Тема закрыта

Причина: 0

невестка-не весть кто!!!

***Леди***
благополучие нажила,а где же мозг?

А мозг на зарплату не выдают.

Автор
А муж на что?

Высочайшие повеления жене выдавать, ну и контролировать выполнение.

Любовь Владимировна
чем рот разивать

ооооооооо!тогда не в дом пристарелых,а прямиком в дурку

А что прямо все невестки ангелы? Мне иногда подруги свекрови на своих невесток жалуются (я этих девушек знаю) дак вот мне такие "подарки " от сына ни к чему.
Приведет приличную - буду рада,только пусть в гости ходят

Любовь Владимировна
в

А муж на что %)

Любовь Владимировна
Вот и зарабатывайте на квартиры

да ладно. а мужик на что?! чтобы матушке ягодички подлизывать?

моя свекровь меня любила когда её сыночек у меня жил,как к ней переехали так лаять начала,но я её на место быстро поставила и сейчас она при мне вообще рот не раскрывает :P

Автор
А муж на что?

А что вы то в жизни стоите? И что умеете? Раз на квартиру заработать не можете.Только на мужа надеетесь? На всё готовенькое? пади плохо,да ещё его мать походя грязью поливать,мол чтоб не лезла...А кто сына воспитал,а???

Любовь Владимировна

а сына ваш чег не заработал на квартиру для своей семьи?Я уверена он поди еще и не работает нигде его маман содержит.

Maro
Это что по правде такие бывают свекрови???

да, бывают такие, у меня была такая. Тоже две семьи развела - меня с моим и брата его, но плохо сделала исключительно своим детям. Внучка одна единственная, моя дочь, с ней не видится, я не даю. А брат мужа в результате сел в тюрьму, стал нариком, потом правда через 15 лет поборол в себе эту гадость, бросил маму, нашел бывшую и теперь живут вместе. А мама живет совершенно одна в другом городе.

:shock:
Ой, не дай Бог меня под полтинник так же клинанёт... УжЫс...
А жить да, отдельно от мамо надо.
Женилко отросла и зарабатывалка тож должна отрасти. Отдельно жить - вперед и с песней.

MamaNatasha
А мозг на зарплату не выдают

точно. да и зарплата видимо никакая,раз всё под маминым боком сидит.тошно блин

мадмазель куку
моя свекровь меня любила когда её сыночек у меня жил,как к ней переехали так лаять начала,но я её на место быстро поставила и сейчас она при мне вообще рот не раскрывает

Вот и видно,что куку,я б тебе пинка под зад быстро дала,чтоб рот не раскрывала в чужом доме.И нужны такие жёны-невестки?

Любовь Владимировна
Невестка должна заслужить любовь и уважение свекрови.Она входит в её семью и должна жить по правилам семьи свекрови и её сына

Согласна.Но свекровь тоже ДОЛЖНА заслужить любовь невестки.

Любовь Владимировна
.И неугодную невестку выживу из нашей семьи.Я лучше знаю,что нужно сыну.Я его 35 лет знаю в конце концов! И мне

Невестка невестке- рознь, как и свекровь свекрови- рознь.Свечку держали?Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 15:15

Любовь Владимировна
Читайте хоть внимательнее, прежде чем рот разивать

разиваете вы там некоторые отверстия подбирайте выражения, дама!

Любовь Владимировна
Я со свекровью долго жила,пока на свою квартиру не заработала.

сама работала, а муж за мамкиной юбкой сидел? отсюда такая боязнь за жил.площадь?

Любовь Владимировна
должна жить по законам того дома.

жить надо отдельно...но сдается мне вы сына никуда не отпустите
вы че серьезно думаете вы своей свекровке шибко нравились? ну-ну...

Любовь Владимировна
Со свекровью мир был и с мужем всё хорошо

дак это заслуга вашей свекрови, могла бы так же как вы выступать

Любовь Владимировна
...А кто сына воспитал,а???

мля так невесток тоже люди воспитывают и не хуже вас.

Любовь Владимировна
.Мой сын не ваша собственность

и не ваша...

Любовь Владимировна
А кто сына воспитал,а???

уж лучше б на квартиру заработали
А с воспитанием мы сами разберемся :)
П.С У меня нет свекрови, но две квартиры

Любовь Владимировна
А кто сына воспитал,а?

Ну судя по вашим постам, Вы его как-то фигово воспитали. ;)
У меня, кстати, со свекровью проблем нет. И с жильем тоже.

Любовь Владимировна
А что вы то в жизни стоите? И что умеете? Раз на квартиру заработать не можете.Только на мужа надеетесь? На всё готовенькое?

Конечно на мужа надеюсь, я ведь мама, детей рожаю - а он на квартиру заработал сам :P

Любовь Владимировна
А что вы то в жизни стоите? И что умеете?

я занимаюсь воспитанием нашего ребёнка,недавно ВУЗ закончила :) и чё? мне на работу щас бежать,чтобы свекровке угодить?

Любовь Владимировна

а сын ребенка то видит?
а вы не думали, что некоторые ваши советы устарели!?Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 15:18

Любовь Владимировна
на свою квартиру не заработала

знаем мы как вы" зарабатывали" на халяву от государства получали,так любая дура могла бы... ;)

Любовь Владимировна

Слушайте, а чего вы никак не опишите свой идеал-то невестки?
Мы ж тут ждем-не дождемся

Любовь Владимировна
Вот и зарабатывайте на квартиры.

ну я во первых полтора года прожила в квартире свекрови. всякое было. сейчас на свою заработали и съехали, чему чрезвычайно рада! ходим в гости и любим друг друга на расстоянии :)
но вот моей свекрови в голову бы не пришло сыновей разводить! у нее их кстати трое. избалованные они конечно...но она всегда говорит - сами выбрали невест, сами и живите.

Любовь Владимировна
Мой сын не ваша собственность тоже и не вам решать как нам общаться с ним.

ну он и не ваша собственность! и не вам решать как ему с женой общаться!
и не вам решать как вашей невестке со своими детьми общаться! (а проблемные темы на форуме частенько именно по этому вопросу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы