Тема закрыта

Причина: 0

Взгляд со стороны: муж и вправду так плох?

Саша
Чтоб твой отец сдох, а тебя застрелили!"

автор или вы с умжем два мазахиста или это разводка

Саша
Она недавно ему кричала "Чтоб твой отец сдох, а тебя застрелили!"

ужос...
Простите, автор, а у вас язык-то где? Вы что в это время делаете\говорите?

Znayka
Простите, автор, а у вас язык-то где? Вы что в это время делаете\говорите?

+100

Redjii
защищать от своей мамы

Я его защищаю как могу, ругаюсь с ней постоянно из-за этого. А она истерит "Ты сучка неблагодарная, променяла мать на х... Он тебя просто так трахает, им козлам без разницы с кем спать, а мать у тебя одна. Вот бросит он тебя, приползёшь ко мне на коленях"

Миссис К
она больной и несчастный человек.
вот и причина. А муж не при чем. Может пожалеть маму, и мужа попросить чтобы внимание уделял. Как я поняла он у вас в семье там один мужчина.

ага, канешна, она будет кривляться, а муж ее еще и жалеть должен. На место надо ставить таких невоспитанных хамов, как эта мама. ИМХО, тут проблема в авторе, а не в маме и не в муже

Саша
Я его защищаю как могу

жить отдельно не пробывали, вдруг поможет %)

Саша
им козлам без разницы с кем спать, а мать у тебя одна. Вот бросит он тебя, приползёшь ко мне на коленях"

Znayka
самый лучший муж для ее дочери - она сама

вооооооот!

Мне кажется у вас только один выход-съезжать из этого дурдома

Саша
ругаюсь с ней постоянно из-за этого

а что конкретно вы ей говорите?

Znayka
тут проблема в авторе

+150, пуповину то отрезать пора и от маминой юбки оторваться

Моя мама одинокий человек - отец оставил нас когда мне было 12 лет (ушёл к спокойно женщине). Родственников своих она тоже презирает, когда умер её брат её даже на похороны не позвали, так она всех достала. Мужчин у неё нет уже лет 15. Она не работает, сидит дома. Ест курагу и смотрит все сериала, которые только есть по телику.

Саша
Саша

может ей занятие какое найти?

Саша
Моя мама одинокий человек

это не оправдание тому,что она и вас таковой делает %)

Саша
Моя мама одинокий человек

ужос....а не мама...так ее жизнь задрала, что она стала такой....а сейчас пытается свою злобу на других спустить и жить не себе ни вам не даст...Встречайтесь с мамой без мужа, если есть такая возможность...чтоб муж действительно не сорвался один раз и не надавал ей как следует

Satellite
Мне кажется у вас только один выход-съезжать из этого дурдома

Съезжать из собственной квартиры в которую мы столько сил и денег вложили муж считает бегством и победой матери над нами. Он занял принципиальную позицию - не нравится что-то ей и это её проблема. я ей предлагала купить комнату, она сказала что никуда уходить не собирается, прописана здесь хоть и без права собственности
Вчера заявила мне, чтобы я ей купила клофелину, она хочет отравиться. На что я ей сказала, что есть масса других способов расстаться с жизнью, если ей так хочется, а на преступления меня толкать не надо. Она забрала у мужа ключи от квартиры, сказала, что он будет находится в квартире только в моём присутствии. Вот сейчас он должен прийти с суток без ключей, я ухожу на работу, мать ушла в магазин. Ему придётся где-то находиться до моего прихода. А он не спал целые сутки. И мать мне ставит условия - если я не подам на развод, она что-то сделает с собой и заявит в милицию, что это зять её изувечил

Satellite
Саша

Может вам квартиру разменять?Ваша мама извините конечно,но стервозная особа.Я так поняла,что она всем недовольна.Если хотите сохранить семью,то вам надо разъезжаться с мамой.Иначе дальше будет только хуже.Вам и вашему мужу терпения.И берегите своего мужа ;)

Саша
Родственников своих она тоже презирает, когда умер её брат её даже на похороны не позвали, так она всех достала. Мужчин у неё нет уже лет 15. Она не работает, сидит дома. Ест курагу и смотрит все сериала, которые только есть по телику.

ага, вся такая несчастная. Автор, опомнитесь, а то и вас достанет.
А на какие средства она живет?

Козюлька
Встречайтесь с мамой без мужа, если есть такая возможность

Они живут вместе все.

Саша
Вот сейчас он должен прийти с суток без ключей, я ухожу на работу, мать ушла в магазин. Ему придётся где-то находиться до моего прихода. А он не спал целые сутки

пипец, это ж золото а не муж я в шоке %) в СОБСТВЕННУЮ хату не попасть %)
автор отселяйте маму,разменивайтесь чо хоитите делайте,ваш муж не железный,еше 12 лет не протянет

Квартира на кого оформлена?Может вам мать психиатору показать,но не здорова она.Она ведь добивается только одного,что бы довести вашего мужа до того что бы он ее избил,а потом она оказалась бы ни при чем,и еще заяв на мужа накатает.Нет мамашу вашу надо в отдельную комнату в район как можно дальше от вашего.

Саша
Съезжать из собственной квартиры в которую мы столько сил и денег вложили муж считает бегством и победой матери над нами.

я считаю что временно поснимать жилье можно, а потом вернуться обратно. мы практически из-за такой же ситуации купили квартиру, пожили немного в ней, а потом вернулись в свою, а ту продали. и это того стоило

Саша
Съезжать из собственной квартиры в которую мы столько сил и денег вложили муж считает бегством и победой матери над нами. Он занял принципиальную позицию - не нравится что-то ей и это её проблема.

++++++++++++

Саша
Она забрала у мужа ключи от квартиры, сказала, что он будет находится в квартире только в моём присутствии

ну вот как так? прям забрала, а вы стоите себе, нос утираете и смотрите на это спокойно? Я куею, дорогая редакция

Саша
И мать мне ставит условия - если я не подам на развод, она что-то сделает с собой и заявит в милицию, что это зять её изувечил

я бы пожелала ей удачи. на самом деле демонстративное поведение как раз говорит о том, что сам чел ниче с собой не сделает - просто с помощью шантажа вами манипулирует. А вы и рады

Redjii
Мама живёт с нами в нашей квартире, она больной и несчастный человек. Постоянно мне тычет "у него носки воняют, от него пахнет псиной"

Саша
Она недавно ему кричала "Чтоб твой отец сдох, а тебя застрелили!"

действительно муж золото...

автор,КАК случилось ТАК что мама оказалась с вами на одной жилплощади?? %) %) %)

маму лечить!!!!!!! срочно!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы