Тема закрыта

Причина: 0

Взгляд со стороны: муж и вправду так плох?

красавица
а какого хрена вы это матери рассказывали?

+10000000

Калина Малинова
Предлагаю Вашему нажраться, ввалиться домой с песней " На поле танки грохотали

Калина Малинова
радостно дышать ей в нос со словами : " Ну у тебя и морда, Шарапов!" и в итоге завалиться на диван со словами: " А не послать ли нам гонца за добавочкой винца?".

Калина Малинова
Сделать прическу с пробором "сын булочника царской России).

Калина Малинова
Заявить со вздохом: " Опять Иванов тещу отлупил. Помрет так скоро...Теща-то....".

Калина Малинова
Ты не слышишь никаких странных звуков? Как буд-то кто-то пукает громко

я просто в осадке, у вас потрясное ЧЮ, уже не в первой теме вас читаю и ржу просто до слез
задружила, если вы не против

а ваще считаю, что тема разводка, таких искусных дур как описываемая мамаша просто не бывает

Чипа™
таких искусных дур как описываемая мамаша просто не бывает

бывает-бывает :( , к сожалению....
просто она (мамаша) больной человек и надо не скорую, а психиатрическую помощь вызывать :vis:

ПС А муж - золото!!!

Чипа™
ржу просто до слез

Спасибо. :)
Я, видимо, не ту стезю выбрала. Надо было в клоунское идти.

Калина Малинова
Спасибо.

да это вам спасибо, одна только папаха из лобковых волос продлила мне жизнь лет на 5 А седня так ваще шедевры, хотлось каждое предложение сцитировать

автор сорри за офф

Чипа™
автор сорри за офф

Автор репетирует, надеюсь.
А вот когда маманя в ванной заперлась, надо-ть было дверь чем-нибудь припереть снаружи, а когда бы ее Светлость явиться халдеям пожелала и не смогла открыть, надо биться под дверью в конвульсивной истерике и орать: " Горим!!!! Пожар!!!! А где мама???? Мама где, спрашиваю???!!! Черт!!!! Выноси документы!!!! Х.. с ней!!!!

Саша
раз вызвала ей "скорую" (приступ с сердцем был, так она от врачей в ванной закрылась.

сразу надо было вторую бригаду вызывать - психиатрическую. а сейчас идите в психдиспансер по месту жительства, консультируйтесь. мама у вас просто больной неадекватный человек.

Dgulia
У вашей мамы часом не шизофрения

тем более сейчас весна начинается - время обострений. а действовать ей на нервы - толку не будет.

Чипа™
а ваще считаю, что тема разводка, таких искусных дур как описываемая мамаша просто не бывает

К сожалению не разводка, это моя реальная жизнь.

Reggi
разменяли бы квартиру и не жаловались.

Разменять двушку со смежными комнатами пытались - вариантов нет. Предлагали две комнаты в разных концах города, засранные какие-то.
Сегодня утром я готовила на кухне завтрак мужу и сыну. Мать зашла и спрашивает "А как доехать лучше до такого-то адреса? (и называет адрес работы мужа)" Я спрашиваю "а зачем тебе?" Она "Я написала его начальнику письмо, чтобы его уволили, потому что он меня вчера домой не пускал" У меня опять шок.Спрашиваю мужа, что случилось? Оказывается когда я была на работе, муж привёл сына из школы, мать ушла в магазин. Муж мыл посуду на кухне, сын играл. Мать позвонила в дверь, муж сказал сыну чтобы тот открыл. А ребёнок подумал, что это мама пришла, решил поиграть - говорит папе, ты дверь сам открой, а я спрячусь, маму напугаю (ну балуется и всё). В этом диалоге прошло минуты три. А мать решила, что зять её нарочно не пускает. Начала долбить в дверь ногой. Ей конечно же открыли, она опять на него накинулась. Он смолчал (вот ведь терпеливый какой!). Так вот теперь она на него заяву в батальон написала.
я ей конечно сейчас вновь всё высказала. Сказала, чтобы не смела лезть в мою семью и её тоже никто не тронет. У нас всё отдельно - квартплата, холодильники, стиральные машины, даже туалетная бумага. Какого хрена надо?! Она палец о палец не ударила, чтобы привести квартиру в порядок - мы всё убираем и моем сами, в ремонт кучу денег вбухали, муж сам потолки и обои клеил, двери ставил, даже колено травмировал при ремонте. А всё равно бездельник.
Я объявила ей войну сегодня. Моя семья - это моя семья. Мой муж - лучший для меня человек. Моя мать - злейший враг.

Саша
Так вот я сижу, плачу от обиды а мать потешается"Вот и вой, теперь, сучка, засранка и т.п"

извините,но ей нужно срочное принудительное лечение.

Крыса
,но ей нужно срочное принудительное лечение.

Ноя не знаю КАК это можно сделать?! Я реально хочу получить психиатрическую помощь для неё. Но не думаю что "скорая" такими вещами будет заниматься, если позвонить и сказать что человек не адекватен. Они на приступы-то с опозданием ездят. Сама она НИКОГДА в больницу не ляжет. Она даже к участковому не ходит, у неё болит если что-то она хапнет таблеток и на нас гнать начинает, что мы её довели.
Девочки, я не хочу её никуда выгонять - не могу я так с матерью, хорошее то ведь тоже было.Она больна, ну как её на улицу-то вышвыривать,а? Она ещё и ко мне на работу оказываетя ходила, хотела директору нажаловаться. Но там все знают, с кем я живу, охранник дальше холла её не пустил.
Пожалуйста, подскажите службы, телефоны организаций, кто может помочь вот таким людям.
Я ведь просто меж двух огней - и мать жалко/ненавижу и мужа жаль/боюсь потерять. Хоть самой в петлю лезь

%) пипец мамаша!!! слов нет.

Калина Малинова

вы супер! как грится, ржунимагу Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 11:48

Саша
вариантов нет

Саша
Предлагали две комнаты в разных концах города, засранные какие-то.

дак вы ужо определитесь есть варианты или нет %)
в вашем случае ХОТЬ КУДА толькоотдельно,но вам ж надо и рыбку сьесть и все остальное ,и чтоб еще не напрягаясь ;)

Рыся
но вам ж надо и рыбку сьесть и все остальное ,и чтоб еще не напрягаясь

а я её показывала эти комнаты - она сказала, живите сами в гадюжниках, а я буду жить в двухкомнатной квартире. Мне её как надо было - взять за руки-за ноги и силой там оставить? Я даже когда просто с ней разговариваю она верещать начинает. А мужа уж и боюсь к ней подпускать - она его просто провоцирует, чтобы он ей что-то сделал а она потом отыграется на нём по полной. У него просто неимоверно ангельское терпение. А по мне так наверно уж лучше бы отпизд... её один раз да так чтобы имя его забыла. Но он держится, не позволяет себе такого. Только если она сама начинает на него кидаться, скуручивает ей руки и сажает с матом на диван. А я б наверно убила за такое

Саша
а я её показывала эти комнаты

зачем

Саша
Мне её как надо было

вы собственик, разменяли, дали ключи от новой комнаты и помахали ручкой, %) %)

Саша
Я попробую описать реально своего мужа

нет, это всё-таки Ваш субъективный взгляд

Саша
Тёщу не выносит, старается с ней не общаться, но она всегда его унижает, называет"говном и ничтожеством"

Саша
любим друг друга

ограничьте свои общения со своей мамой ... как только она заводит разговор о муе, вставайте и уходите, отключайте телефон ... Скажите один раз, но твердо "Мама, я с тобой мужа не обсуждаю. Меня он устраивает. С тобой, мама, будем общаться только по вопросам ... внука, погоды"

Саша
по мне так наверно уж лучше бы отпизд...

сами сделайте это :)

Рыся
вы собственик, разменяли, дали ключи от новой комнаты и помахали ручкой

+

Калина Малинова
У Вас муж-мент глупый что-ли?

превышение полномочий ...

Саша
Она "Я написала его начальнику письмо, чтобы его уволили, потому что он меня вчера домой не пускал"

ОТ МАМЫ НУЖНО ЧЕМ ДАЛЬШЕ,ТЕМ ЛУЧШЕ УЕХАТЬ!!!!!!!!! все о таких мечтают,радоваться надо,а не маму слушать!!!!!

Саша

A я, Саша, Вам не верю...

tra-ta-ta
Вам не верю...

дак я - бабья дурь не знает границ %)

Саша
Мать зашла и спрашивает "А как доехать лучше до такого-то адреса? (и называет адрес работы мужа)" Я спрашиваю "а зачем тебе?" Она "Я написала его начальнику письмо, чтобы его уволили, потому что он меня вчера домой не пускал" У меня опять шок

надо было дать адрес-то!!! И предупредить начальника мужнего. Пусть бы скаталась. Вам ничего не будет, а ей вполне может быть, если ваш муж с коллегами подумают, как это дельце провернуть. Думаю, что в милиции знают,как это сделать. Если бы неадекватно себя повела, то в отделение уж точно можно было бы психиатрическую помощь вызвать

Калина Малинова
За такое предстоящее безобразное поведение мужа автора?

Ога, у меня живое воображение.Как представила... :P

irina_A
превышение полномочий ...

Ни в коем случае

Znayka
в милиции знают,как это сделать

Znayka
в отделение уж точно можно было бы психиатрическую помощь вызвать

И более того, МОГУТ помочь уложить маманю в интернат и признать судом недееспособной с соответствующей потом опекой над ней и без Вашего (опекуна) согласия она никогда оттуда нос сама не высунет.
Я это знаю точно. Т.к. совсем недавно у моей близкой подруги вся эта канитель была с отцом, как выяснилось, шизофреником. Мы потратили 2 дня, что бы собрать необходимые бумаги. Я ей помогала.
Так что может Ваш муж просто с Вами не хочет связываться? Может Вы мамашу свою все же распустили до безобразия? Кладите лечить. Это не так сложно в Вашем положении.

Саша
Ноя не знаю КАК это можно сделать?! Я реально хочу получить психиатрическую помощь для неё.

к Мерлину обратитесь, он по этим делам, может есть вариант. Но по нашим законам , пока пациент сам не захочет - принудительно не лечат. Попытайтесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы