Тема закрыта

Причина: 0

Оказывается у него была любоффф...

а щас я буду изо всех сил стараться не писать, не звонить до 22го...

аноним
а щас я буду изо всех сил стараться не писать, не звонить до 22го...

Автор, да уж займите вы себя чем-нибудь наконец! все ваши мысли крутятся вокруг да около вашего мужа. А жизнь-то идёт, в не столько всего интересного! Купите мороженого, посмотрите с детьми вместе фильм на ДВД, или уж сходите погуляйте. Ну нельзя же так себя непрерывно накручивать

Точно!! я совсем себя потеряла.... а он и дальше пытается раздавить остатки моего самолюбия..... К слову, он - скорпион - это вообще им свойственно? или то мой такой экземпляр?

надо срочно самооценку повышать.....

аноним
К слову, он - скорпион - это вообще им свойственно? или то мой такой экземпляр?

Блин, да какая разница - скорпион, телец... Знаете такой знак зодиака КОЗЁЛ? Вот это он. И перестаньте вы анализировать ЕГО поступки и поведение. Лучше думайте о себе. К психологу ходили? Нет. Интернет про блудных мужиков прочесали? Вряд ли. Себе новую шмотку купили? Тоже сомневаюсь Занимаетесь самоедством, разрушаете себя, а ему там глубоко по фигу, что вы тут страдаете. Вам дали очень дельный совет - полный ИГНОР. И лучше здесь ничего не посоветовать

ПумаLux

спасибо всем, что мозг вправляете.... помогает... Буду учиться любить себя....

ПумаLux
ему там глубоко по фигу, что вы тут страдаете

Вот это стопудово

Черное Дерево
ПумаLux
ему там глубоко по фигу, что вы тут страдаете
Вот это стопудово

да.... а так хотелось верить до последнего что он одумался... и понял что может потерять нас.....
розовые очки мне надо снять... и убить надежду первой....

аноним
он - скорпион - это вообще им свойственно? или то мой такой экземпляр?

наверное,свойственно.Мой БМ тоже скорпион.Такое же творил... :) Правда,я и сама скорпиончик))) :P

аноним
а так хотелось верить до последнего что он одумался...

Ох...Автор...так хочется вам чем-то помочь и ободрить....
У моих родителей есть друзья семьи. Прекрасная семейная пара. Всегда радостные оба, все искрятся, прекрасное чувство юмора, одни рыбки-козлики сплошные. В браке 40 лет. Так вот глава семьи Иосиф Яковлевич жуткий...э-э-э...кобель, пардон за мой французский, а настоящая глава семьи Аида Брониславовна всегда была в курсе всех его "дел", держала руку на пульсе, так сказать, никогда не показывала вида и страстно любила и любит своего гулящего Йосика. И он, надо признать, тоже свою Идочку. Когда несносный кобеляка Йосик в очередной раз трусил мелким козликом домой после очередного "захода" держа в потной от страха ладошке коробочку с очередным колечком-кулончиком, Аида Брониславовна кричала ему в молодости из окна: " Ба... Так поглядите, кто идет?! Йосик! Тебе салат солить или ...опу?"". Потом Иосиф Яковлевич огребал по шее и они мирно жили до следующего....колечка... до сих пор Аида старше мамы и когда мама ее спрашивает: " Вот как ты так можешь? Как можешь??? А?" Аида Брониславовна всегда отвечает: " Ай, Ника! Ну таки шо у него там сотрется???" Я, почитав Вашу тему, спросила Аиду, что, дескать, если бы Йосик где пришвартовался и не пришел вообще? На что она вытаращив глаза ответила: " Ко мне??? Не вернулся??? Он же кобель, а не муд...к! И потом, право жить с мом мужем не заслужила ни одна...тьфу."
При этом, повторюсь, это великолепная пара, счастливая и состоятельная, могут ругаться и мириться с шумом и азартом, летают отдыхать только вместе всю жизнь, прекрасные, образованный дети у них.
Это я к чему, автор, наверное многое зависит от того повесите ли Вы нос и как расставите сейчас жизненные приоритеты, что выберете, образ жертвы-нюни или красавицы-жены. Как себя ощущать будете, так и пойдет. Наверное, это очень трудно, но постарайтесь и все будет хорошо. И что Бог, как известно, не делает, все к лучшему. :)

купила себе Персен))) думаю будет полегче...

Калина Малинова

))) Спасибо! оч позитивный примерчик)))

Калина Малинова
" Ко мне??? Не вернулся??? Он же кобель, а не муд...к!

Вот основня разница между иторией автора и Вашей

Вот что он ответил мне:
все что ты здесь и сейчас написала ЭТО РЕДКАЯ ЧУШЬ !!!!!! ничего схожего с реальной действительностью НЕТ !!!!!!
очнись, встрепенись и живи дальше нормально, как до этого, не принимай ничего близко к сердцу, бывает у всех такое. Иначе с этими разговорами ты себе сделаешь только хуже. Я хочу вернуться к тебе, в нашу семью. Тебе что не понятно то еще ?...что ты там еще копаешь ,выясняешь ?...вот ты меня из-за этого очень сильно бесишь своими ковыряниями во всем, в себе, во мне,в людях..тебя саму не заебало это ковыряние ????? меня уже просто заебало конкрентно...ПОЭТОМУ Я ТЕБЕ НЕ ЗВОНЮ И НЕ ПИШУ !!!!!!!!

Я видимо нетерпеливая.... Но уже много времени прошло..... а ему все "время надо чтобы переключиться" с нее на меня %)
Включаю игнор...

аноним

в общем-то не так грубо, но о чем-то подобном по поводу "ковыряния" вам и тут уже говорили... как ни крути, а доля истины в его словах есть... но все-таки если "поковыряться", то мне не понятно из его слов, зачем тогда он решил вернуться, если Вы его ТАК УЖ бесите. %)

Так мы бесим друг друга..... я его ковыряниями, он меня - бездействием..... Сколько интересно еще времени ему может понадобиться чтоб "переключиться"??? не покидает ощущение того что мне парят мозг... и оставляют запасные варианты....

аноним
очнись, встрепенись и живи дальше нормально, как до этого, не принимай ничего близко к сердцу, бывает у всех такое. Иначе с этими разговорами ты себе сделаешь только хуже. Я хочу вернуться к тебе, в нашу семью. Тебе что не понятно то еще ?

Просто он похоже выбрал такую тактику. Убедить вас, что ничего страшного не случилось, все в порядке вещей и думаю, его убеждение, что все нормально и яйца выеденного не стоит-это игра. Ну думает, раз он будет сохранять спокойствие и искренне недоумевать из-за чего сыр-бор, то вы в итоге почувствуете себя дурой, мол правда, а из за чего все это?
Вы правда нетерпеливая. У вас есть возможность его переиграть, сорвавшись с крючка( а вот сейчас. своими письмами и слезами-разговорами, вы его заглатываете все глубже) Может такие игры-кто кого в семье и неуместны, но ведь не вы это начали.
Ну правда, игнор, благодушие-равнодушие, звонит-"привет, все нормально, только говорить не могу, освобожусь-перезвоню". И не перезваниваете. Ой, извини забыла" Только не ехидно, а искренне. Пусть он перестанет вас предугадывать и понимать.
Короче. это все только моя теория :)

аноним
Так мы бесим друг друга.....

тогда это любовь :patsak:

Дамиана

согласна с вами... и меня очень бесит вот эта его позиция... типа у всех бывает, все нормально.... %) ну надо же человека на место поставить.... буду значит играть по его правилам...

Автор!От чистого сердца желаю вам удачи,но...В любовном треугольнике оин угол всегда тупой....Что бы вы сейчас не предприняли-всё равно больно и трудно будет.Но что поделать,это уже случилось...Как бы вы теперь не повели себя,всё равно должно будет пройти время,чтобы страсти улеглись.Вот здесь многие его осудили.А я считаю,что в таких ситуациях есть вина и женщины.Посмотрите на себя.Немножко хотя бы.Вот сейчас он ведь вам правильно сказал.Ну зачем звонить вам,если в ответ одни упрёки?Сыграйте равнодушие!Это поянтно,что вам сейчас это крайне сложно!Потом поплачьте в подушку и живите дальше!Если он постоянно в другом городе,то вы должны бы уже привыкнуть к его отсутствию.Так ведь?Ну и живите также,как будто ничего не было.Постарайтесь!Создайте видимость!Мне сложно сформулировать в нескольких фразах всё,что помогло бы вам.Работайте над собой!Больше нечего пожелать. :)

КатеринаВ

спасибо))

Да, автор. Спокойствие! Только спокойствие! Как у Карлсона. про вышеупомяную мной семью хочу добавить вот что, что бы Вас хоть как-то еще развеять.
Только что рассказала сама Аида под язвительные комментарии Иосифа Яковлевича :
Звонок в дверь. На пороге мятая тетка в мохеровом берете заявляет:

• Я Зина. Мне Иосифа. Я от него беременна.
    Аида Брониславовна, прикрыв дверь, идет внутрь квартиры, где домработница мыла окна и прихватив таз с водой от окон, выходит и выливает этой Зине на голову со словами:
  • Я рада за вас. В следующий раз вода будет горячей.
    За вечерним ужином Аида мимоходом говорит своему обожаемому Йосику:
  • Зинаида до тебя приходила....
  • И что? - проблеял Иосиф Яковлевич.
    Подняв на мужа суровый взор, Аида Брониславовна ответила :
  • Велела кланяться.
    Дальнейшая судьба подмоченной Зинаиды ей неизвестна, впрочем как и Иосифу Яковлевичу.

Держитесь, автор, не напрягайте его. Не теряйте чувства юмора, хоть вам сейчас и тяжело. самое главное, что все живы! :) А остальное образуется. Уверенней в себе. Не нюньте ему, а то опротивиете мужу. Все будет хорошо.

Калина Малинова
не напрягайте его. Не теряйте чувства юмора, хоть вам сейчас и тяжело. самое главное, что все живы! А остальное образуется. Уверенней в себе. Не нюньте ему, а то опротивиете мужу

ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КатеринаВ
ППКС!!

а можно вопрос? что это значит?))))

Калина Малинова

спасибо Вам еще раз!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы