Тема закрыта

Причина: 0

Недоволен тем, как я одеваюсь...... мне не респект и не уважуха

Vegas
одеваться сексуальнее.каблук и все такое

в марте? в городе Екатеринбурге? самое то на каблуках скользить да по какашкам прыгать, очень гламурно, ага. Я на прогулку с детьми никогда не надену обувь на каблуке, неудобно за детьми бегать.
Автор, волосы распустить несложно, на прогулку берите с собой сменку, перед приходом мужа садитесь на лавочку во дворе, скидывайте тапки и надевайте каблуки

Katy7788
у это как раз нормально, а если бы он сказал, одевай это и это или расстанемся, ты мне так не соответвуешь?
дело не в каблуках, а в подаче этого факта, его мы и обсуждаем

%) капец. "какая разница что ты сказал. Главное КАК ты это сказал!!!" Ну сказал как сказал, главное прислушаться к словам своего МУЖА а не читать на форуме какой он козел. Мой вот козлик хоть бы разок напрямую так и сказал: так мол и так, вот это и вот это мне в тебе не устраивает либо находи выход из проблемы либо развод. Нет, зараза, молчит как партизан и только из дома шмыг. а я сижу и как на кофейной гуще гадаю - ну че не так то, я ж со стороны не вижу.

Vegas
мы, мужчины,любим глазами

добрый вечер! :)
а душА? а если я ногу сломаю?
давайте фильм "Влюблен по собственному желанию" вспомним - героине бы ни волосы распущенные ни каблуки не помогли, а ее полюбили
и "самая обаятельная и привлекательная" тоже сразу - сколь там героиня не рядилась - нужна она только тому, кто ее как человека любит и уважает
сама опрятна, дома чисто, из кухни вкусно пахнет, ну можно слегка подкраситься, если лицо требует - но вот больше для себя, для уверенности
ну чего ж еще?
автор писала, муж требует "секси" - очень секси на каблуках спотыкаясь коляску на себе переть и ребенка, и с вспотевшего лица пыхтя спутанные длинные лохмы смахивать - речь ведь о 15-20 мин во дворе? ну так или уйти раньше или в секси-костюме мужа встретить дома
а я бы "случайно" попалась ему во дворе в желаемом прикиде - ну за хлебом выскочила или квитанцию оплатить
пусть прошелся бы рядом, гордый

анонимка
завтро будет МОЙ день

Отчет в студию!

Ир-Таш (мамаВ.)
самое то на каблуках скользить да по какашкам

блин забыл ,извиняюсь,просто за окном +12 :pozdr:

Nancy
а я сижу и как на кофейной гуще гадаю - ну че не так то, я ж со стороны не вижу.

Вот именно. А тут муж сказал, чего ему не хватает. ;) ИМХО - стОит прислушаться.

starajamisch
добрый вечер!
а душА? а если я ногу сломаю?

да все это понятно.главное не доводить до таких крайностей что

starajamisch
муж требует

starajamisch
на каблуках спотыкаясь коляску на себе переть и ребенка, и с вспотевшего лица пыхтя спутанные длинные лохмы смахивать

:=-O: почему такое представление то как сценарий фильма ужасов?? Я лично гуляю с ребенком довольно часто на каблуках. На улицу выхожу ТОЛЬКО с распущенными уложенными волосами. ещё обтягивающие штанишки и короткое пальто. и НЕ ПОВЕРИТЕ мне УДОБНО! Никаких проблем не вижу и гуляю и час и два если погода позволяет

Nancy, :pozdr: :pozdr: :pozdr:

starajamisch
на каблуках спотыкаясь коляску на себе переть и ребенка

Я вот всё думаю, а коляску-то зачем на себе переть?
Она ж для того чтоб ребзь в ней ехал, а мама гордо вышагивала на каблуках и толкала её вперед.
Можно ещё чтоб не скользить, крепче за коляску держацца.

starajamisch
а душА?

а это разные вещи. Если душа прекрасна, то почему тогда она не достойна прекрасного и внешнего оформления??

Nancy
и НЕ ПОВЕРИТЕ мне УДОБНО!

ну ВАМ удобно, а автор не из тех женщин, которые могут весь день на каблуках бегать, я тоже не могу, каблуки надеваю только на "выход", т.е. когда без детей куда-нибудь идем

Ир-Таш (мамаВ.)
которые могут весь день на каблуках бегать

но ведь никто и не просит ВЕСЬ день!

Scorpion`s Queen
Я вот всё думаю, а коляску-то зачем на себе переть?

Тут, видимо, подразумевается, что переть надо по лестнице от квартиры на улицу и наоборот. Лифты не во всех домах есть

Nancy
но ведь никто и не просит ВЕСЬ день!

Так, блин, в том то и проблема, что не весь день, но именно в тот промежуток времени, когда это максимально автору неудобно (на прогулку с ребенком), а без ребенка, до магазина, например, можно по желанию и на каблуках сгонять. Я могу еще сетку в коляске продуктами загрузить, очень "удобно" это все потом в подъезд затаскивать

Ир-Таш (мамаВ.)
Так, блин, в том то и проблема, что не весь день, но именно в тот промежуток времени, когда это максимально автору неудобно (на прогулку с ребенком)

Ир-Таш (мамаВ.)
Я могу еще сетку в коляске продуктами загрузить, очень "удобно" это все потом в подъезд затаскивать

Да у меня все точно так же. Я лично прошу прохожих мужчин помочь мне с коляской и с сумками. Удобство мы сами для себя определяем. Мне до беременности как раз удобней было в джинсах и кроссовках ходить, в спортивной курточке. Мне казалось дикостью вечно ходить на каблучищах. Я изменила убеждения. Когда почти весь день сидишь с ребенком - для меня прогулка всегда повод приодеться, выглядеть хорошо. Это мой комфорт. И я считаю он достижим для всех.

Ну сейчас мужу не нравится как одеваетесь, потом как обед подаете, потом скажет что не в той позе спите. Вот в таком направлении мои мысли завертелись. А я вот например в принципе не могу носить обувь с каблуком выше 3 см, и что, мне теперь убиться, но мужу угодить? Как то так. Я конечно теоретически рассуждаю, мужа у меня нет, но как представила себя на прогулке с сыном в юбке и туфлях- мой ребенок тут же окажется если не под колесами автомобиля, то уж точно с горки носом вперед съедет или под качели прыгнет, а я не сумею его поймать во время из-за этих чертовых туфель. А предложите-ка мужу вечер дома походить на каблуках, именно походить-тот же час, а не на диване полежать...

а как в ее стащите вниз с четвертого этажа пээмки, например?
у сестры потолки 3,2 м, то есть их четвертый это выше хруща-пятиэтажки
как спуститься с коляской и ребенком вниз одной?

Nancy
почему такое представление то как сценарий фильма ужасов?

видела :=-O: :=-O: :=-O:
у нас в подъезде

Ир-Таш (мамаВ.)
переть надо по лестнице от квартиры на улицу и наоборот. Лифты не во всех домах есть

во-во %)

Nancy
Я лично прошу прохожих мужчин помочь мне с коляской и с сумками

и они во дворе не переводятся и радостно соглашаются - вам везет, удачи вамСообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 02:17

starajamisch
как спуститься с коляской и ребенком вниз одной?

Нормально ;) У меня двое, погодки. Четвертый этаж без лифта, коляска + еще один малыш, который часто отказывается ногами по ступенькам идти. Но при всем этом я всегда на 10-смтровом каблуке (у меня рост просто очень небольшой), без макияжа вообще из дома не выхожу. Вполне возможно совмещать материнство и сексуальность ;)

BonJoli
Мерзну, но форс держу

Напоминает детский сад из серии "Назло МАМЕ отморожу СЕБЕ уши".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы