Тема закрыта

Причина: 0

Взгляд со стороны: муж и вправду так плох?

Потолковый Лампонюх
А реакция форума-гнать в шею

реакция форума была бы - автора к дохтору..

Потолковый Лампонюх
А реакция форума-гнать в шею

Автора или ейного мужа? Или маму? :=-O:

Потолковый Лампонюх

:) это такой хваст мужем. ну если он после еще и не изменяет жене. точно Мудак. за это должны развестись! :)

Совиная охота
Автора или ейного мужа? Или маму?

да всех,тока по разным палатам желательно, хотя у них уже не дом, а клиника какая то, им туда тока спеца грамотного не хватает
бедные ребенок %)

Автору! Поговорите с мамой спокойно (если сможете, у неё не весеннее обострение случайно?) о том, что Вы владелица квартиры и если она не изменит поведение, будете вынуждены добиваться её освидетельствования врачами на предмет психических заболеваний и опеки над ней. Уж не знаю насколько она разбирается в тонкостях (реально это сделать очень сложно по нашим законам) , но главное не ведитесь на провокацию, защищайте мужа. Перестаньте её слушать. Вы уже выросли, у вас своя семья. Донесите до неё, что она живет с вами пока Вы этого хотите. А все её проделки не что иное, как обратить на себя внимание. Она завидует вашему счастью. Ведёт себя как ребёнок, лишь бы Вы оказали ей внимание. А чем она больна? Совсем из дома не выходит?

Dgulia

+10000000000000

что то и мне кажется, что есть шизофрения, автор маму срочно к врачам пока не поздно, хотя... %) - возможно уже поздно %)

Потолковый Лампонюх
та же история, тока реакция форума была бы другая

так то ваще другая....................

Satellite
прикольно

а что прикольного? про себя что-ли

Потолковый Лампонюх
Потолковый Лампонюх

писал???????

Саша

Он действительно долго её терпит. в последнее время я боюсь, что он не выдержит и действительно ей стукнет. Она недавно ему кричала "Чтоб твой отец сдох, а тебя застрелили

Предлагаю Вашему нажраться, ввалиться домой с песней " На поле танки грохотали", самому повыкидывать по всем углам свои ботинки + ваши и мамины, громогласно весь вечер орать истории из практики, как кто тещу отп...л. Лазить руками в кастрюлю с супом за мясом, громко чавкать, сплевывая на пол, чесать рукой в штанах задницу с треском и удовольствием, ходить весь этот день-вечер по дому в самых старых страшных трусах, переодически пытаться облобызать маманю, съев перед этим лука с чесноком, радостно дышать ей в нос со словами : " Ну у тебя и морда, Шарапов!" и в итоге завалиться на диван со словами: " А не послать ли нам гонца за добавочкой винца?".
Ну как-то так.

Калина Малинова

Давно так не смеялась!
Мне стыдно :=-O:

У моей сестры была такая же история... Чуть-чуть до развода не хватило, мама жила с ними. Ее мужу ничего не говорила, ток сестре моей мозг выклевывала. Хотя она у меня оч милая женчина))) Потом разъехались и все нормально стало. Никто никого не долбит. Ну можт мы иногда втихоря вместе с мамой ее мужа и пообсуждаем-поругаем, но об этом нихто не знает))) И я почему-то понимаю маму. Сама замужем, живем в другом городе, мужа моего еще плохо знает (вместе не жили), а я подхваливаю его, чтоб она мне мозг не выклевывала..))))

Совиная охота
Мне стыдно

За такое предстоящее безобразное поведение мужа автора?
Ниче, маманя выдержит. Вот если понравится, дуре старой, тогда сложнее. Сделать прическу с пробором "сын булочника царской России). Придется выплюнуть мясо обратно в суп, ботинки точными движениями покидать на место (место для ботинок определится само в полете первого запущенного ботинка). Снять старые трусы немедленно, надеть новые и красивые, перестать чесать зад и яйца 9только в случае крайней необходимиости и только у мамани на виду) , начать интеллигентно ковырять в носу, скромно вытирая добытое об маманин халат. Вооружиться газетой и водя по ней носом как можно чаще вопрошать тещу: " Маман, в наш век научно-технической революции, когда не каждый индивидуум способен соблюдать тенденции современных ему противоречий, а пресса лаконично излагать факты, я доказываю, что данный индивидуум, маман, то есть Вы, не является доминирующей субстанцией в системе наших отношений, а состояние филосовского предиката, маман, не позволяет даже самому эрудированному индивидууму, т.е. мне, маман, абстрагированно мыслить. Что Вы думаете, маман?" . Заявить со вздохом: " Опять Иванов тещу отлупил. Помрет так скоро...Теща-то....". При этом все также пытаться облобызать ее, луше руку, а потом элегантно сплюнуть в сторону. А потом снова неожиданно перейти на сценарий с "Танки грохотали.."

отец девочки-припевочки
мы только можем догадываться как там у них, т.к. автор свалила.............удивительно, что о сексе ни слова............видимо нет его, либо все ОК, раз автор молчит.........

В этом отношении у нас всё замечательно, хотя бывали периоды... Муж сегодня спокойно вернулся домой, забрав сына из школы (у того были ключи). Мать ни с кем кроме внука не общается. И СЛАВА БОГУ!!! Моменты вот таког молчания просто божественны. Ни ругани, ничего - просто как соседи.

Инь
ищите решение проблемы

Ищу. Выгонять её тоже не могу - у неё было два инсульта. в больницы не ходит, таблетки сама себе назначает. Один раз вызвала ей "скорую" (приступ с сердцем был0, так она от врачей в ванной закрылась.

Katy7788
есть шансы, что второй сценарий она просто не переживет...
хотя если она с приступами по ванным прячется, здоровья там не занимать...

Грех, конечно, такое думать, ноя иногда просто желаю ей... Не хочу писать об этом, это неправильно всё таки.
Многие здесь меня "побли" словами и правильно. Но я завела тему, чтобы всё таки действительно ещё раз убедиться, что у меня хороший муж и мать-дура. вот он сейчас спит, а мне так хочется расцеловать его и сказать, что он у меня самый лучший.
А мать... сколько ей жить - это Бог пусть решает, но чует моё сердце такие долго землю топчут. Мне бы ещё хорошего специалиста-геронтолога или психиатра найти и провернуть её принудительное лечение в клинике. Вот только как это делается, не представляю.

Katy7788
есть шансы, что второй сценарий она просто не переживет...

Надо семь разных придумать. На каждый день недели. А потом утром один, вечером другой. А если серьезно, то когда она что-то вещать начнет недоуменно повертеть вокруг головой и изумленно скзать: " Кто здесь?". Если громче станет орать, то спросить друг друга: " Ты не слышишь никаких странных звуков? Как буд-то кто-то пукает громко...".

Калина Малинова
" Кто здесь?". Если громче станет орать, то спросить друг друга: " Ты не слышишь никаких странных звуков? Как буд-то кто-то пукает громко...".

Я такую тактику вела несколько месяцев - помогало. Но её это безумно злило. Однажды я сидела в кресле, читала, а она зудела над ухом, что мы плохо в коридоре пол затёрли. Я молчу. Она начала верещать, что ей надоело грязь за нами мыть и ударила меня по голове. Можно представить мой шок? Муж подскочил к ней, отдвинул со словами "Ты что творишь-то?" Он давно её в гневе на "ты" называет, а в обчной жизни просто старается смотреть сквозь неё. Так вот я сижу, плачу от обиды а мать потешается"Вот и вой, теперь, сучка, засранка и т.п"

Саша
Однажды я сидела в кресле, читала, а она зудела над ухом, что мы плохо в коридоре пол затёрли. Я молчу. Она начала верещать, что ей надоело грязь за нами мыть и ударила меня по голове. Можно представить мой шок? Муж подскочил к ней, отдвинул со словами "Ты что творишь-то?" Он давно её в гневе на "ты" называет, а в обчной жизни просто старается смотреть сквозь неё. Так вот я сижу, плачу от обиды а мать потешается"Вот и вой, теперь, сучка, засранка и т.п"

капец, раньше никогда бы не поверила, что такие люди бывают... пока со своей свекровью не познакомилась. эта тоже поматериться и просто грязными словами повыражаться любитель. ядом там побрызгать, пообзываться. Съехали и даже адрес не сказали. А у вас квартира в собственности, меняйтесь. Ладно муж - взрослый, у вас ребенок растет с сумасшедшей бабкой в одной квартире... не страшно?

Выгоните мамашу на ночь на улицу. Хоть на одну ночь. До утра. Ничего вам за это не будет по закону. Это точно. Тем более, раз муж сотрудник. Пусть воет, долбится, орет. Ничего страшного. Если соседи сбегуться, то выходите с квадратными глазами и говорите, что дверь-то открыта, а вот что с мамашей вы не понимаете. У Вас муж-мент глупый что-ли? Простите за грубость. Не знает, как на таких ослиц управу находят и лечить кладут ? Или Вы, автор, врете или это все странно выглядит и вы там все с припиз...ю. Извините.

Калина Малинова
Выгоните мамашу на ночь на улицу. Хоть на одну ночь

+1000000000000000
мечта вашей мамы такая - выгнать зятя и вместе доживать, кровушку пить вашу дальше. а в нем ее раздражает все - в первую очередь, что придраться особо не к чему. Смотрите, уйдет от от вас, туда, где тихо и тепло, выбирайте сами, пока он не выбрал

Dgulia
Да мне кажется будь у автора любой другой муж, он все равно для мамы будет "говном и ничтожеством", это такой тип людей...вам либо жить отдельно, либо маму на место поставить, либо она вас все равно разведет рано или поздно и будет довольна

+100000000000000

Саша
Был с его стороны косяк однажды (измена), вместе с ним всё это пережили, поняли, живём потому что любим друг друга. Но моя мать регулярно и ему и мне это ставит в укор.

а какого хрена вы это матери рассказывали? %)

разменяли бы квартиру и не жаловались. Либо сами съехали. Квартиру все-таки на вас отец ваш записал, то бишь бывший вашей мамы..так что она и ее, по праву моральному, хоть и не юридическому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы