим стОит подумать. Ну вообще прикинуть - готовы ли вы с ребенком (оба!) к окончанию ГВ. Я точно помню, что я стала об этом подумывать где-то после дочкиных 1,5 лет, а реально поняла, что и ей пора бы бросать это дело, в ее 1,10. Ну просто стало видно по ребенку, что ей это уже чуть ли не в тягость... как будто она жует давно уже пережеванную жвачку, в которой уже ни вкуса, ни даже памяти о вкусе - ничего, только зачем-то по привычке пережевывает ,потому что даже не знает - как это ,взять и выплюнуть? - неоткуда ей это знать...

а интимная жизнь - это очень важный момент в семейной жизни. ;) и недооценивать тут опасно.

котюнька
втолдычили и на работе, и мама, что "Это ужас!!! Д как она может еще кормить грудью!

я ваще не понимаю,зачем обсуждать это на работе???? %) Идиотство какое-то!!!!!!!!!!!!!!!!!! %)

Дашка Букина
два раза или три прочитала ре-ре-ре и дальше читать не охото...

дык не читайте,вас кто-то заставляет ЧТОЛИ\??????

Lady GaGa
зачем обсуждать это на работе????

если бы вы знали, что на работе обсуждается в принципе. ГВ-это меньшее из зол

котюнька
что там за работа такая, в которой тётки популярно рассказывают левому мужику когда они закончили ГВ?
Вот такая странная работа...

Да отговорки про работу. Слово в слово за мамой своей посторяет. Просто не признается.

Ольга (Лёлик)
если бы вы знали, что на работе обсуждается в принципе. ГВ-это меньшее из зол

ну не МУЖЕКАМ же рассказывать об этом кому-либо,тем более тёткам %) ,я бы ваще его убила за это,посвящать ещё кого-то в семейную жизнь!!!!!

Лильчик
Автор, если муж просит бросить, значит пусть ночью пару раз покормит встанет с бутылки, или пусть послушает как ребенок плачет. Быстро маму свою лесом пошлет.

Верно говорите. Кстати, он предалгал. Говорит, давай я буду. Ну а пожалела, думаю, потом с какой головой он пойдет на работу? Еще за рулем ехать...Надо в выходные поэксперементировать :)

Lady GaGa
ну не МУЖЕКАМ же рассказывать

конеш нет, лучше МУЖИКАМ.
А че такого? я со своими мужиками на работе че тока не обсуждаю, даже их любовниц, ниче плохого в этом не вижу, каждому свое.

Тогда про врача дейсвительно соврите. Мол говорит, необходимо еще покормить некоторое время. А еще дайте ему почитать литературу про ГВ, да и маме его не мешало бы.

котюнька
А еще дайте ему почитать литературу про ГВ, да и маме его не мешало бы.

зачем? можно подумать после книжек они уверуют в пользу ГВ.

majong
Стесняюсь спросить а при чем тут ГВ?
да как вам сказать... не всех оно украшает и не каждого возбуждает!

majong
У кормящих теток аура другая по ночам! Светится хреново и кислятиной попахивает!

majong
К кормящим титькам прилагается кормящий мозг и кормящий темперамент.А также кормящее либидо.

а ты-то откуда знаешь, некормящая ты наша :hihiks:

Zвеzдочка
ну, и конечно, свекровь... зря она так. хотя, с другой стороны, ее понять тоже можно. если она лишила своего ребенка груди, то почему вы позволяете себе быть лучше?! мало того, что вы у нее сына забрали, вы еще и подвиги совершаете, на которые она не пошла?!?!

Я об этом боялась думать.. возможно и это отразилось.
Спасибо за теплые слова!

Ольга (Лёлик)
зачем? можно подумать после книжек они уверуют в пользу ГВ.

Ну по поводу мамы сомневаюсь, но может муж призадумается. Есть ведь своя голова на плечах. Хотя, скорее всего, маманя ему уже мозг проела на эту тему. Может вы и правы, бесполезно...

R'n'cha
И вообще она у меня чисто физически весьма здоровая девочка.. а вот нервишки ни к черту - и во многом наверное благодаря мне, из-за того, что я слишком долго училась не обращать внимания на всякие посторонние мнения - как высказанные мне лично, так и внушенные мужу но когда более-менее научилась включать игнор, жить стало легче. Гораздо.

Очень признательна за совет!

котюнька
Тогда про врача дейсвительно соврите. Мол говорит, необходимо еще покормить некоторое время. А еще дайте ему почитать литературу про ГВ, да и маме его не мешало бы.

Дело в том, что я уже ему говорила, что врач советовала кормить до 2, причем не из пол-ки (которую он не переносит), а из НИИ. Он не слушает. Его мама в детской библиотеке работает и читатет все движущееся и недвижущееся. Обидно, что мои аргументы ему не нужны...

Спасибо, что откликнулись! Прочитала все. Большое спасибо. Очень много для себя почерпнула. Нужно подумать, как лучше сделать... Спасибо, Вы мне очень помогли!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы