Тема закрыта

Причина: 0

Недоволен тем, как я одеваюсь...... мне не респект и не уважуха

тогда предлагаю

анонимка
отгулять в прикиде час

и потом весь вечер рассказывать как один мужик ну просто достал просить телефон, проходу не давал и ваще замучил гад своими дурацкими комплиментами;)

а мне кажется, надо прислушаться! можно конечно сказать "да пошел он", но ему от этого вы не понравитесь!
да - он козел, что вам такое предъявляет... я ваще не понимаю, как может муж жене в декрете такое предъявлять
н если вы не хотите, чтобы заглядывался на других, то .... придется ради него и постараться... хотя конечно, повторюсь, он - козел :P

Katy7788
Я всю жизнь ходила

Почему в прошедшем времени?

Katy7788
а тоесть это нормально сказать жене, что во первых в джинсах страшная и ему не соответвует, и во вторых раз так, то разведеться или по бабам пойдет? мдя... я бы просто помчалась переолеваться, лишь бы не развелся, не дай то бог! еще и угрожает этим
я балдею

Ну а так то в целом хренова :(

Katy7788
и во вторых раз так, то разведеться или по бабам пойдет?

Лучше сказать, чем промолчать и сделать.
Ну нравится мужчине определенный образ жены, женщины вообще. Как то так.

Чипа™
и потом весь вечер рассказывать как один мужик ну просто достал просить телефон, проходу не давал и ваще замучил гад своими дурацкими комплиментами

Хороший выход

Famia
я ваще не понимаю, как может муж жене в декрете такое предъявлять

Дак дело то не в декрете, он в принципе не прав. Я тож в декрете, но форс держу. Но это мое личное, муж меня не шантажировал. Мне беремчатой так надоело в штанах карлсона и шлепках ходить. Ваще мрак для меня это

анонимка
по его замыслу я должна быть секси

Вам муж в открытую говорит, чего ему в Вас не хватает, а Вы возмущаетесь? Хотите об этом узнать увидев однажды его любовницу? Вот уж прямо ну такая жертва одеться более женственно?! я думаю Вашего мужа и 6см каблуки устроят (для мужчин как правило сам факт важен каблуков а не их высота), а на них гулять совсем не сложно. Джинсы можно заменить на чтото более обтягивающее или бриджи джинсовые. На куртку сверху платок какой нибудь яркий, или шарфик, прическу посимпотичней (ну или просто заколок красивых купите и хвост обычный делайте с яркой заколкой.) Ну макияж, по-моему, вообще святое. Я даже в магазин в соседнем доме за хлебом ненакрашенной не выйду. Можно же краситься совсем чуть чуть, глазки подвели, губки влажным блеском, 5 минут времени отнимает то, а вид свежий придает, а не заспанный и не вечно замученный. Воообщем я не поняла возмущения Вашего. Мужу уважение, что не ищет идеала на стороне, а просит стать таковой собственную жену. Я бы обязательно прислушалась и понеслась что нибудь для этого сделать. Да и Вам же будет самой приятно ощущать гордость мужа за Вас.

Katy7788
девы, объясните, на что вы не пойдете, лишь бы мужик на других не заглядывался?
козел, но наизнанку вывернусь лишь не развелся, а самоуважение, уважение с его стороны, любовь там от него, в конце концов, это уже не в моде?

Не, ну можно от обратного - ходить коровой в грязном халате, есть не готовить, рычать на мужика - а че, люби меня какая есть и не чирикай ;) Ах, разводом грозит - вот козел, но меняться не буду, мне так удобно и хорошо, себя уважаю.

1

Ясен пень там про блеск, шарфики и тыпы. Но он не

1
просит стать таковой

а нагло требует. Когда меня мой начинает в угол загонять, то я еще больше козлить начинаю Поласковее надо, поласковее.

Katy7788
он меня практически и не видит, ухожу он спит, прихожу его еще нет

Идилия ;) Иногда тож об этом мечтаю

Может, сравнивает с кем-то? Ну, там соседка смазливая или на работе коллега появилась. Думаю так, потому что тоже в декрете, башка не уложена часто, крашусь тоже не каждый день, да еще врачи линзы не разрешают щас контактные носить, прибавьте очки. Но мой все равно грит, что самая красивая, операцию на глаза не хочет, что б делала, и титьки наращивала - тоже не хочет рисковать здоровьем моим. И главное, это искренне, я ж вижу. А когда появлялся у меня ухожор какой (до декрета, естественно) стройный на ухоженый, мне тоже недостатки мужа бросаются в глаза - и пузико растущее, и в душ не каждый день, и ботинки не чистит.... Тоже пеняла....Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 00:10

Katy7788
девы, объясните, на что вы не пойдете, лишь бы мужик на других не заглядывался?

А что, это прямо Бухенвальд, одеть каблуки и распустить волосы?
Вы так говорите, будто муж заставляет её босой за ним по снегу бегать. %)

Не знаю кому как, а мне хочется нравиться мужу. Ясен пень - не до фанатизма, но стараюсь. И не считаю, что мученица, мне самой нравится красиво выглядеть.

Katy7788
не знаю, я бы не поняла, если бы меня этим шантажировали, но я вообще трепетно отношусь к вопросу уважения меня и вопросу моей ценности.

Шантажа не увидела чота. %) Автор, муж под страхом развода заставляет каблуки носить штоле?

BonJoli
а нагло требует.

:=-O: это Вы где такое прочли? неизвестно в какой форме он это преподносит, может год уже ласково просит, а жена игнорит его просьбы, вот и говорит полушуткой "а то любовницу заведу". Ну честно предупредил, что ему неприятен вид автора и он не будет с этим мириться.

1
это Вы где такое прочли?

анонимка
как переубедить мужа( а то разводом и любовницами грозит,

Фигасе, пригрозил. Мой бы так пригрозл, ага. Полгода бы в бане ночевал

а вообще есть такая порода мужиков, им надо, чтобы жена всегда блистала...
ну не в моем вкусе такие мужчины
и тех, кто заглядывается на каждую более симпатичную девушку

Katy7788

Ну прям так и говорит - "завтра без каблуков увижу, пеняй на себя, идем на развод подавать"?
Наверняка нет, ну почему не прислушаться к любимому мужу и не порадовать его?
Ну пусть купит удобные, тёплые и красивые сапоги на каблуках жене, в чем проблема-то?
Я б только выгоду извлекла из этого. ;)

Scorpion`s Queen
и ботинки не чистит....

наш чистит каждый день-сам

Scorpion`s Queen
нравится красиво выглядеть.

это хорошо, но красиво-еще не значит-сексуально, но вот что хотите говорите-но я себя полной дурой чувствую-когда стою расфуфыренная и раскрашенная на детской площадке с ребенком на руках, неудобство тоже играет свою роль, но аспект психологический смущает больше, мужики и вправду внимание обращают, но это доставляет только неудобство и особенно летом -не редкость-подвыпившие мачос , не взирая на дите-начинают лепить пошленькие комплементики, например-что ж такая красивая одна с ребенком гуляешь? как муж тебя мог одну отпустить и т.д

я б не когда не отпустил и т.д
ребзь начинает хмурится, а противные дядьки не отваливают , а начинают делать козу , предлагать мороженки всякие и т.д тьфу.....вспоминать противно

чет получается, что каждый день говоря себе - "фиг ты расслабишься! и макияж и педикюр и даже если тебя сегодня вобще никто не увидит", то я на самом деле козел и сволочь эгоистичная :=-O: Хорошо ещё что муж так сказать предупредил. а то бы просто устал от вас такой и молча свалил к любовнице...

Katy7788
я бы

Katy7788
мне бы муж сказал

ну вот поэтому то у автора темы НЕ ваш муж. То что ее муж другой не значит, что он плохой. Я встречалась когда-то с мужчиной который щипитильно относился к внешнему виду. И я и по сей день благодарна, что получила от этого общения огромадный опыт. Я конечно тоже не брезгую джинсами и кроссовками. Но если уж иду на прогулку вместе со своим мужчиной я выгляжу "при параде". И кстати вовсе не для того, что бы он на других не засматривался.

Scorpion`s Queen
Ну прям так и говорит - "завтра без каблуков увижу, пеняй на себя, идем на развод подавать"?

Нук чо автор наваяла, от того и отталкиваемся ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы