Тема закрыта

Причина: 0

Поссорились из-за подарка - неподаренного даже

Mavka
Давно понятно, что женщины в большинстве своем романтики, и им нужны и слова и подарки, пусть не большие

женщина любит ушами а мужчина глазами: поморгал у уши и вся любовь (бородатый анекдот)

Mavka
женщина внимание не уделяет мужчине, так все кричат "ну давай, давай, он другую найдет

ну наверное он не побежит искать другую, только потому что она ему на 23 февраля очередные трусы не подарила

мама
еслиб сказал денег не было

был бы повод рвать и метать что хреново работает, для любимой батрачит плохо
Тетки, ну признайтесь уже что банально ахота во-првых хвастать и тут и там (а мой то...) и красный день календаря обязывает.
Или у вас и правда жизнь УГ что без коробки на 8-е марта/и другие красненькие даты/ жизнь не жизнь, а существование?

Золотое сечение /Sanders/
банально ахота

покапризничать 8 марта

papуля
пожалуй стоит отменить 8 марта

я ЗА!!! давайте организуем сбор подписей

Meduza
давайте организуем сбор подписей

давайте!

:rtfm:

barabashka
подарки должы быть от души от чистого серда а не выкленчиные!

+1
Мой с утра сбегал за букетом цветов, хотел сюрприз сделать... Я просыпаюсь иду на кухню, а там.. на столе валяются старые засохшие цветы, весь стол завален пустыми банками от ананасов, бумажками от шоколадок, короче всем чем позавтракал и посреди всего этого мусора большой букет лилий...
Так ему и объяснила, что не нужно делать подарок ради галочки..
Вроде бы понял :) Вместе убрались, сходили за тортиком

Meduza
давайте организуем сбор

подписёв
да нехай будет, а то посмеяццо не над чем будет

Наташа
, я сказала, что ничего уже не надо

Наташа
А где-то в глубине души надеялась, что он всё таки сделает мне подарок

если девушка говорит "НЕТ" - значит, она просто хочет поговорить

%)

barabashka
я пошла на Антей!

баюс там сегодня очередь неодареных либо одареных не так как нужно :hihiks: :hihiks: :hihiks:

Ну и повезло же автору! Дома не задалось, да еще тут "добивают"! Смотрю, тут обнаружилось как минимум 2 категории нападающих:

1. Женщины, которым повезло - их мужья знают, что есть не только 8 марта и задаривают, и радуют их в остальные дни. Искренне можно порадоваться за таких счастливиц и поблагодарить их мам (свекровей), ведь они(скорее вмсего) научили их понимать чего и когда хотят женщины. Мамы мальчиков (да и девочек тоже), возьмите на заметку,что детей надо научить радовать людей не только по случаю...Ну и неплохо бы научить их радоваться самим ...просто так.
  2. Категория женщин, которым "ничего не надо, им и так хорошо". Думаю, частично сбежали из первой. Если вы, пропуская через сердце выше указанную фразу, чувствуете себя комфортно, нигде не засвербило- супер, вы- счастливые свободные от всяких стереотипов люди. Но, боюсь, большинство в этой категории просто "прикрыли" себя и своих мужей. Удобно очень за этой фразой, да и самой можно эмоции не вкладывать, ведь подарок-то любой - это они- эмоции! И выражение своих чувств- разве не так?

Автору же хочу процитировать фразу из книги о счастливом детстве:"...все взрослые неудовольствия связаны с тем, что ожидания не совпадают с реальностью...ответ на вопрос о возможности постоянно сохранять хорошее расположение духа весьма прост: не нужно ничего ждать ни от жизни, ни от людей..."

Мне ваще, милый подарил плиту! и это при том, что мы не женаты. подарок вроде нужный, но чувство, как будто 20 лет женаты

Медитация
Дома не задалось, да еще тут "добивают

а надо ей бодрости поддать что б мужика кастрировала только потому что она из пальца свою проблему высосала?Сообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 20:00

Медитация
:"...все взрослые неудовольствия связаны с тем, что ожидания не совпадают с реальностью...ответ на вопрос о возможности постоянно сохранять хорошее расположение духа весьма прост: не нужно ничего ждать ни от жизни, ни от людей..."

ну я так понимаю вы просто повторили то, что все тут и говорят уже полдня

песец зажрались %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы