Тема закрыта

Причина: 0

невестка-не весть кто!!!

и все-таки объясните,почему у вашего сына нет квартиры?Почему своих жен к вам приводит.Где работает?И вобще работает или нет?

Женщина
Слов нет. Очень надеюсь, что меня так не переклинит, когда сын вырастет

+1. А сына этой тети жалко: умственный инвалид, сам ни за что не отвечает и ничего не решает... Им, как марионеткой вертят...

молчит.значит сказать ничего не могет.вырастила халявщика,да еще на девок на его бросалась.Хоть бы описала кто есть ее сынуля.

Любовь Владимировна
.Свекровь опытней,мудрей,её уважать и любить надо,тем более в её доме если живёшь.

Трудно,знаете ли влюбиться в свекровь ,если

Любовь Владимировна
неугодную невестку выживу из нашей семьи.Я лучше знаю,что нужно сыну.Я его 35 лет знаю в конце концов! И мне обязан он жизнью и благополучием.С двумя жёнами развела сына и не жалею,

Любовь Владимировна
Поэтому и разводов столько.И ещё: свекровь-это своя кровь,а невестка-не весть кто.Вот и

Любовь Владимировна
.Живут в квартирах свекровей,пользуются нажитыми благами,

Вот и останетесь со своими нажитыми благами,КОГДА ПРЕСЛОВУТЫЙ СТАКАН ВОДЫ ПОНАДОБИТЬСЯ.Оставьте сына с его семьей в покое,и будет вам счастье.

Все зашевелились... Пишуть-пишуть...
Эх, жуткое Вы мамо, автор.

аноним
Хоть бы описала кто есть ее сынуля

Действительно интересно шо за герой

Любовь Владимировна
Ни стыда,ни совести,а ведь взрослые тётки.Разве я об этом говорю? Али читать не умеем,а только трахаться в квартирах свекрови?

вот до этой фразы я еще сомневалась, что разводка, а тут уж сомнения отпали

странная логика вообще. вы сами ведь вместе с мужем на квартиру "зарабатывали", ждали ее от государства то бишь :)
а сейчас значит невесток с квартирой подавай.
а сыну 35 и никак? в декретах не сидел... значит спокойненько работает уже 15 лет! и жилья то совсем своего никак заиметь не получилось. вам невестка за это спасибо должна сказать и сама бежать зарабатывать на квартиру?????????????

аноним
все-таки объясните,почему у вашего сына нет квартиры?Почему своих жен к вам приводит.Где работает?И вобще работает или нет?

не. за него мама работаете и волнуется) кстати, логично все. если мама до 35 лет сЫночкиных привыкла, что она всегда главная, если мальчику удобно под маминым каблуком, значит, он еще ляьлька. раз так, то мамуля вправе не позволять своей деточке играть с плохими девочками. она сама решает, на ком жениться мальчику. другое дело, что свекровь не понимает, как она обделяет сына и себя.. дорога автор! дайте уже мальчику своему свободы, дайте ему жить своей жизнью. вы сейчас не с невестками боретесь, а сыновий век заедаете, пытаетесь его жизнь за него прожить.

Любовь Владимировна
И нужны такие жёны-невестки?

смотря кому ;) если вам ,то вообще нас..ать,а мужьям- раз женились и детей родили значит нужны :P

Надя_Наденька
значит спокойненько работает уже 15 лет! и жилья то совсем своего никак заиметь не получилось.

потому-то и не угодны ей невестки были раз квартир у них своих не было.Видно же из посто как она желчь мечет по поводу шоб невестки сами квартиры себе заработали.

жена заработает на хату,но вашей ноги там не будет.этого хотите?

аноним
молчит.значит сказать ничего не могет.вырастила халявщика,да еще на девок на его бросалась.Хоть бы описала кто есть ее сынуля.

+1000

недавно мы тут с сестрой старшей разговаривали. у нее, как и у меня, двое сыновей. старший совсем взрослый - уже 20. мы с сестрой привыкли много работать, на себя только в жизни надеяться, мужчины рядом с нами неплохие, но мы - добытчицы поглавнее. и вот вопрос -- как же так воспитать наших мальчиков, чтобы они научились зарабатывать и захотели семью обеспечивать? ответ - да никак. остается только надеяться что они в дом приведут хороших, умных и трудолюбивых девочек, и не придется нам, когда свекрями станем, еще и на невесток зарабатывать...

аноним
а сына ваш чег не заработал на квартиру для своей семьи?Я уверена он поди еще и не работает нигде его маман содержит.

Сын работает и я его не содержу.А на квартиру зарабатывает,ни один год на это уйдёт по нынешним временам.А вот чужих тёток содержать не собираюсь и сыну не позволю на них горбатиться и здоровье гробить.Жаль,что таких невесток,как здесь на форуме большинство.Но есть нормальные,которые из себя что-то представляют и в жизни добились чего-то.А не только гавкать горазды...

Любовь Владимировна
Я говорю о невестках,которые приходят жить в дом к свекровям и ведут себя нагло! В чём

Ога, а сами-то ведете себя прекрасно.Слава Богу моя свекровь- золото,не чета вам, а вы-то что в проруби плавает.

мамы всякие нужны (С)
спасибо, поржала
аффтор, жгите дальше
come on!!!

аноним
мля так невесток тоже люди воспитывают и не хуже вас.

мля это вас то воспитали? мля,мля

Любовь Владимировна
.Жаль,что таких невесток,как здесь на форуме большинство.

что за ложная статистика???

Любовь Владимировна
Жаль,что таких невесток,как здесь на форуме большинство.Но есть нормальные,которые из себя что-то представляют и в жизни добились чего-то.А не только гавкать горазды...

слава богу, что не все такие свекрови :)
а вы какая-то мерзкая дама...уж простите за грубость, но судя по вашим постам это для вас не такая уж страшная грубость ;)

мда.... что невестки юмамские хороши,что свекрови %) ......поэтому я и решила, коли уж сын женицо надумает, то будут жить отдельно от меня (пусть сами зарабатывают, а если не могут то пусть снимают), и в СВОЕМ доме пусть че хотят то и делают ! а в МОЕМ доме порядки устанавливаю я. и никакая самая распрекрасная невестка мне указывать не будет. а уж коли случица так что всетаки соберуца жить со мной то будут делать так как я скажу. а не нравица так пусть живут отдельно.

мадмазель куку
смотря кому если вам ,то вообще нас..ать,а мужьям- раз женились и детей родили значит нужны

Вот и живите на своей территории.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы