Тема закрыта

Причина: 0

Недоволен тем, как я одеваюсь...... мне не респект и не уважуха

Smotriktoprishel[/cit]
Ага, сорри. Некорректно процитировала :)

Smotriktoprishel[/cit]
Сорри. Некорректно процитировала :)

[cit]Katy7788
Вы такая по-детски категоричная: уступать не буду, макушкой вперед полетит. :) Позиция Ваша непонятна и неблизка.

Scorpion`s Queen
Думаю, что у автора всё было, да после рождения ляльки - сплыло.
Вот муж и расстраивается.

у меня никогд ане было такого, а муж все 8 лет расстраивается

Homkin
А на самом деле, не бывает такого, чтобы в принципе жена была мужу мила и мужем уважаема, а вот в вопросах "каблуков" его не устраивала.
Это просто придирка. Ройте. глубже, автор

да бывает. мой с самого начала на каблуки да юбки намекал.вот и получается - всем мила, а были б каблуки - цены бы не было
была еще парочка мужиков, которые приставали, секса хотели , то есть сексуальности хватает типа, а потом говорили, что можно бы поэффектней выглядеть. но никогда не говорилось это в форме ультиматума

анонимка

Когда одна идете с ребенком гулять, одевайтесь чтоб вам удобно было. Ну а когда всей семьей гуляете, то уж постарайтесь не только себе, но и мужу нравиться. Приятно ж когда рядом идет красивая ухоженая девушка. Уж когда он рядом, коляску вам явно не приходится таскать на себе?Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 13:52

Галерея
блиин, я бы пошла навстречу мужу, просит то всего час "красоты".

и я.. ладно он просил разжиреть на 20кг, смыть косметику, не красить волосы и носить рясу. а то мужик ведь просит просто нормально выглядеть, а не бесполым существом в куртешке-джинсах-кросах....

Я
у меня никогд ане было такого, а муж все 8 лет расстраивается

а вы принципиально не ходите на каблуках? ну и с макияжем..
не пойму проблемы просто ;)

[cit]Мadeira
Он сказал что хочет видеть ее на каблуках от которых у нее болит спина. Чуете разницу? [/cit

Разница в том, что он не 24 часа заставляет ее на каблуках ходить. Но уж если муж, пардон, стесняется рядом идущей жены, это наверно не просто сигнал, а сирена и набат

Я
да бывает. мой с самого начала на каблуки да юбки намекал.вот и получается - всем мила, а были б каблуки - цены бы не было

Да я не спорю, что есть одежда, в которой я нравлюсь мужу больше (Хотя надеюсь, что больше всего нравлюсь ему без одежды ). Но "намекал, что нравятся юбки и каблуки" и "намекал, что заведет любовницу" -это несколько разные вещи, правда?

Яблоко
вы принципиально не ходите на каблуках? ну и с макияжем..

нет. модельные туфли мне весьма сложно подобрать из-за особенностей ноги. это моя большая проблема, уже ноги смозолила, а не могу найти ничего. когда были - ходила, но не часто, так как ноги болят со спиной. а макияж... во-первых, моя внешность позволяет обходиться и без него: черные ресницы с бровями, смуглая кожа. а во-вторых: глаза болят, когда накрашу, к тому же работа за компьютером - они и без того устают.
на выходы, праздники страюсь мужу угодить. покупали с ним сапоги осенние, нашла с трудом на каблуке. итог: когда на машине с ним - обуваю. а в основное время в ботиночках на плоской подошве

дочитать до конца не в силах, но скажу на собственном опыте:
каблуки не надену - непрактично и неудобно и ноги не зябнут тока в куоме.
но радовать мужука надо - обтягивающие штанцы, перчатки-шапки, губья наркашенные, волосы распущенные и тыды. секси-элементы можно ввести в гардероб не тока каблуками.
знаю по своему мужу - за сто лет совместной жизни ему хочется разнообразия. На работе у меня юбки-каблуки, но он меня видит дома в телогрейке :-) - после работы хочется расслабиться да и холодно дома вечно
периодически надеваю для него обтягивающие лосины и майку без лифона - он радуется как дитя (когда просил дома одеваться посексапильнее я не сразу доперла что ему нужно не чулки и юбки - а просто чтобы не растянутые треники гыгы. возмущалась что мне неудобно дома в юбке - а надо-то было просто обтягивающее. обнаружила нечаянно надев лосины чтобы ноги ен мерзли - восторг был страшный)

мужа на каблуки и коляску в руки, чтоб тащил

Smotriktoprishel
пусть женщина ему продемонстрирует на личном примере что красота это не обязательно каблуки , раз уж речь о них

с этим согласна

вообще то для каждого случая, для каждой погоды - своя форма одежды. Глупо гулять в ребенком в вечернем прикиде и при полном параде. Это просто некоторые барышни (судя по всему и мужчинки тоже) не в курсе, что есть вечерний макияж, есть утренний, есть деловой стиль в одежде, есть спортивный, есть корпоративный. Вот они с у тра и наштукатурятся и оденуться как на пати (или на паннель). Много нагуляешься на каблуках! А если ребенка надо взять на руки, или вся дорога в колдобинах? А каблуки - вообще такая вещь, что не все могут ходить на них. У меня например плоскостопие и я не могу носить совсем без каблука обувь и на высоком каблуке тоже, только 3-5 см.
А к определенному возрасту понимаешь, что комфорт и здоровье дороже всего. по этому если с мужем идём на выход - ну тут уж и каблук и платье и все дела. а если в магаз или торговый центр, то удобная обувь и одежда по фигуре. А если с собакой гулять, то тут уж вообще по-фиг - старые джинсы, ботинки чтоб не жалко было и куртка, всё равно псятина измызгает всё %)

Эх, и счастливая ж автор темы!! А мое наоборот требует, чтоб поспортивнее одевалась, белое кудрявое пальто-пончо ему пошлое, платформа ему б***дская, шелковые перчатки до ушей (шарпеи) ток для простихосспадей... Так что когда без него - так я вся хожу вызывающая, в том что нравится. А когда с ним - кэстл-рок ботинки, кожа или спортивное всякое вкупе с джинсами-свитерами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы