Тема закрыта

Причина: 0

Поссорились из-за подарка - неподаренного даже

Наташа
Был нежный секс, потом поцелуи...

прекрасно!

Наташа
А я две недели назад заказала ему колечко с гранатом

Наташа
я уже была накручена, выбешена

Наташа
Он просто ушёл из дома и сказал, чтобы я определилась чего я вообще хочу. Вот так и отпраздновали...

все вроде закономерно!
Вы меня простите конечно... но я офигеваю (мягко сказать) :boom: :boom: :boom:

Katy7788
у вас фамилия не Цеткин

некто
некоторым мартышкам пора уже определится умные они или красивые
хде тут пакет, который падает со смеху? а... вот

:y_0006:
у нас в семье 8 марта ваще не праздник. а) Великий пост б)память усекновения честной главы Иоанна Предтечи, в котором как известно, были виноваты две бабы.

весь мир сошел с ума! :m_17: подарил не подарил! конец жизни шо капец!

:m_39: может я что то не понимаю.. что за гонка за подарками...

такое чувство что большенство дам.. просто выпрашивают подарки.. а подарки должы быть от души от чистого серда а не выкленчиные!

ну это всего навсего моё мнение.. :m_03:

мама
у нас в семье 8 марта ваще не праздник

ну так это у вас. Я вот отлично понимаю тех женщин которые ждали от мужа какого-то сюрприза и не дождавшись были разачарованы. Этот праздник в принципе просто повод сделать женщине приятное. и не приятно когда этот повод игнорируется.

Тонкий лёд
А просто счастливыми вы быть не можете без шоколадок колечек подаренных и неподаренных, телефонов и подсчетов а я ему а он мне?

неужели вы в самом деле все воспринимаете так буквально или просто цепляетесь к словам? дело ведь не в подарках, а в отношении.
А вообще моя тетя всегда говорила, что 8 марта это день когда особенно очевидно какие мужики сволочи.

luna1982
что 8 марта это день когда особенно очевидно какие мужики сволочи.

я пошла на Антей!

мне подарили только тюльпаны!блин.. не ужели любовь измеряется подарками?!
наверное я особенная.. мне пофиг на подарки..

luna1982
Этот праздник в принципе просто повод сделать женщине приятное.

а без повода нельзя что ли внимание любимой жене уделить? или у вас как у Новосельцева из служебного романа нужен какой-нибудь восьмое марта ;)

мама
а без повода нельзя что ли внимание любимой жене уделить?

ну видимо нет!

Тонкий лёд
А просто счастливыми вы быть не можете без шоколадок колечек подаренных и неподаренных, телефонов и подсчетов а я ему а он мне?

я бы могла быть счастливой. но мне муж хамил все время начиная с 5го числа, а на мои робкие замечания что может хотя бы в честь праздника так делать не стоит все время отвечал "сегодня между прочим еще не 8-е". А вот сегодня 8-е, так мы уже практически не разговариваем. И так каждое 8е марта

luna1982
8 марта это день когда особенно очевидно какие мужики сволочи.

они и так-то сволочи, но в восьмое марта какие-то особенные сволочи

анонимно
А вот сегодня 8-е, так мы уже практически не разговариваем

ну вот, ради восьмого он не хамит же

luna1982
Этот праздник в принципе просто повод сделать женщине приятное.

а остальные дни не? :=-O:

Pippit™
а остальные дни не

если следовать логике.. некоторых то да

barabashka
не ужели любовь измеряется подарками?!

barabashka
дело ведь не в подарках, а в отношении.

мама
без повода нельзя что ли внимание любимой жене уделить?

можно. Муж автора мог бы ей колечко преподнести раньше, она ж 2 недели назад ему его показала.
Я думаю что любая женщина может сама пойти и купить себе все что ей надо, просто хочется чтобы это сделал любимый мужчина. И вовсе не обязательно это должно быть что-то материальное, можно и уборку сделать. И к сожалению большинству мужчин на самом деле

мама
нужен какой-нибудь восьмое марта

Тьфу какие бабы мелочные! Из-за такой ерунды на мужа бучу катят!
Даааа, бедные мужики! %)

а у меня на сутках сегодня
приехал на обед. я ему в шутку. что хть бы тюльпанчик привез что ли в честь праздника
а он, я -деньги все тебе отдаю на что купить тлюльпанчик?
и так каждый год
я уже привыкла и за праздник этот день не считаю
зато и 23 февраля тож со спок. душой подарков не покупаю Сообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 16:08

luna1982
Муж автора мог бы ей колечко преподнести раньше, она ж 2 недели назад ему его показала.

ну а если она показала.. на бентли?? тоже купить надо?

что за мода выпрашивать подарки?! а потом еще и скандалить?? ну не понимаю я!

luna1982

но что тогда приятного, если 8 марта как зачотный день, мол цветок подарил, сказал, что люблю, квартиру прибрал, с детьми погулял, нежный секс, короче программу выполнил на год вперед, до следующего 8 марта и можно расслабиться, кроме того, в это день так много пьяных именно мужиков и убийств по пьяни и аварий... кароч... :=-O:

9 марта: дарагой, ты меня любишь? - Отвали, 8 марта уже кончилось!

ну зато колечко подарил :w_0043:

мама

аа черт.. в нашем случае не подарил! все срочно разводитесь.. прям завтра!

мама
кроме того, в это день так много пьяных именно мужиков и убийств по пьяни и аварий... кароч...

а это вы к чему?

barabashka
что за мода выпрашивать подарки?! а потом еще и скандалить?? ну не понимаю я!

блин не получается видимо у меня мысль свою высказать! Да в том-то и дело, что когда уже выпрашивать приходится ничего на хрен не надо. А скандал устраивается из-за обиды, потому что обидно не само отсутствие подарка как такового, а то что муж не обратил внимания на пожелание, то есть женщина это его отношение к неподаренному подарку проецирует на себя в целом.
Конечно обижаться глупо и не логично, но обида-то все равно есть, и голос разума слушать отказывается.

мама
но что тогда приятного, если 8 марта как зачотный день

если это все делается в обязаловку то неприятно. Хочется чтобы от души.
И вообще послушать отзывы, так вообще на фига нужны праздники и подарки?

мама
9 марта: дарагой, ты меня любишь? - Отвали, 8 марта уже кончилось!

Когда я чо нить прошу мой в шутку откликается: Сёня чо 8 марта или 3 мая?

luna1982

нее я поняла мысль вашу :)

ну смысл скандалить?? что этим можно добится?!

что от этого подарок появится или отношения изменятся в лучшую сторону :)Сообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 16:17

Ага, а как женщина внимание не уделяет мужчине, так все кричат "ну давай, давай, он другую найдет, найдет ту что будет давать " ( - вставить нужное) Давно понятно, что женщины в большинстве своем романтики, и им нужны и слова и подарки, пусть не большие:) Ничего не вижу плохого в том, что женщина хочет романтики и любви от любимого....

luna1982

дело-то не в празднике. обидно стало автору за то, что он не запомнил желание любимой женщины. еслиб сказал денег не было, не так обидно, а тут, мол забыл вот и значит, что невнимателен к любимой. но я бы все превратила в шутку. зачем скандал, портить настроение себе же "в праздник".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы