Тема закрыта

Причина: 0

Взгляд со стороны: муж и вправду так плох?

Satellite
а ребенок тогда откуда

оттуда..........:)
усыновили, что способов мало откуда дитя взять в наше время.........

отец девочки-припевочки
там походу у всех она давно уехала далеко и надолго...........

значит и маме и дочери обеим подлечиться следует, а мужик тем временем пущай отдохнет :)

отец девочки-припевочки
есть основания и причины, о которых умалчивается.........

Znayka
похоже, самой все это в жилу

может быть все до боли просто

отец девочки-припевочки
я б на ее месте тоже против был.............

а мне лишь б были счастливы а баба там мужик, не мое дело

AGuts
пущай отдохнет

печень ни к черту, долго не сможет оттянуться.........

отец девочки-припевочки
печень ни к черту, долго не сможет оттянуться

тут от степени подготовленности и тренеровки зависит

Рыся
тренеровки

нет ее, делами занят.......
походу мужика обе гнобят, заглали под каблук....есть такие, которым нравится........дочери всегда на мамаш своих похоже, в особенности у которых они стервы........

отец девочки-припевочки
дочери всегда на мамаш своих похоже

дак родня ж,как никак

отец девочки-припевочки
дочери всегда на мамаш своих похоже, в особенности у которых они стервы........

надеюсь мне это не грозит :) а то у меня мама всю жизнь отцом командовала. пока за собой вроде такого не замечаю :)

Satellite
отцом командовала

смотря как командовать..........умная женщина сделает все хитро и мужик даже не поймет, что командуют им........просто подход должен быть.........а не горло драть........

отец девочки-припевочки

походе так и командует, а он даже и не замечает :)

мы только можем догадываться как там у них, т.к. автор свалила.............удивительно, что о сексе ни слова............видимо нет его, либо все ОК, раз автор молчит.........Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 12:46

я все не читала... но если бы моя дорогая мама назвала моего любимого мужа

Саша
"говном и ничтожеством"

я бы ей в жизни больше слова не сказала, какие бы до этого отношения ни были...

люди пожилые и больные вообще не слишком адекватны.. но муж то тут причем? не смешите мои тапочки..

Саша
62 года

это еще надолго. И что, атк и будете с ненормальной жить?
ищите решение проблемы

Да мне кажется будь у автора любой другой муж, он все равно для мамы будет "говном и ничтожеством", это такой тип людей...вам либо жить отдельно, либо маму на место поставить, либо она вас все равно разведет рано или поздно и будет довольна, а вы будете страдать, подобное отношение у моей бабки (папиной мамы) к моей маме, она постоянно родителей сталкивала лбами (папе одно говорила, маме другое), результат скандалы, недопонимания и если бы мы не уехали жить в другой город, то я даже не знаю, что было бы...

Саша
А она истерит "Ты сучка неблагодарная, променяла мать на х...

Вот сволочь...простите, но других слов по отношению к вашей маме на ум не приходит, она думает только о себе, эгоистка, а на вас ей ваще на*рать. Мне просто жаль вашего мужа...Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 13:32

Девушка а я в шоке от вас! вы чего??? Может мужу вас заменить и тогда золотой будет? чтобы все по дому делал и с ребенком. А вы тогда зачем? Он итак старается, извините кто на кого учился вот выучился на мента дык доля ваша такая редко его видеть. Ну что поделать зато деньги приносит в дом. Маму не слушайте. Она не удовлетворенная у вас чтоли? простите за вопрос. Всегда надо думать своей головой а не чужой и не позволять манипулировать собой!!!!!!!!!!!
ЕСЛИ ВЫ ПРОСТИЛИ ЕМУ ИЗМЕНИ МАМА ТО НАХ ЛЕЗЕТ? ПОСТАВИТЬ ЕЕ НЕ МОЖЕТЕ НА МЕСТО ВИДИМО

62 года - дак она еще молодая, она еще вас переживет, нервы вам все вытреплет

lenamommy
ПОСТАВИТЬ ЕЕ НЕ МОЖЕТЕ НА МЕСТО ВИДИМО

Вы знаете таких людей невозможно поставить на место, знаю по своему опыту, бежать от нее надо

Саша
Он занял принципиальную позицию - не нравится что-то ей и это её проблема.

Ну, тут конечно муж у вас тоже немного не прав, а как же ваши нервы

У вашей мамы часом не шизофрения, а то попахивает

почитала - офигела!!!! мой муж бы давно уже сбежал от такой тещи

Саша

В который раз убеждаюсь, что жить надо отдельно.При чем тут мама, у вас свое мнение должно быть.
Вот чесслово, мне обидно за вашего мужа. Моя мама как- то то же заикнулась насчет моего мужа, Я пресекла любые разговоры на корню. Теперь у нее с зятем "любовь". :)

Автор, мы тут ниче сказать не в силах, потому как наблюдаем тока ваши мысли и вашу позицию, кне видно самой ситуации как есть, видно ее только вам.

Здесь что мы видим-соответствующе эмоционально окрашенным текст...Автор настроен на оправдание мужа форумом-он это получил, даа...

А история от автора могла выглядеть и так, другой она от этого не станет:

"Живём вместе 12 лет, сыну 10. Муж работает сутки через трое (мент, офицер), зарплата копеечная, ну таскает, конечно, что-то халтурное домой, но все так, исключительно по мелочи.

Зарплату всю отдаёт мне (финансами я распоряжаюсь), за это хоть спасибо! На праздники, канеш, стабильно получаю букетик-ребенку тоже игрухи перепадают, бывает, что и говорить...

Выходные проводятся на работе, то у него стрельбы какие-то там, то тренировки непонятные... По дому помощь бывает, когда торкнет, так-то даже носки свои умудряется стирать, есть приготовит, канеш, но это раз в пятилетку! В магазин выгнать тоже реально, но только с составленным мною списком.

Ленивый, как и большинство мужиков, не допросишься помочь ребенку с заданием, а уж о погулять...Ну из-под палки пойдет, даа..

Последнее время втихушку курит, как подросток, мне ниче не говорит, скрывает, а пиво дак у нас стабильно раза два в неделю, что и говорить...И на работе побухивает, но уже реже...

Мать мою за человека не считает, но у них это взаимно!

Было дело, даже присунул какой-то интернетовской шалавешке, пришлось простить и вытерпеть, потому что люблю."

та же история, тока реакция форума была бы другая ;)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 13:59

Потолковый Лампонюх
Потолковый Лампонюх

:clap: прикольно:)

Satellite
прикольно:)

ненуачо? А реакция форума-гнать в шею ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы