Тема закрыта

Причина: 0

невестка-не весть кто!!!

Вот все на форуме критикуют свекровей в основном.Невесткам дают советы не обращать внимания на мам мужей,не общаться,не давть внуков и т. д.?Невестки пытаются переманить на свою сторону мужей,отдаляют их от матерей.И вы считаете это правильно? Мама ближе сыну,чем жена.Невестка должна заслужить любовь и уважение свекрови.Она входит в её семью и должна жить по правилам семьи свекрови и её сына.А невестки права качают.Живут в квартирах свекровей,пользуются нажитыми благами,и рожи кривят...Я своему сыну плохого не пожелаю.И неугодную невестку выживу из нашей семьи.Я лучше знаю,что нужно сыну.Я его 35 лет знаю в конце концов! И мне обязан он жизнью и благополучием.С двумя жёнами развела сына и не жалею,он мне ещё спасибо скажет.Одна наглая была из деревни приехала,лентяйка и неряха.Жила за мой счёт и в ус не дула.Ещё командовать пыталась в МОЕЙ квартире! Я её за дверь и выставила.Хорошо родить не успели...Вторая на 10 лет старше,да с ребёнком! Задница шире дверного проёма,она нужна мне ? Я сыну глаза открыла на неё ,да позновато,родили внука.Единственное,что жалко видеть его не даёт.Малец хороший.А что её духу нет и слава богу.Нужна мне чужая великовозростная тётка в МОЕЙ квартире? Многие скажут,что я была молодой и тоже была невесткой...Да,была! Но я уважение имела и угодить свекрови пыталась,молчала и слушала её,ни в чём не перечила ей.Поэтому с мужем и прожила долго.Свекровь опытней,мудрей,её уважать и любить надо,тем более в её доме если живёшь.А здесь чему учат? Поэтому и разводов столько.И ещё: свекровь-это своя кровь,а невестка-не весть кто.Вот и подумайте,кто дороже сыну?

ну все, щас начнецца... :vis: тема - однозначно рубилово
:popcorn:

%)

Любовь Владимировна

Это что по правде такие бывают свекрови???

Либо разводка, чтоб тут народ повозмущался
Либо действительно неадекватный вы человек %)

Marsi
разводка

однозначно

Любовь Владимировна
.С двумя жёнами развела сына

Любовь Владимировна
Поэтому и разводов столько

Выглядит как наброс на вентилятор.
Да. Не кормите.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 14:43

Потолковый Лампонюх
Я лучше знаю,что нужно сыну

вот это вообще +150
Если сын до 35 лет дожил, а мама его до сих пор лучше знает, что ему лучше, то остается только позавидовать двум его бывшим женам.
Позавидовать, разумеется, тому, что они бывшие.

:=-O: Слов нет. Очень надеюсь, что меня так не переклинит, когда сын вырастет. ЗЫ: А моя свекровь - золото :)

Вот поэтому я и развожусь сейчас с тремя детьми...и не с мужем развожусь, а со свекровью, блин, как таких земля носит!!!!

:popcorn:

Потолковый Лампонюх
ну все, щас начнецца... тема - однозначно рубилово

тож посмотрю постою

талантище!. :clap: ..гляди-те как кто-то в образ свекрови перевоплотился.....Вам, дорогой автор, театральный надо.

Любовь Владимировна
Мама ближе сыну

да , пока он не женился :)

Любовь Владимировна
Она входит в её семью и должна жить по правилам семьи свекрови

Она строит свою семью и правила в СВОЕЙ семье определяет она и ее муж ;)

Любовь Владимировна
свекровь-это своя кровь,а невестка-не весть кто.Вот и подумайте,кто дороже сыну?

мля , не согласна ни с одним словом. Фу , даже комментировать расхотелось.... Мерзкая Вы свекровь.... Сыну Вашему не завидую :boom:

Любовь Владимировна

до до до, какая умная выискалась, вырастила сына тряпочку поперек маман ни слова и радуется

А вообще-то, Любовь Владимировна, вы, конечно, правы. Не хрен с "мамами" жить.
В своем доме семьям надо жить. И решать, пускать свекровь в дом, или нет, а то

Любовь Владимировна
Нужна мне чужая великовозростная тётка в МОЕЙ квартире?

Marsi
разводка

Скорее всего. Но в принципе

Maro
Это что по правде такие бывают свекрови

Да, я видела. Чуть за такое чмырло замуж не вышла. Слава Богу, вовремя поняла, чем мне это грозит.

ЩЩЩЩастья Вам и вашему сыну . Чувствую вы ему поможете личную жизнь наладить

А вчём разводка? Что невесток не хвалю? И свекровей не обсираю?Развела с двумя -так там браки неофициальные были,а так,сожительство.Я говорю о настоящих браках.Правда глаза колет,ишь как завозмущались,как пчёлы в разорённом улее.Как тема не в формате форума,так разводка.Больше сказать нечего!Надо же всем в одну дуду петь и свекровей поливать.А как наоборот о невестках нелестно-так разводка! Небось невестки всполошились...

Лелик83
Сказала как моя свекровь прям! Писала,и наверно ядом на клавиатуру капала!

Лелик83
Писала,и наверно ядом на клавиатуру капала!

Да пипец,не дай бох иметь такую свекруху и стать самой такой.Сын что ли ваша собственность?Вы его может и удовлетворять сможете лучше его жен?Если так,то ваш сын нахрен никому не нужен.Маменькин сынок.Добьетесь лишь того,что он останется один.С вами что случится(ттт не дай бох0 и что ваш сын сможет один?Кто ему глаза открывать будет.Надо было вам растить не нюню который к мамочке прислушивается,а мужика.А невестки ваши молодцы,что сбежали от вас.Сына вашего жалко.

Потолковый Лампонюх
тема - однозначно рубилово

неее, тема ржака

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы