Тема закрыта

Причина: 0

невестка-не весть кто!!!

Любовь Владимировна

Чтож сделаешь: все люди как люди, а вы........

Любовь Владимировна
Развела с двумя -так там браки неофициальные были,а так,сожительство.

ну то, что вы своему ребенку мешаете свою жизнь проживать, вам еще аукнется канеш, как бы не пришлось каяться ;)
а так-то вы никого не любите, кроме себя...жить жизнью детей-нифига не героизм, вот научиться принимать и отпускать-вот на это мозги нужны... :)
у вас личная-то жизнь как-то устроена?
а ваша свекровь вас уважала? вы у нее ни дня не жили? ;)

Любовь Владимировна
только трахаться в квартирах свекрови?

да!круто как! предпочитаю прямо на её кроватке. и очень люблю когда любимый кончит на меня,а я её подушкой вытираю. И ещё на кухонном столе,труся там грязной жопой,а она потом чай сидит там пьёт

Любовь Владимировна

скоро ваш сын поймет кто вы на самом деле.И отправит в дурку,ну или в лучшем случае дом престарелых и с новыми силами будет налаживать личную жизнь.

Любовь Владимировна
Ни стыда,ни совести

все правильно говорите по поводу уважения свекрови....в ее доме и тд.... но ваши реплики, что сыну нужно вы знаете, он вам так ОБЯЗАН %) Это уже маразм.....

нда.... ужасная вы свекровь. никому такую не пожелаю.
сын ваш не будет счастлив.
вы его вырастили, но это не значит, что он вам что-то должен, а уж тем более невестка!
вы его знаете как мама, а не как жена, вот и оставьте при себе свое мнение.
потом когда ему будет лет 50, будете сидеть и локти кусать - что он без семьи, так и живет с вами и вы "лучше знаете, что ему надо"

Не всегда мудрость приходит со старостью..... иногда старость приходит одна

Homkin
Че-то... если ее сыну 35, то ей-минимум 55.
И если в столь почтенном возрасте "деушка" знает, что такое "разводка" и "обсираю", то, похоже, правда, разводка

Общаюсь на вашем сленге,мадамы.Вам здесь всем тоже не по 15-20 лет.

отсюда давно известный вывод: жить надо ОТДЕЛЬНО!!!!!!

блиииин,парень есть знакомый мужа-симпатичный ,высокий,добрый,ни жены ни подруги ни детей(а он очень их любит видно кагда с нашими общается) ,раньше знаю что пытался с девушками пожить,но у него мамаша такая-жэ ипанутая :( последний раз его видела на остановке бухово(раньше выпивал в меру) и ещё когда к нам перед этим приходил я обратила внимание что у него запястья изранены как-будто вены резал %) спросить мне не удобно было,он очень одинокий и несчастный, а ему всего 37 лет,но мамаша его от себя не отпускает(типа вся больная)и семью не даёт завести :( когда она помрёт наверно поздно будет...

Влюбленная=)
Не всегда мудрость приходит со старостью..... иногда старость приходит одна

:)

Zul
Zul

аккуратней цитируйте, я этого не говорила!!!!!!!!!!

разводка

Фрау Лотта
может опишите невестку вашей мечты?

:popcorn:

matild@
остановке бухово

Сижу думаю, где это у нас такая остановка Бухово....

matild@
мамаша его от себя не отпускает(типа вся больная)и семью не даёт завести

это уже вообще манипуляторша какая-то..... :=-O:

Любовь Владимировна

ну кстати вам в огород тож можно каменьев нашвырять: что ж вы за инфантильного человека воспитали, кот в 35 лет ни мозгов своих не нажил (вашими пользуется), ни жилья своего...че ж вы в него так мало вложили? ;) радуйтесь, что он вообще какой-то бабе нужен, кроме вас Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 15:09

adelisha
а ваша свекровь вас уважала? вы у нее ни дня не жили?

Читайте хоть внимательнее, прежде чем рот разивать.Я со свекровью долго жила,пока на свою квартиру не заработала.Свекровь меня уважала,так как я её слушала и не перечила и сын её не меж двух огней метался.Коль я пришла в чужой дом,то и должна жить по законам того дома.Со свекровью мир был и с мужем всё хорошо.муж мой погиб к сожалению,а со свекровью я до сих пор общаюсь,ей 83 уже.

Любовь Владимировна
,пока на свою квартиру не заработала.

А муж на что?

Любовь Владимировна
Общаюсь на вашем сленге,мадамы.Вам здесь всем тоже не по 15-20 лет.

благополучие нажила,а где же мозг?
я вот мало предствляю бабульку лет 60-ти,вся такая правильная.и на форуме сидеть.
если так будете себя вести,закончите жизнь свою в доме пристарелых.

Всем рекомендую....www.koob.ru/nekrasov/nekrasov_materinskaya_lubov
взгляды на воспитание и отношение к ребенку меняет в лучшую сторону, книга ПоТрЯсАюЩаЯ...Читать всем, а не только таким как автор)))

конечно, живя в хате свекрови надо соблюдать Уставы как бы монастыря что ли.. это верно но то что вы сына своего гнобите так всю жизнь, не даете ему жить спокойно, это вообще вам чести не делает..Жалко по человечачьи его..но

***Леди***
ягодицы вам не облизали

невестки не обязаны. уважать, да...
вы не боитесь

Влюбленная=)
иногда старость приходит одна ???
сын это всегда отрезанный ломоть..
а мне вас жаль очень. У самой сын растет, но такой как вы не буду никогда.

Надя_Наденька
отсюда давно известный вывод: жить надо ОТДЕЛЬНО!!!!!!

Вот и зарабатывайте на квартиры.А мать есть мать,а то темы :"надоели родственники мужа "поражают .Мой сын не ваша собственность тоже и не вам решать как нам общаться с ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы