Тема закрыта

Причина: 0

Взгляд со стороны: муж и вправду так плох?

Znayka
Я куею, дорогая редакция

я с вами %) %)

Znayka
И мать мне ставит условия

я при таких заявах говорю-веревочку намылить?? ;)

Саша

пипец полнейший.маме снимите однокомнатную квартиру

Саша
Она забрала у мужа ключи от квартиры

сделайте дубликаты...

Саша
отец оставил нас когда мне было 12 лет (ушёл к спокойно женщине)

Так у вашего мужа просто офигительное терпение %) . Смотрите, автор, когда-нибудь ему это тоже надоест, уйдет туда, где спокойно. Решайте проблему, ставьте маму на место. Иначе муж уйдет (и его можно понять), а мама будет кричать, что она говорила, что он негодяй, а вы будете ей верить.

ряженка
маме снимите однокомнатную квартиру

да разменяйтесь и делов ноль :)

Саша

ИМХО вам нужно самой повзрослеть. отселяйте маму. Раз у вас есть возможность купить ей комнату -купите. Но жить в таком дурдоме......... Вы не пытались мать показать специалисту ? и самим вам тоже не мешало бы проконсультироватся %)

Саша
Зарплату всю отдаёт мне (финансами я распоряжаюсь) На праздники всегда дарит мне цветы, хорошие подарки, ребёнки покупает игрушки.Часто в выходные уходит на работу (стрельбы, тренировки, оперативки). Дома моет пол, пылесосит, моет посуду, стирает свои носки, иногда готовит (если есть желание). в магазины ходит по моей просьбе (со списком). отводит и забирает из школы ребёнка, задание домашнее делает с ним редко, гуляет тоже редко (с суток отсыпается, потом опять на работу). Не курит (хотя в последнее время нахожу в кармане сигареты0, но дома - никогда. Пиво пьёт раз в неделю-две. Раз в месяц бывает после работы выпьет с коллегами (печень больная, поэтому потом сильно более)

Саша
Доля лени конечно есть - иногда надо просить, чтобы что-то сделал.

Милочка, ВЫ ЗАЖРАЛИСЬ...............

Идите и живите со своей больной на всю голову маман, т.к. хватает совести еще о чем-то задумываться!!!!!!!!!!!!!!! Жалко, что он не знает о твоем сомнении в отношении его................

Саша
Она забрала у мужа ключи от квартиры

А вы заберите у нее. Бабушка явно неадекватная, так надо не слушать ее, а лечить, выписывать, отправлять куда-то... Мужа бедняга - в аду живет.

отец девочки-припевочки
Милочка, ВЫ ЗАЖРАЛИСЬ...............

блин опередил,не успела написать ;)

отец девочки-припевочки
Идите и живите со своей больной на всю голову маман, т.к. хватает совести еще о чем-то задумываться!!!!!!!!!!!!!!!

+150 :) чем дальше читаю,тем больше растет интерес послушать мужика....Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 12:14

девочки, а мне кажется это развод. ну как так можно спокойно забрать ключи от собственной квартиры у мужика и он бы спокойно стоял и на это смотрел? %) бред какой-то

Автор мать в психушку,если не хочет жить в коммуналке.Она у вас не здорова.Мужу вашему надо орден за мужество.

Рыба Акула
орден за мужество

мне еще кажеться это разводка,потому что не бывает таких мужей,фантастика это %)

Миссис К Забейте.

маму
у вашей мамы муж есть?

Рыба Акула .Я еще терпению вашего мужа поражаюсь

так он наверно на стрельбах на все мешени форо тещи наклеивает. вот ему и отдушина.

Znayka
А на какие средства она живет?

На пенсию по инвалидности (её 62 года)

Рыба Акула
Квартира на кого оформлена?

На меня и сына

Znayka
ну вот как так? прям забрала, а вы стоите себе, нос утираете и смотрите на это спокойно?

Нет, порой до драки доходит - я за свою семью всех порву.

Рыся
автор,КАК случилось ТАК что мама оказалась с вами на одной жилплощади??

Она всегда здесь жила, только отец квартиру на меня записал. Потом я долю сыну сделала. Муж прописан в другом месте

*Andy*
сделайте дубликаты...

Уже сделала

Марфа Собакина
Смотрите, автор, когда-нибудь ему это тоже надоест, уйдет туда, где спокойно.

Его измена и была тому причиной. Мать тогда на меня орала - вот мол довели мы мужика своими придирками. Спасай семью тепрь! А вот сейчас совсем другая песня

Lenka07
Раз у вас есть возможность купить ей комнату -купите. Но жить в таком дурдоме.........

Он сказала что никуда уходить не собирается, живите сами в комнате, ая в двухкомнатной квартире.

да уж,ну у вас и мамочка %) она не одинокий человек,она добровольно отказавщийся от всех и вся человек,а это разные вещи.она сама виновата,что от нее все отвернулись,а муж ваш золото ;)

Саша
Она всегда здесь жила, только отец квартиру на меня записал

что мешает свалить оттуда на все 4 стороны? %)

Саша
Его измена и была тому причиной

я его панимаю %) ;) как он еще с вами я не панимаю.....

Саша
живите сами в комнате, ая в двухкомнатной квартире

ну дак съезжайте туда сами. или терпите дальше такие закидоны, раз нравится %)

Satellite
или терпите дальше такие закидоны,

вот всегда поражает почему такие золотые мужики достаются таким ....недалеким барышням с психически нездоровыми маманями %)

Рыся
Рыся

это навсегда останется загадкой ;)

Рыся
чем дальше читаю,тем больше растет интерес послушать мужика....

да какой интерес может быть: все просто - как можно сомневаться в отношении чела, с которым х...ву тучу времени прожила, все делает, лениться правда иногда, измену забыли и простили, есть ребзя..........тут так просто не понять............я бы послал подальше таких вот, которые наводят сомнение в семью.........сами не живут, другим не дают........доскребет, которую мама называют, он ее из табельного замочит в состоянии аффекта............и наступит тогда мир и спокойствие........

Satellite
это навсегда останется загадкой

обидно,блин

Купите комнату,не хочет мать по хорошему туда переезжать,выселите через суд.Квартира то ваша.

почти идеал
совет да любовь

отец девочки-припевочки
да какой интерес может быть

нее,вы не поянли,мне интерсно ЧТО его еще там держит????? %) неужто такой порядошный

Рыся
потому что не бывает таких мужей

я такой, только носки сам не стираю - зачем, когда есть спецтехника, и не готовлю - есть люди, которые в этом профи............

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы