Тема закрыта

Причина: 0

невестка-не весть кто!!!

Любовь Владимировна
Я лучше знаю,что нужно сыну.Я его 35 лет знаю в конце концов! И мне обязан он жизнью и благополучием.С двумя жёнами развела сына и не жалею,он мне ещё спасибо скажет

:=-O: :=-O: :=-O: Деваааачкииии!!!!!!!!!! Главное такими не стать
Аффтор!!! Сынулечку ОТПУСТИТЕ..........и идите книжку читать Материнская Любовь....Очень советую)))

больная вы женщина и неудовлетворенная видимо! а сын ваш тряпка!!!

Кстати, был у меня один такой знакомый, который мамочку слушался до 30 с лишним лет. А потом появилась жена, которая ему маму заменила полностью. Теперь слушается ее. А свекровь плачет, что к ней раз в год приезжают, внуков не видит, сына тоже, сидит одна, никому не нужная.
Так что воспитывать тряпку - палка о двух концах. У кого тряпка в руках, тот и решает, что ей делать.

Любовь Владимировна
Я лучше знаю,что нужно сыну

а как он трахаться предпочитает? в каких позах? тоже в курсе? %)

Marsi
разводка

точно

во многом вы правы конечно.. но если, я например, не живу в доме свекрови, что немаловажно, то я думаю я имею право высказывать ей свои мнения и так далее, даже если они с ней не совпадают. НО! надо это делать корректно ибо

Любовь Владимировна
уважение имела

Любовь Владимировна
угодить

Любовь Владимировна
ни в чём не перечила

а вот с этим не соглашусь, мнение можно высказывать, но без ору и крика

Любовь Владимировна
Свекровь опытней,мудрей

согласна, но и лезть шибко в жизнь сына не стоит, он ведь сделал свой выбор, не так ли?

Любовь Владимировна
Задница шире дверного проёма

а вот это вам чести не делает.
я со своей мирно живу, но когда начинаются всяческие тыканья, или приборка у меня дома, вежливо доношу, что мне не нра то то и это.. пока не ругались. Любим друг друга на расстоянии. :)

я невестка и подпишусь под каждым вашим словом. у меня у самой сын растет. я бы в своей квартире никаких возниканий не потерпела. любить меня априори свекровь не обязана-я это понимаю. поэтому мы с мужем купили квартиру сами-живем отдельно, каждые выходные ездим, обязательно с подарочком (ну хоть коробочку конфет), мужа с ночевой я всегда отпускаю к маме и помочь когда надо тоже. теперь вот сына родили-водиться не заставлем только по желанию (сразу сказали-не хотите водиться наймем няню). и отношения у нас замечательные. и своему сыну я бы того же желала. а какую нибудь распустеху деревенскую я сама со свету сживу если что.

Че-то... если ее сыну 35, то ей-минимум 55.
И если в столь почтенном возрасте "деушка" знает, что такое "разводка" и "обсираю", то, похоже, правда, разводка

Marsi
неадекватный вы человек

Любовь Владимировна
.Она входит в её семью и должна жить по правилам семьи свекрови и её сына.

у ИХ семьи СВОИ правила ;)

Любовь Владимировна
И мне обязан он жизнью и благополучием

оооо!!!ну так пусть не женится ваще,чем ваши нападки терпеть и под вашу дудку плясать

Любовь Владимировна
.Единственное,что жалко видеть его не даёт

сама виновата,не хрен жизнь людям было портить

Любовь Владимировна
невестка-не весть кто

это для вас. а для него она жена :)

Любовь Владимировна
Небось невестки всполошились...

:molodec:

Поржала, перекрестилась и еще больше стала любить свою свекровь :) Разводка конечно, но блин бывают же такие, выход - пусть маман сама своему сыну жену найдет, чтобы придираться не к чему было. А если например сын женщину встретит с отдельной жилплощадью? тоже ей в дом свой устав понесете?

Любовь Владимировна
МОЕЙ квартире

Любовь Владимировна
в МОЕЙ квартире

живи одна тогда там.и будет тебе щастье

Любовь Владимировна
Вот и подумайте,кто дороже сыну?

:hihiks: не обольщайтесь, мамуля!

И, кстати, да...
КАК же я люблю свою свекровь!!!!!!!! :heart: :heart: :heart:

А мне жаль вас.Зарабатывайте на свои квартиры и живите в них,а я уже решу общаться мне с вами или нет.С сыном я всегда буду общаться нравится вам это или нет.Я говорю о невестках,которые приходят жить в дом к свекровям и ведут себя нагло! В чём разводка? Что нужно уважать мать мужа? Какие глупые женщины,а ведь многие уже не так молоды,где же ум то? Или одни амбиции?

тьфу.точно разводилово. Человек в вашем возрасте,если у него всё с головой в порядке,такое писать не станет :P

Любовь Владимировна
,ишь как завозмущались,как пчёлы в разорённом улее

злая вы женщино оказывается..

Любовь Владимировна
Больше сказать нечего!

Влюбленная=)
Я лучше знаю,что нужно сыну.Я его 35 лет знаю в конце концов!

жалко сына вашего, что ж вы его у своей юбки всю жизнь будете держать. а невесток ваших можно понять, сбежали и слава богу.. если вы счастья сыну желаете, ОТСТАНЬТЕ от ребенка то... ведь 35 лет уж мальчику

KSUGRU
Разводка конечно, но блин бывают же такие

может быть и разводка, но ТАКИЕ стопудов были есть и будут.... %)

Любовь Владимировна
.Я говорю о невестках,которые приходят жить в дом к свекровям и ведут себя нагло

патамучто ягодицы вам не облизали?

Любовь Владимировна
Я говорю о невестках,которые приходят жить в дом к свекровям

так ваще-то сыночка должен был на квартирку заработать.А раз не заработал так вы у себя невестку обязаны были просто терпеть,ведь он у вас тоже не заработал на квартиру.

Nastyushina mama
а как он трахаться предпочитает? в каких позах? тоже в курсе?

Ни стыда,ни совести,а ведь взрослые тётки.Разве я об этом говорю? Али читать не умеем,а только трахаться в квартирах свекрови?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы