Тема закрыта

Причина: 0

невестка-не весть кто!!!

Креативненько.

Любовь Владимировна
Я говорю о невестках,которые приходят жить в дом к свекровям и ведут себя нагло!

Вы говорите не о невестках сейчас..
в-первую очередь, Вы говорите о себе.. потом - о сыне..
а невестки - это просто повод для разговора..
не было бы невесток, были бы голуби, которые на Ваш подоконник садятся.. или собака соседей, или дворники, которые Вам чего-нибудь не убирают..

не может быть, что женщина в 50-60 лет жила только жизнью сына, его женами, его детьми...
это новый расцвет у женщины. Дети выросли, заботы не требуют, денег и времени тоже.. Занимаешься тем, что любишь делать... будь то дача, пошив шторок или путешествия.. общий вид еще очень ухоженый и привлекательный, не старческо-бабушкинский, можно кучу времени проводить с мужем, иногда баловать внуков..
радуйтесь жизни, занимайтесь своими хобби, устраивайте встречи одноклассников/одноклубников/однокурсников/сотрудников..:)

Любовь Владимировна
Мой сын не ваша собственность тоже и не вам решать как нам общаться с ним.

И не ваша,и не вам решать как с женами общаться.

Любовь Владимировна
И нужны такие жёны-невестки?

вы вообще причем тут? вам не нужны - не заводите..

Любовь Владимировна
Любовь Владимировна

а сын ваш по праституткам ходит наверно или гомик,не мастурбирует же он в 35 лет %)

Надя_Наденька
слава богу, что не все такие свекрови
а вы какая-то мерзкая дама...уж простите за грубость, но судя по вашим постам это для вас не такая уж страшная грубость

странно мне говорят о грубости...Почти в каждом ответе грязь и оскарбления.Люди,где же ваше воспитание?В чём я мерзкая? В том,что сказала,что приходя в мой дом надо жить по моим правилам,а не хамить?А если не устраивает,то живите на своей территории ? Вы смотрите за собой ни воспитания,ни ума,одни амбиции и наглость.

Любовь Владимировна
Но есть нормальные,которые из себя что-то представляют и в жизни добились чего-то.

Есть. Но такие за Вашего сына замуж не пойдут, и Вам в рот смотреть не станут. Потому что они в состоянии найти себе нормальных мужиков, а не то недоразумение, которое до 35 лет живет с мамой и не имеет собственного мнения.

наглядное пособие "как воспитать маньяка"..

Любовь Владимировна

Я поняла кого вы мне напоминаете!
Мою тетю!!!
Она как раз выгнала двух замечательных девочек
подальше от сынули! Зато сейчас у нее замечательная невестка с
ребенком (14 лет) Дак та ее поставила на место и
теперь тетка с апрель по ноябрь живет на даче

Автор
Бабушко, идите уже

А что анонимно то посылаем,тётенька? Умнее нечего сказать? Я никого не оскарбляла и не посылала.А просто высказала,что на форуме свекровей постоянно ругают.А у нас тоже есть своё мнение.

Любовь Владимировна
Вот и живите на своей территории.

нет она так и не может написать чего это ее сыночка на квартиру не заработал.хотите чтоб на женину квартирку съехал.Если бы любили своего сына,то и жену его бы приняли.А то такое впечатление сложилось,что вы сами его сбагрить куда-нить к жене на квартиру хотите.

модераторы, а не пора ли прикрыть тему ? а то срач нешуточный с прямыми оскорблениями начинаеца

Любовь Владимировна
Вот и живите на своей территории.

с какой стати?у меня есть муж,отец моих детей и он обязан обеспечить свою семью жильём и всем остальным а что думает свекровь никого не интересует :P

Любовь Владимировна
сыну не позволю

есть в книжке известного автора про детей:
-Бабушка, а ты умрешь?
-Умру, внученька!
-И тебя закопают?
-Закопают...
-Глубоко?
-глубоко!
-вот тогда я и покручу твою швейную машинку!!! :P

Любовь Владимировна
.Но есть нормальные,которые из себя что-то представляют и в жизни добились чего-то.А не только гавкать горазды...

Да опишите же ваши нормативы нормальной невестки.Вас уже сто человек об этом попросили,вам что,сказать нечего?

Любовь Владимировна
А что анонимно то посылаем,тётенька? Умнее нечего сказать? Я

вы и сами аноним так-то.

Любовь Владимировна
Я никого не оскарбляла и не посылала

не канешно не оскорбляли так желчью поливали четь-чуть невесток всех.

MamaNatasha
Есть. Но такие за Вашего сына замуж не пойдут, и Вам в рот смотреть не станут. Потому что они в состоянии найти себе нормальных мужиков, а не то недоразумение, которое до 35 лет живет с мамой и не имеет собственного мнения.

:hihiks: + многа

Совиная охота
опишите же ваши нормативы нормальной невестки

Хоть подгоним себя под стандарты, так на будущее!

мадмазель куку
а сын ваш по праституткам ходит наверно или гомик,не мастурбирует же он в 35 лет

Ну он то я думаю не виноват,что у него мамаша с "отклонениями".

до старости дожит,а ума не нажить.так надо было тему назвать.или помогите стать умной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы