Тема закрыта

Причина: 0

Недоволен тем, как я одеваюсь...... мне не респект и не уважуха

Famia
а мне кажется, надо прислушаться! можно конечно сказать "да пошел он", но ему от этого вы не понравитесь!
да - он козел, что вам такое предъявляет... я ваще не понимаю, как может муж жене в декрете такое предъявлять
н если вы не хотите, чтобы заглядывался на других, то .... придется ради него и постараться... хотя конечно, повторюсь, он - козел

%) логика шикарная..............

Эту тему создала Эвелина Хромченко? Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 04:13

анонимка
разводом и любовницами грозит,

Пипец, просто! %) %) %)
Я вот обожаю каблуки и макияж там, причёсочки всякие, но на прогулку с детьми иду ни как на праздник, а как на обычную прогулку!!! А каблуки и всё остальное- в свободное от домашних дел время!
Может мне ещё хреновину ему на зиму закручивать на платформе ,в чулочках и пеньюарчике?

а у нас во дворе мамашка гуляет на шпильках,сантиметров 20,в прикиде,макияже,и орет на ребенка с лавочки поставленным командным голосом,сама к нему не подойдет ребенок здорово зашуганный у нее.не все такие на каблуках,есть и бегают по песку,но видно,что неудобно им.по моему адекватно одеватся надо,в театр же в кроссовках не ходим.а в песок на шпильке норма?

Scorpion`s Queen
Можно ещё чтоб не скользить, крепче за коляску держацца

анонимка ;)

Хожу в зимних кроссовках, куртка как куртка ничего особенного, крашусь когда есть время, хотя очень очень редко ибо и так хорошо выгляжу. Каблуки отродясь не носила %) Не мое и все, а измываться над собой не буду. Мой муж доволен мной, и ему не нравиться когда я как расфуфыренная кукла

Cанютка

:=-O: :=-O: Ужас. Бедный ребенок

Smotriktoprishel
мне кажется муж прав, просто может сказал это жестковато

Согласна в Вами абсолютно. Если уж муж откровенно сигнализирует и говорит, что он хочет видеть рядом красивую, ухоженную, хорошо одетую супругу, то тут уж не на форуме надо сидеть, спрашивать советов, а бегом красоту наводить. У всех, конечно, по-разному. И лукавят женщины, утверждающие, что для из мужей внешность и одежда жены не важны. В большинстве случаев важны еще как, просто им об этом еще не сказали.

Аксиния
что он хочет видеть рядом красивую, ухоженную, хорошо одетую супругу

Он сказал что хочет видеть ее на каблуках от которых у нее болит спина. Чуете разницу?

Мadeira
Он сказал что хочет видеть ее на каблуках

Ну так наверно она и ходила на каблуках, до рождения ляльки, а теперь типа всё, я мама и мне можно и не наряжаться, пусть такую любит, я ЕМУ ребенка родила, вот и пусть ценит. Ну просто странно, если например

kimyJIka
Хожу в зимних кроссовках, куртка как куртка ничего особенного, крашусь когда есть время, хотя очень очень редко ибо и так хорошо выгляжу. Каблуки отродясь не носила %) Не мое и все

то и муж, соответственно, знал, когда женился, что жена вот такая, спортивная у него. И было б странно, если б он начал с неё юбки и каблуки требовать.
Думаю, что у автора всё было, да после рождения ляльки - сплыло.
Вот муж и расстраивается.

сегодня сыну 11 месяцев ;) - макияж наносила всегда, 10 минут утром на себя выкроить можно, делаю маникюр и педикюр сама, маски , крашу волосы- это держит меня в тонусе ;) - на прогулку с ребенком стараюсь одеться красиво и просто, люблю украшения, ношу даже дома..., есть лишние кг, но это пока стараюсь похудеть, обожаю парфюмы, пользуюсь постоянно- для меня это как одежда :)

первый год после рождения ребенка так и ходила - куртки, кеды, джинсы...все что побыстрее-попроще...а в этом году потянула на каблуки, узкие брюки, юбки)))) муж приятно удивлен, дает деньги на все покупки, вам самой-то не охота мужа удивить? ;) Модная стрижка, реснички утром накрасить, маникюр сделать - это ж всё недолго! каблук можно подобрат невысокий удобный для прогулок, куртки секси тоже могут быть весьма удобными. Автор попробуйте, ВАМ ПОНРАВИТСЯ, а муж -то как оценит!!!!!!!!!!!

имхо - не понимаю как сейчас вообще можно на каблуках ходить - лёд голимый, а за ребёнком носиться - вообще караул.
те кто на каблуки воодружается и ещё тяжести таскает при этом - ребёнок, коляска, продукты - вообще просто мазохистки какие-то %)

Вот я себе живо представила, как я со своего 4 этажа "сталинки" пру в одной руке 10 кг своей малышатины, а в другой-его коляску весом 20 кг.
И на каблуках %)
Хотя, я бы предложила мужу альтернативу: приходить после работы и вместо ужина и отдыха выгуливать малыша и меня-красивую.
А на самом деле, не бывает такого, чтобы в принципе жена была мужу мила и мужем уважаема, а вот в вопросах "каблуков" его не устраивала.
Это просто придирка. Ройте. глубже, автор

Redfox
имхо - не понимаю как сейчас вообще можно на каблуках ходить - лёд голимый, а за ребёнком носиться - вообще караул.
те кто на каблуки воодружается и ещё тяжести таскает при этом - ребёнок, коляска, продукты - вообще просто мазохистки какие-то

Да это грозит остехондрозом, но опять же ... хочется быть красивой. Обувь без каблука - тоже бывает красивой и можно стильный ансамбль подобрать к удобной обуви. Я помню в розовых балетках ходила и белых хлопковых штанах, сверху маечка и бусики - это летом (И НИКАКИХ КРОСОВОК!) могла и юбку одеть и все это было таким девчачим розовым или беленьким. Красилась обязательно!!!! А осенью и зимой ходила на каблуке тока на невысоком 4-6 см максимум.
Мужчины любят глазами - что уж поделать

Smotriktoprishel
мдя, логика... я не буду гулять с ребенком на каблуках, так же как не попрусь в них на пикник или на дачу в гости, это бред

А я разве за каблуки на дачу или пикник?! Я тоже за уместность двумя руками. Днем с ребенком можно и в кроссовках, а вечером с мужем выйти погулять можно и в красивых туфлях, пусть даже без высогого каблука. Ну хочет он видеть жену красивой! В чем неуместность? Конечно, если муж не в спортивном костюме. Не понимаю я некоторых девченок: "Не хочу, не буду, не удобно, пусть полюбят нас такими..." Бред... Неужели трудно уступить в таком приятном деле: приодеться, накраситься... Мы все-таки женщины. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы