Тема закрыта

Причина: 0

Взгляд со стороны: муж и вправду так плох?

Рыба Акула
выселите через суд

вспотеете ;) легше самой свалить..или разменять

Рыся
ЧТО его еще там держит

жена, ребенок.......

Саша
Она сказала что никуда уходить не собирается, живите сами в комнате, а я в двухкомнатной квартире.

дак кто ж ее спрашивать то будет,коли собственником она не является? взяли да разменяли, никуда не денеться,придеться съезжать

отец девочки-припевочки
я такой, только носки сам не стираю - зачем, когда есть спецтехника

вы случайно не мой муж мой так же говорит постоянно на мои просьбы постирать носки

Satellite
вы случайно не мой муж

ну то ,ребята,вам виднее както

отец девочки-припевочки
жена, ребенок.......

вот я и говорю -порядочный мужик...

Рыся
ЧТО его еще там держит

не, ну если он навалит от туда, где полыть будет мыть, готовить, кто список будет составлять в магаз и т.д. и т.п. с бомжами долго не протянет, т.к. печень ни к черту.......:)

Я ей не раз говорила - сходи к психиатру, попей что-нибудь, успокойся, займись своей жизнью. Она сказала, что это нас психов лечить надо, что жизни у неё нет. Вчера мне налила на постель воды, сказал, что это я обоссалась во сне, что муж затрахал меня до энуреза. Я ей такого наговорила! Сказала бы ещё больше, да сын был дома.

Satellite
вы случайно не мой муж

без сомнений, не ваш............

AGuts
взяли да разменяли

дак то надо напрягаться,шевелиться,а тут поныл на ю маме и дальше живешь, ну свалит муж рано или поздно, дак он ж и козел ;)

отец девочки-припевочки
с бомжами долго не протянет

почему с бомжами? ;) хорошие мужики обычно не долго одни скучают, быстро к рукам приберут

отец девочки-припевочки
Вчера мне налила на постель воды

а ты ей сегодня реально поссы, и скажи, что это она сама себя

Саша
затрахал

Саша
до энуреза

Саша
Саша

пипец %)

Рыся
почему с бомжами

было бы кудаи на что, давно бы свалил, да еще и Санька своего прихватил и отпрыска.........

отец девочки-припевочки
было бы кудаи на что

сами ж писали что держат сын и жена,а жена я так вижу от мамы никуда валить не спешит ;)

1. сделайте ключи мужу. срочно. в 2-х экземплярах.
  2. записывайте речи мамы на диктофон и идите на консультацию в психдиспансер. может маму на недельку в психбольницу переселить. (у меня свекровь свою маму пару раз послылала. они обе медики и ничего страшного в этом не видели, наоборот, улучшение наступало у бабушки и дома всем было спокойно).
  3. ну и поставьте маме условие: либо она прилично себя ведет либо переезжает в дом престарелых. из-за ее заскоков ломать семью и свою жизнь не намерены. она вас вырастила а дальше не ее дело. вы о ней заботитесь и свои функции выполняете.

Саша
Я ей не раз говорила - сходи к психиатру, попей что-нибудь, успокойся, займись своей жизнью. Она сказала, что это нас психов лечить надо, что жизни у неё нет. Вчера мне налила на постель воды, сказал, что это я обоссалась во сне, что муж затрахал меня до энуреза. Я ей такого наговорила! Сказала бы ещё больше, да сын был дома

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Вам, похоже, самой все это в жилу Живите с мамой - и нах мужика. Поверьте, он недолго в одиночестве будет

Рыся
сами ж писали что держат сын и жена

ну ладно, не к бомжам, тот пост считать утратившим свое существование..........

Рыся
жена я так вижу от мамы никуда валить не спешит

значит есть основания и причины, о которых умалчивается.........

Саша

купить комнату для мамашки.
выписать ее из квартиры, забрать ключи и при попытке проникновения в квартиру вызывать милицию.

Рыся
дак то надо напрягаться,шевелиться,а тут поныл на ю маме и дальше живешь, ну свалит муж рано или поздно, дак он ж и козел

ну да так то,точно,если ж это все 12 лет терпелось %) меня б и на год не хватило,
Мамочка иоя,спасибо тебе большое,что ты нас так любишь

Саша
Вчера мне налила на постель воды, сказал, что это я обоссалась во сне, что муж затрахал меня до энуреза

у нее точно крыша едет %)

AGuts
меня б и на год не хватило

я думаю любого нормального человека надолго не хватило бы, не то что на год

Может

Саша
Саша

это мужик, вот маман и против их совместного проживания.....я б на ее месте тоже против был.............

Satellite
я думаю любого нормального человека надолго не хватило бы, не то что на год

вот вот, а тут аж 12 лет :=-O:

отец девочки-припевочки
это мужик, вот маман и против их совместного проживания.....я б на ее месте тоже против был.............

а ребенок тогда откуда

AGuts
у нее точно крыша едет

там походу у всех она давно уехала далеко и надолго...........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы