Тема закрыта

Причина: 0

Свадьба или лучше не надо?

Литвин! Да! Я вот так хочу! Как вы второй случай описали. Так и постараюсь конечно. Но тут вы этого хотели, а меня родители не слышат.

Мы просто без свидетелей расписались в торжественной обстановке,сходили вдвоем в ресторан-в общем классно и душевно провели день,но было много обидевшихся друзей-подруг,родственников.но ведь это НАША жизнь и НАША свадьба!

Katy7788
Родителям скажите, что это ваша свадьба, пусть женятся и приглашают кого хотят. Вы хотите по другому.

ППКС

Невеста
Приглашать будут абсолютно всех, даже тех, кого я видеть не хочу

Нафига? Чтоб испортить вам праздник? Это ВАША свадьба, а не их, и только вам решать, какой она будет.
Мы сначала хотели просто расписаться, а потом мне захотелось таки принцессой побыть
В итоге на свадьбу мы потратили 50тыр (сами, без помощи родителей): это и ЗАГС, и платье мне, и костюм ему, и кафе. Не жалеем ни капельки. Из родственников были самые близкие (всего 14 человек), друзей не звали. Никто не обиделся. И я считаю, что все прошло замечательно:) (я была на 22ой неделе беременности и не до пышной свадьбы было, решили, что эти деньги лучше на ребенка потратим)

Neonka
это НАША жизнь и НАША свадьба!

• многоСообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 23:40

Сделайте свадьбу где нить между городами, на равном расстоянии, чтоб обе стороны не обиделись, а вообще если уже грызня начинается, я представляю что дальше будет %) %)

Масянища
мне захотелось таки принцессой побыть

+1 тож хотели в свое время просто расписаться, но потом подумала, вдруг это на всю жизнь и больше не придется в невестах побывать и не пожалела.. знаете, это один из лучших моментов моей жизни. свадебные фото до сих пор вызывают очень сильные эмоции :heart: и сын смотрит на них с радостью :boogie:
а по теме, не ездите ни в какие деревни и маленькие города! здесь красивые загсы, лучшие фотографы и ваш парикмахер. если делать свадьбу то только здесь! пусть родители отдадут вам деньги - раз уж решили потратить их именно на свадьбу, а организуете ее вы, так как вам нравится и зовите только тех кого хотите видеть а родителям скажите что боитесь что ваши недруги вас сглазят ;)

Татьяна Вакалюк
покрутят пальцем у виска и смирятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы