Тема закрыта

Причина: 0

Поссорились из-за подарка - неподаренного даже

Блин, а так всё хорошо с утра было. :( Был нежный секс, потом поцелуи... Я спросила, в шутку, конечно - "Милый, а где цветы, подарок? Сегодня же праздник" Он показывает на букеты подаренные на работе - "Так вот же цветы! Зачем ещё тебе?" %) Я отвернулась. Он "Ты что обиделась? Я ведь пошутил" Я "Но ведь ты купил мне подарок, правда?" Он "Нет, ещё" А я две недели назад заказала ему колечко с гранатом, совсем недорогое, даже в магазине его ему показала. Он"Знаешь, я забыл. А почему именно кольцо?" Короче понеслось, %) я уже была накручена, выбешена и меня просто задело, что он забыл о том, что я хотела. Мы поцапались, я сказала, что ничего уже не надо - сюрприза не буде всё равно, получится, что сама выпросила. А где-то в глубине души надеялась, что он всё таки сделает мне подарок. Но нет. Он просто ушёл из дома и сказал, чтобы я определилась чего я вообще хочу. Вот так и отпраздновали...

Наташа
я сказала, что ничего уже не надо - сюрприза не буде всё равно

его бы не получилось хотя бы потому что

Наташа
я две недели назад заказала ему колечко с гранатом, совсем недорогое, даже в магазине его ему показала.

%)
неужели день так много этот значит, что вы готовы ссорится?
Ну и большинству следует вспомнить как провели 23 февраля :)

Katy7788
но нам так не надо, надо все испортить, празжник то какой великий, девушка у вас фамилия не Цеткин случаем? тогда, можно будет понять, откуда столько обиды...

ну вооот и праздник наступил :D опять толпы обиженных подарками и их отсутствием. :boom: отменили бы уже эти праздники и жили бы все семьи дружно и мирно :ma:

Эй, деушки! Что за помешательство 8 марта? Что за праздник такой великий, что был

Наташа
нежный секс

Наташа
потом поцелуи

Наташа
букеты подаренные на работе

а все мало и мало. Окститесь, прости Хоспади.

я умиляюсь сегодняшними темами:
Муж подарил слишком дорогой подароМуж подарил шоколадку и все
Поссорились из-за подарка неподаренного даже

По-моему некоторым мартышкам пора уже определится умные они или красивые

я угораю с сегодняшних тем вообще...

Katy7788
веселите все утро

вот видите как время быстро пролетело, уже 15-10

пляяяяяя........это ЗАРАЗНО!!! сегодня темы обиженых жён? %)
Чё за дань календарному празднику, день как день!

У меня муж тоже

Katy7788
на работе, может быть до ночи

сидим с дочкой ужин готовим

Julia84
это ЗАРАЗНО

нада выключить комп

Katy7788

отметим?

Не просто

Julia84
день как день!

А дополнительный выходной ;)

Pippit™
нада выключить комп

Мне точно пора с 8 утра сижу %) Скоро муж напинает :)

LiZZZy
А дополнительный выходной

в который, дополнительно можно поспать.....постирать.....а не РУГАТЬСЯ, млин...

LiZZZy
Скоро муж напинает

праздничный пинок!

Julia84
постирать.....

ужо, посуду в посудомойку кинула - моецца, день как день

Наташа
Муж пришёл. Подарил розу, ушёл готовить обед. Осчастливил, блин

ССЗБ да и тока, человек счастлив настока наскока себе позволяет быть счастливым и никто его не добавит не убавит(счастья) Сообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 15:24

Думаю скоро дождусь долгожданного подарка

Julia84
праздничный пинок!

Люди, почитала темы... А просто счастливыми вы быть не можете без шоколадок колечек подаренных и неподаренных, телефонов и подсчетов а я ему а он мне? ;)

пожалуй стоит отменить 8 марта :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы