Тема закрыта

Причина: 0

Недоволен тем, как я одеваюсь...... мне не респект и не уважуха

муж недоволен тем, как я одеваюсь-обувь без каблука, джинсы, простые куртки, на мой взгляд-простенько и со вкусом. так нет!!!! по его замыслу я должна быть секси. на мои возражения , что с ребенком не удобно на каблучищах с распущенными волосами, указывает на наших соседок- девушки-с грудными детьми-в макияже, на 10-сантиметровых каблуках прут на себе коляску и ребзя :=-O: девушки!!!!!! скажите-вы также выглядите????? и зачемммм все это??? как переубедить мужа( а то разводом и любовницами грозит, а у меня ноги от каблуков ноют и спина отваливается %) :( )

а муж как секси выглядит?

анонимка
уж недоволен тем, как я одеваюсь-

та и пшёл он...

Покажите ему на сексуальных соседов и скажите что он лох

анонимка
на мой взгляд-простенько и со вкусом.

а вкус-то есть? так-то простота иногда хуже воровства

НЕзнайка на кровати
а муж как секси выглядит?

угу, по жизни следит за модой

анонимка
угу, по жизни следит за модой

дык... соответствовать надо. Особенно, когда вы вместе идете куда-нибудь.

анонимка
по жизни следит за модой предложите, пусть в модном прикиде не вы, а он таскает ребенка, коляску и прочее, ходит за продуктаме))

Ну не Европа у нас...там женщины каблы-секси платья надевают только в теянтер-на вечеринку...а наши дурки картошку из магаза прут в полном параде...
Азиопа))

анонимка
на 10-сантиметровых каблуках прут на себе коляску

У них просто одна пара обуви на все случаи жизни.

А я тоже мужу любовниками грожу, когда он брюхо распускает..... Нифига не действует

La Nатura))
а наши дурки картошку из магаза прут в полном параде...

И на пляж в брульянтах ходят.

А на счет девушек - сама в удивлении, када они успевают и не лень им. И неудобно, понятно ведь.

анонимка
как переубедить мужа

зачем переубеждать то? Идете с ребенком гулять одевайте

анонимка
обувь без каблука, джинсы, простые куртки

а при выходе с мужем можно и косы распустить и каблуки напялить

Я кста так и делаю, очень даже приятно изредка намарафетиться по полной, ребенка то один фиг мужу таскать:)

Katy7788
в костюме ходит, накрахмаленной рубашке, галстуке и туфлях всегда?

предтавляю этого умнега со слингом через плечо и бутылочками в руке)) а в другой - авоська))

анонимка
скажите-вы также выглядите????? и зачемммм все это??

нет. Мне здоровье моё дороже.
Но у меня муж адекватный, ему тоже как то на меня не наплевать, знает что каблуки нельзя еще и проследит чтоб лишний раз не обулась в неудобную обувь. да чтоб потеплей оделась.

Чипа™
а при выходе с мужем можно и косы распустить и каблуки напялить

дело в том, что когда он возвращается с работы-мы гуляем во дворе-иииииииииииии-такая я вот не королева позорю его

т.е получается-надо выйти -и отгулять в прикиде час

анонимка
в макияже,

Это что, так криминально?

анонимка
на 10-сантиметровых каблуках прут на себе коляску и ребзя

Ну я не 10см конечно, см.7 ношу почти всегда. У меня почти вся обувь такая. Без каблуков ходила только беременная.

ириана
И неудобно, понятно ведь.

Привычка

Katy7788
он в это время как одет?

он стоит и мерзнет в

Katy7788
в костюме ходит, накрахмаленной рубашке, галстуке и туфлях

хватает его минут на 15...

анонимка
он стоит и мерзнет в

Мерзну, но форс держу

анонимка
дело в том, что когда он возвращается с работы-мы гуляем во дворе-иииииииииииии-такая я вот не королева

блиин, я бы пошла навстречу мужу, просит то всего час "красоты".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы