Тема закрыта

Причина: 0

Взгляд со стороны: муж и вправду так плох?

Девочки, не могу больше - моя собственная мать толкает меня к разводу. Причём в последнее время регулярно и настойчиво. По её мнению у меня дерьмовый муж и его надо срочно гнать. Долбит меня постоянно этим и я уже начала сомневаться - а может она права? (психологическое давление у моей матери то ешё). Я попробую описать реально своего мужа, и хочу услышать мнение сторонних людей (хотя может это и глупо, но всё таки)- он действительно так плох?
Живём вместе 12 лет, сыну 10. Муж работает сутки через трое (мент, офицер), зарплата небольшая, поэтому регулярно халтурит. Зарплату всю отдаёт мне (финансами я распоряжаюсь) На праздники всегда дарит мне цветы, хорошие подарки, ребёнки покупает игрушки.Часто в выходные уходит на работу (стрельбы, тренировки, оперативки). Дома моет пол, пылесосит, моет посуду, стирает свои носки, иногда готовит (если есть желание). в магазины ходит по моей просьбе (со списком). Доля лени конечно есть - иногда надо просить, чтобы что-то сделал. отводит и забирает из школы ребёнка, задание домашнее делает с ним редко, гуляет тоже редко (с суток отсыпается, потом опять на работу). Не курит (хотя в последнее время нахожу в кармане сигареты0, но дома - никогда. Пиво пьёт раз в неделю-две. Раз в месяц бывает после работы выпьет с коллегами (печень больная, поэтому потом сильно более) Тёщу не выносит, старается с ней не общаться, но она всегда его унижает, называет"говном и ничтожеством". Был с его стороны косяк однажды (измена), вместе с ним всё это пережили, поняли, живём потому что любим друг друга. Но моя мать регулярно и ему и мне это ставит в укор. Постоянно напоминает, что он кобель (знакомство было то по интернету), что он будет меня бить (ни разу руку не поднял)
Мать говорит, что он нас не любит, что просто притворяется, что мне надо срочно с ним разводиться.
Вот такой кошмар.

муж не плох :) и Вы это знаете :) и все написанное пронизано довольством мужем. Почему мама так говорит? а кто ее знает. Главное что Вы довольны. При чем тут мама? Забейте.

Саша
По её мнению у меня дерьмовый муж и его надо срочно гнать

Она с ним живет или вы? Чем мотивирует?

Саша
Постоянно напоминает, что он кобель (знакомство было то по интернету), что он будет меня бить (ни разу руку не поднял)

это не ее дело ващета. У вас своя жизнь, у нее своя. Я бы послала маму такую.
ИМХО, муж получше некоторых. Мой вот из всего мписка вашего, тока деньги домой несет, все мне не отдает, но не ограничивает почти в тратах (ну в пределах разумного, канеш), по дому ничего не делает, дите тока купает и играет 30 минут в день. Все.
Выпить может, нечасто.

Саша
она всегда его унижает, называет"говном и ничтожеством"

почему вы это позволяете-то? ИМХО, вы сама мужа не уважаете, раз мама может так вот сказать

Саша

Бармалей™
Однозначно развод и жить с мамой !!!

+150,телефончик вашего мужа мне в личку ;)
у меня тещи нет-сразу говорю ;)

при чем мама мне не ясно совсем! Вы вроде как сама живете уже без пуповины?

Дайте два! (с)

Автор, почитайте темы в разделах телефон доверия и конфликты! У вас муж золото. Маму слушать то зачем? Что б жизнь себе разломать? Или мама считает что вокруг холостые олигархи ходят табунами

все дело в родителях!!! а вас муж очень очень хороший!!!!!

Ксюха (kx)
Или мама считает что вокруг холостые олигархи ходят табунами

ИМХО, такая мама подсознательно считает, что самый лучший муж для ее дочери - она сама

Мама то сама замужем? Может это просто зависть, что у нее ничего нет,а у вас все отлично? А так муж золотце, у меня такой же:)

Znayka
лучший муж для ее дочери - она сама

+150

Маму не слушайте!Поставьте условие маме если будет вашего мужа обсирать и цеплять,то вы перестанете с ней общаться.Не представляю если бы моего мужа открыто так ненавидели родственники,я бы быстро рот заткнула.Я выбрала и точка,мне жить с ним.Я еще терпению вашего мужа поражаюсь другой бы уже давно тещу на место поставил.

Рыба Акула
другой бы уже давно тещу на место поставил.

дак он и поставил

Саша
Тёщу не выносит, старается с ней не общаться,

;) теща ж пади не ему в глаза все эти прэлести говорит, а жене, а той видимо нраиться,када мужа с говном смешивают, %) мне не понять такого

Рыся
теща ж пади не ему в глаза все эти прэлести говорит, а жене, а той видимо нраиться,када мужа с говном смешивают, мне не понять такого

++++

Мама живёт с нами в нашей квартире, она больной и несчастный человек. Постоянно мне тычет "у него носки воняют, от него пахнет псиной" Действительно, когда муж приходит с суточного дежурства пахнет он отнюдь не духами. Но он сразу идёт в душ. А мать в это время мечется по квартире, вышвыривает на балкон его ботинки ("чтоб не воняли!"). Потом она говорит, что он не любит сына. Он редко с ним гуляет, может забыть проверить домашнее задание.

Хороший муж, я не понимаю, почему Вы самостоятельный человек, взрослая женщина, сами мама, даете своей матери, "долбить" себя.Это Ваша жизнь не ее, и если Вас ваш муж устраивает, почему Вы сомневаетесь?!
Кстати разведетесь, мама будет довольно, Вы несчастны, сын без отца, а мужа быстро прихватит женщина, которая будет его любить, защищать от своей мамы
и будет довольна, что мужик старается заработать, не забывает о праздниках, помогает по дому, не зажимает деньги, мало пьет, не бъет, не гуляет, ошибки не повторяет.
И вообще была бы не замужем, с удовольствием Вашего бы забрала. :P
Просто поговорите со своей мамой, и объясните, что это ваша жизнь, и не давайте его оскорблять.

Саша
Мама живёт с нами в нашей квартире

или вы живете в ее квартире?

А может лучше съехать от такой мамы поскорей и подальше? %)

Саша
мне тычет "у него носки воняют

они у всех воняют,акто

Саша
вышвыривает на балкон его ботинки

ну проветряться постоят что плохого ;)

Саша
Потом она говорит

да,она многовато говорит я так посмотрю.а вы все слушаете и слушаете,вам я так панимаю надо совет как послать маму подальше и не задеть ее нежных чувств,
дак кроме Вас вашу маму лучше никто не знаетСообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 11:53

Рыба Акула
Я еще терпению вашего мужа поражаюсь другой бы уже давно тещу на место поставил.

Он действительно долго её терпит. в последнее время я боюсь, что он не выдержит и действительно ей стукнет. Она недавно ему кричала "Чтоб твой отец сдох, а тебя застрелили!"

Саша
она больной и несчастный человек

вы считаете, что это ее оправдывает? %)

Саша
Постоянно мне тычет "у него носки воняют, от него пахнет псиной" Действительно, когда муж приходит с суточного дежурства пахнет он отнюдь не духами. Но он сразу идёт в душ. А мать в это время мечется по квартире, вышвыривает на балкон его ботинки ("чтоб не воняли!"

я бы пару раз ее одежду-обувь вышвырнула, если бы действительно любила и уважала своего мужа

Redjii
Кстати разведетесь, мама будет довольно

не факт. Пройдет время, она увидит, как тяжело без мужа, а потом сама скажет дочери: вот дура - зачем развелась. Знаю я такую одну мамашу %)

Саша
она больной и несчастный человек.

вот и причина. А муж не при чем. Может пожалеть маму, и мужа попросить чтобы внимание уделял. Как я поняла он у вас в семье там один мужчина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы